Вот это всё равно, что проктологи, зайдя на форум, посвящённый какому-нить хобби, рыбалке например, будут с жаром, неделю за неделей, обсуждать геморройные анусы...
Расслабьтесь уж, музыканты!
Дело все в том, что обычно в форумах общаются скучающие на работе программеры и другие IT-шники. Профессионалы-музыканты, обычно заняты своими профессиональными музыкальными делами. Им форум только для рекламы нужен.blogoped писал(а):Поражаюсь, сколько можно эти операционки обсуждать... Более всего профессионалам удивляюсь...
Вот это всё равно, что проктологи, зайдя на форум, посвящённый какому-нить хобби, рыбалке например, будут с жаром, неделю за неделей, обсуждать геморройные анусы...
Расслабьтесь уж, музыканты!
А это был типа юморной отсыл к игре слов puppy - poopyАлекс писал(а):ну во-первых не пуппи, а паппи
Есть тонкость:kapustkin писал(а):НУ да собственный антивирус от МС вполне так себя зарекомендовал.

У меня ловит. Причем вылавливает. Не хуже Каспера пока. Дальше - посмотрим.George_M писал(а):Во первых он не особо что и ловит
Гы... Ну у меня на всех компьютерах лицензия, потому я как-то не особо заморачивался. Но насколько я знаю, отважные люди, как обошли способ проверки лицензий, так же и обошли способ проверки данного антивируса....он является частью системы проверки винды на лицензионность. За что и был у меня снесён.
А что ему надо было сказать, что мс действет во имя мира во всём мире чтоли?ahenobarbus писал(а):"M$ всегда была и будет для нас большой фабрикой для зарабатывания денег, и что именно там в семерке так всех возбуждает лично меня мало волнует".
Речь не о том, что кто-то врет или отрицает это. Виндрочеры ничем не лучше пресловутых макдрочеров - с этой своей семерой - как с писаной торбой носятсяGeorge_M писал(а):Любая фирма существует исключительно как средство зарабатывания денег, без вариантов. Кто говорит иначе - врёт.
Любой лайв-сиди полностью грузиться в память? Любой лайв-сиди умеет сохранять сессию?George_M писал(а):это любой умеет.
Это точно. Больные люди, все эти апологеты операционных системahenobarbus писал(а):Виндрочеры ничем не лучше пресловутых макдрочеров - с этой своей семерой - как с писаной торбой носятся
Ты наверное хотел написать Microsoft, а написал Apple?fundorin писал(а):Стоит ли говорить про Apple, с её желанием продать любую мелочь, которая идёт бесплатно и в комплекте, у других производителей?
Я всякой пользуюсь. А шо?fundorin писал(а):George_M
Ты что, пользуешься нелицензионной виндой?!!!
Тот же куцый набор из браузера, кривого почтаря, ущербного медиаплеера, кривых текстового и граф редакторов и т.д. Разницы в функционале не видно. А вот отсутствие сапёра и косынки - это явный косяк.ahenobarbus писал(а): Фишка в том, что макось как-бы и славится тем, что в комплекте к ней идет куча нормального софта (не пасьянс "косынка" и не пэйнт).
Чо, правда?ahenobarbus писал(а):
Да и сама ось идет бесплатно
А расскажи-ка пожалуйста, дяденька Дьёрди, какие [идущие вместе с ОС] программы тебе нравятся? Какой неущербный браузер ты используешь, какой медиаплеер тебя возбуждает, какая мыльница успокаивает твои расшатанные нервы, какой текстовый и графический редактор тебя радуют В ВЕНДЕ?George_M писал(а):Тот же куцый набор из браузера, кривого почтаря, ущербного медиаплеера, кривых текстового и граф редакторов и т.д. Разницы в функционале не видно. А вот отсутствие сапёра и косынки - это явный косяк.
Ога. Можешь. Она ведь и правда бесплатно идет? Или с тебя эти супостаты взяли денех? Вай, какие плохие!!!George_M писал(а):Чо, правда?ahenobarbus писал(а):
Да и сама ось идет бесплатно![]()
![]()
![]()
Тогда я могу смело заявить что с большинством ноутов винда идёт совершенно бесплатно, ага?
Добавлю, что бесплатный (неужели?) пакет программ Live содержит в себе недурной редактор для блогов и приличный емейл клиент. Во всяком случае гораздо лучше, чем тюндерберд. Ну, еще галлерейки там всякие, для фоток.George_M писал(а): Тот же куцый набор из браузера, кривого почтаря, ущербного медиаплеера, кривых текстового и граф редакторов и т.д. Разницы в функционале не видно. А вот отсутствие сапёра и косынки - это явный косяк.
Если вкратце - никакие, что в винде что в макоси. Одинаково неудобно пользоваться.ahenobarbus писал(а):А расскажи-ка пожалуйста, дяденька Дьёрди, какие [идущие вместе с ОС] программы тебе нравятся?
Я так понимаю, вопрос риторический?ahenobarbus писал(а): Какой неущербный браузер ты используешь, какой медиаплеер тебя возбуждает, какая мыльница успокаивает твои расшатанные нервы, какой текстовый и графический редактор тебя радуют В ВЕНДЕ?
