Любимые песни 2
Любимые песни 2
И так... Вы мне так и ненаписали свои любимые песни , ну так давайте попробуем еще раз!
Пожалуйста, очень прошу, ну просто умоляю не пишите к примеру "прикольно", "у меня этих песен куча" и т.д.
Лучше всего вот так:
Тут будут таблатуры
P.S.И любой текст
Ну и желательно в каждом ответе прикрепить песенку(покоторой вы писали таблатуры)
Пожалуйста, очень прошу, ну просто умоляю не пишите к примеру "прикольно", "у меня этих песен куча" и т.д.
Лучше всего вот так:
Тут будут таблатуры
P.S.И любой текст
Ну и желательно в каждом ответе прикрепить песенку(покоторой вы писали таблатуры)
- MiracleFoxx
- Контактная информация:
Re: Любимые песни 2
Мистр Яша
Когда появятся стандарты написания табов, тогда такая тема будет актуальна. Но реализовывать, имхо, надо не на форуме а на "блогах" за которые Сергей Алексеенко вроде бы взялся. Просто постить в блогах с оговоренным тэгом "любимые песни".
Когда появятся стандарты написания табов, тогда такая тема будет актуальна. Но реализовывать, имхо, надо не на форуме а на "блогах" за которые Сергей Алексеенко вроде бы взялся. Просто постить в блогах с оговоренным тэгом "любимые песни".
-
serzhenzo
- Контактная информация:
оооо...мистер яша,да ты увлекся созданием одинаковых тем....да....ты по аккуратнее будь (знаем,плавали
)
- blogoped
- Контактная информация:
Не понимаю, зачем это надо. Здесь, на сайте, есть большущий раздел с табами на любой вкус. Туда же и добавлять можно новые.
Для чего темы плодить? Ну максимум, что можно в этой теме написать, так это ссылку дать на табы, написанные на этом сайте. И подписать: "Вот, дескать, моя любимая мелодия"
Для чего темы плодить? Ну максимум, что можно в этой теме написать, так это ссылку дать на табы, написанные на этом сайте. И подписать: "Вот, дескать, моя любимая мелодия"
-
serzhenzo
- Контактная информация:
blogoped
гений!!!!!
гений!!!!!