Простой способ таскать минусы с собой
- blogoped
- Контактная информация:
Простой способ таскать минусы с собой
Не думаю, что открою Америку, но всё же... Сделал поиск по форуму, но похожей темы не нашёл.
Я везде таскаю с собой парочку гармошек и играю везде, где есть хоть минутка свободного времени. Думаю. не я один.
Подумал, что хорошо бы "минусы" иметь всегда под рукой...
А ведь это так просто... Ведь в телефон можно записать mp3... Но самое прикольное, что туда можно залить и midi - файлы! Совсем как-то забыл об этом, а тут, вдруг, вспомнил...
Короче, заливаем мидюшники в мобилу и наслаждаемся!
Я везде таскаю с собой парочку гармошек и играю везде, где есть хоть минутка свободного времени. Думаю. не я один.
Подумал, что хорошо бы "минусы" иметь всегда под рукой...
А ведь это так просто... Ведь в телефон можно записать mp3... Но самое прикольное, что туда можно залить и midi - файлы! Совсем как-то забыл об этом, а тут, вдруг, вспомнил...
Короче, заливаем мидюшники в мобилу и наслаждаемся!
Re: Простой способ таскать минусы с собой
А зачем? Места не хватает, что ли? Пусть по пять мегабайт на тональность.
Двенадцать тональностей - шестьдесят мегабайт. Ну, ещё столько же на минор. Сто двадцать выходит. И ещё, чтобы уж на всё хватило, всё это в блюзе, джазе и фанке. Плюс штук двадцать минусов тем, которые сейчас разучиваешь. Порядка пятисот мегабайт выйдет. Учитывая, что в телефонах уже 8 гигабайт - не редкость, и даже простенькие магнитолы с usb читают флэшки до двух гигов, вопрос о миди вообще не стоит, как мне кажется. Главное - найти столько минусов. Я бы не отказался от вышеперечисленного. Может, сделаем соответствующую папку на ftp и будем туда собирать минуса?
Двенадцать тональностей - шестьдесят мегабайт. Ну, ещё столько же на минор. Сто двадцать выходит. И ещё, чтобы уж на всё хватило, всё это в блюзе, джазе и фанке. Плюс штук двадцать минусов тем, которые сейчас разучиваешь. Порядка пятисот мегабайт выйдет. Учитывая, что в телефонах уже 8 гигабайт - не редкость, и даже простенькие магнитолы с usb читают флэшки до двух гигов, вопрос о миди вообще не стоит, как мне кажется. Главное - найти столько минусов. Я бы не отказался от вышеперечисленного. Может, сделаем соответствующую папку на ftp и будем туда собирать минуса?
- blogoped
- Контактная информация:
Конечно, можно насобирать минуса. Это оптимально, если они есть готовые. А если у меня кроме миди нет ничего? Убрал лишний канал и загоняешь в телефон.
Конечно, если мы насобираем папку со всеми нужными минусами, необходимость в миди отпадёт...
Конечно, если мы насобираем папку со всеми нужными минусами, необходимость в миди отпадёт...
Я на мобилу просто аудиофайлы из самоучителей закинул, сами самоучители распечатал..
самые нужные табы в заметки на мобиле записал. всегда со мной.
самые нужные табы в заметки на мобиле записал. всегда со мной.
- blogoped
- Контактная информация:
Думаю, если собрать коллекцию минусов на все случаи жизни, по типу той, что предложил fundorin и выложить на ftp одним архивом, многие будут рады этому полезному приобретению.
Да! Ресурса с минусами на ftp не хватает это точно.
Это. Давайте кто-то один создаст папку в корне или в mp3 с первым символом "!", чтобы вверху списка всегда была, и выложит свои минуса, с именами в формате:
"тональность_жанр_bpm.mp3".
Пример - Bbm_funk_132.mp3
"тональность_жанр_bpm.mp3".
Пример - Bbm_funk_132.mp3
fundorin
.....в армии, у нас у зам. по тылу в кабинете над рабочим столом висел плакат с девизом:
" Критикуешь-предлагай, предлагаешь-выполняй!"
.....в армии, у нас у зам. по тылу в кабинете над рабочим столом висел плакат с девизом:
" Критикуешь-предлагай, предлагаешь-выполняй!"
- blogoped
- Контактная информация:
Lodger
Во! А я всё не знал, как намекнуть потолще...
Во! А я всё не знал, как намекнуть потолще...
Я сказал "давайте кто-то один". "Главное - найти столько минусов. Я бы не отказался от вышеперечисленного. "
Какой можно сделать из этого вывод? Правильно, у меня самого не хватит базы, чтобы начать выкладывать минусы. Или вам хватит моих перепостов из Аберсольда?
Какой можно сделать из этого вывод? Правильно, у меня самого не хватит базы, чтобы начать выкладывать минусы. Или вам хватит моих перепостов из Аберсольда?
- blogoped
- Контактная информация:
fundorin
Дык чтобы начать, много не надо. Надо папку открыть и выложить хоть парочку для начала...
Дык чтобы начать, много не надо. Надо папку открыть и выложить хоть парочку для начала...
Сделаю. Ёлки закончатся, и выложу. Нужно грамотно тэги проставить и сами файлы обозвать грамотно, если,например, неизвестно какой темп у минуса.
Выложил без тегов, что удалось собрать.
http://forum.harmonica.ru/viewtopic.php ... &sk=t&sd=a
Выложил без тегов, что удалось собрать.
http://forum.harmonica.ru/viewtopic.php ... &sk=t&sd=a