Отнюдь-отнюдь!! Вопрос был по сути, я жду ответGeorge_M писал(а):Я так понимаю, вопрос риторический?ahenobarbus писал(а): Какой неущербный браузер ты используешь, какой медиаплеер тебя возбуждает, какая мыльница успокаивает твои расшатанные нервы, какой текстовый и графический редактор тебя радуют В ВЕНДЕ?![]()
А вообще - каким софтом я пользуюсь по работе - от задач зависит в первую очередь. А вот по развлекухе - уже от удобства...
Я говорю не о программной продукции, а о разнообразных доках в машину, "фирменных" батареечках, проводках, переходничках и прочая. Целая индустрия side-продуктов. К тому же макбуку.ahenobarbus писал(а):Тогда перечисли, пожалуйста, "любую мелочь", которую Apple пытается продать, а M$ даёт за "так"?
Плюс сто. Все эти ядра и прочая совершенно неинтересны пользователю, который работает за компьютером, а не с ядром.Идеальная ось должна быть вообще невидима.
А это не важно нравится\не нравится. По факту - та же ось с сервиспаком поверх. И за деньги, в отличие от бесплатной рассылки сервиспаков мелкософтом.ahenobarbus писал(а): Как-то аналогия SL=SP мне не нравится.
Стоп. А макбуки одни такие? У меня [пока] нет макбука. Но когда куплю, я с интересом пойду иследовать интернеты на тему [вдруг] ставшего мне нужным дополнительного аксессуара. А ничего, что аксессуары эти являются лишь ответом разных фирм (не только Apple, я б даже сказал - в основном НЕ Apple) на спрос на эти модели ноутбуков? А вот у меня приятель имеет Sony Vaio. Дорого и глупо. А вот нужна ему мышка. Он вынужден покупать Mighty Mouse? Неа. А вот кончится у него аккумулятор через 2 года. Что ему делать? Бежать в магазин Apple? Он пойдет в тырнет, и купит у ближайшего реселлера Sony нужный аккумулятор. От этого Sony станет вселенским злом?fundorin писал(а):Я говорю не о программной продукции, а о разнообразных доках в машину, "фирменных" батареечках, проводках, переходничках и прочая. Целая индустрия side-продуктов. К тому же макбуку.
А вот так неприкрыто завидовать тому, что мы можем обновить версию оси, а вы - только теоретически, не надо.George_M писал(а):А это не важно нравится\не нравится. По факту - та же ось с сервиспаком поверх. И за деньги, в отличие от бесплатной рассылки сервиспаков мелкософтом.ahenobarbus писал(а): Как-то аналогия SL=SP мне не нравится.![]()
![]()
На самом деле вопрос совершенно не по сути, но если тебе интересно - отвечаю:ahenobarbus писал(а):Отнюдь-отнюдь!! Вопрос был по сути, я жду ответGeorge_M писал(а):Я так понимаю, вопрос риторический?ahenobarbus писал(а): Какой неущербный браузер ты используешь, какой медиаплеер тебя возбуждает, какая мыльница успокаивает твои расшатанные нервы, какой текстовый и графический редактор тебя радуют В ВЕНДЕ?![]()
А вообще - каким софтом я пользуюсь по работе - от задач зависит в первую очередь. А вот по развлекухе - уже от удобства...
А теперь тадам! Вопрос на засыпку: что из этого ты КУПИЛ? (ну кроме файрфокса, биэсплеера и винампаGeorge_M писал(а):На самом деле вопрос совершенно не по сути, но если тебе интересно - отвечаю:
свежий фаерфокс+винамп2.**+биэсплеер+мс аутлук2003+ворд2003+гадские адобьи фотошопы и корели разных версий.
В огороде бузина а в киеве дядька.ahenobarbus писал(а): Вопрос на засыпку: что из этого ты КУПИЛ? (ну кроме файрфокса, биэсплеера и винампа![]()
![]()
)
В две ступени - легко.ahenobarbus писал(а):Обновите мне, пожалуйста, маздайку 98 до w7?
Да не новая. Ядро то же, обвес чуть поправили... Вот классическая макось и иксы - это да, версии разные. А сейчас иксы не просто так на одной 10той версии столько лет топчутся.ahenobarbus писал(а): А я Ягуара до SL обновлю. Да и еще, Snow Leopard - это новая версия MacOS. Как бы вам не хотелось этого не признавать.
George_M писал(а):В две ступени - легко.
98-апгрейдблХП а потом хп-апгрейдбл7. Версии конечно не часто встречаемые, но при желании найти можно. %-)
Притом что 98 и хп это действительно разные оси объединённые только api(внутри всё кардинально различается) и не на 100% совместимые даже по ним. Как и хп и 7ёрка, кстати.
Да что же это такое.. Почему ядро то-же то? Откуда ты это взял?George_M писал(а):Да не новая. Ядро то же, обвес чуть поправили... Вот классическая макось и иксы - это да, версии разные. А сейчас иксы не просто так на одной 10той версии столько лет топчутся.![]()
Все ясно. Вопросов больше нетGeorge_M писал(а):Да, за выбор медиаплееров - а просто привык за много лет. Для меня это вполне себе довод, зачем отказываться от того к чему привык и что устойчиво работает?
- Не нравится мне этот Карузо.ahenobarbus писал(а):Не пробовал live.com, но подозреваю, что УГ.
Заметьте, речь шла не о предпочтениях конкретного пользователя, а о том, что у МС бесплатно, а у Эппл платно. Я вам ответил на вопрос, а вы возражаете в том духе, что мол не очень-то и хотелось...Триал me.com продлевать не стал. Не потому что $99 в год, а потому что фунционал его мне не особо нужен