http://www.youtube.com/watch?v=CG2kuZA23W4
Кто-нибудь желает выучить к следующему Рождеству?
Извините за вторжение в Вашу интересную беседу, но решил уж по такому случаю отписаться. Удержаться не смог. Назарет и Рождество вообщем-то никаким образом не связаны:( Иисус действительно провёл детство в Назарете, но рожден то он был собственно говоря не там, а в Вифлееме. В Назарет он попал из Египта.... уже после смерти Ирода.blogoped писал(а):Идею подсказали!
Поеду в Назарет, именно туда, где Рождество произошло и сыграю там... Надо шляпу побольше подыскать...
Не так важно, как качественное вибрато, точные бенды и четкий ритм!damonlake1979 писал(а):Извините за вторжение в Вашу интересную беседу, но решил уж по такому случаю отписаться. Удержаться не смог. Назарет и Рождество вообщем-то никаким образом не связаны:( Иисус действительно провёл детство в Назарете, но рожден то он был собственно говоря не там, а в Вифлееме. В Назарет он попал из Египта.... уже после смерти Ирода.blogoped писал(а):Идею подсказали!
Поеду в Назарет, именно туда, где Рождество произошло и сыграю там... Надо шляпу побольше подыскать...
УЧИМ МАТЧАСТЬ - это ВАЖНО!
Да, я тоже отписался по этому вопросу на предыдущей странице. Правда, гм... Не ТАКИМИ БОЛЬШИМИ БУКВАМИdamonlake1979 писал(а):Назарет и Рождество вообщем-то никаким образом не связаны:( Иисус действительно провёл детство в Назарете, но рожден то он был собственно говоря не там, а в Вифлееме. В Назарет он попал из Египта.... уже после смерти Ирода.
На память из рождественских я знаю не так много: "Джингл-Беллз", Deck the Halls, "Маленькой елочке холодно зимой", "Ах, снежинки-цветочки", "О, Танненбаум", "В лесу родилась елочка". Остальные по табам тоже сыграю. Играю на Silver-Star, потому что другой гармошки у меня пока нет. Блокировкой языком с аккордами. Собственно, отвечаю подробно, потому что не понял, в чем суть вопроса???fundorin писал(а):Linuxoid
Это ты всё на сильвере уже играешь?
Спасибо, Вячеслав, на добром слове! На самом деле, это ведь занятие нехитрое... ноты по линеечке сдвигать )))Slava Chernov писал(а):Linuxoid, кста, молодец. Я проверил, кликая по harpkeys, вроде нигде не соврал.
Я, чесс сказать, прикинул и думал, что она сложнее играется.
Я бы сказал честно - ВООБЩЕ НЕ ВАЖНОdamonlake1979 писал(а):Извините за вторжение в Вашу интересную беседу, но решил уж по такому случаю отписаться. Удержаться не смог. Назарет и Рождество вообщем-то никаким образом не связаны:( Иисус действительно провёл детство в Назарете, но рожден то он был собственно говоря не там, а в Вифлееме. В Назарет он попал из Египта.... уже после смерти Ирода.blogoped писал(а):Идею подсказали!