Совместные покупки
- Мой Повелитель
- Контактная информация:
Совместные покупки
Нашел тут сайт http://www.yourmusiclife.ru/ . Цены на нем на 20% ниже, чем в остальных магазинах. Например микрофон Шур СМ57 4200 против 5500. Цены на гармошки докризисные, СП20 660р, ГМ 825р. МБ делюкс 1155р. http://www.yourmusiclife.ru/equipment/section420/ вот полный список гармошек. Правда есть не все тональности. Минимальная сумма заказа 15000р.
Если всем собраться, то можно набрать на 15000, и закупить. Что думаете?
Если всем собраться, то можно набрать на 15000, и закупить. Что думаете?
Май мъюзик
Re: Совместные покупки
Гармошками замучаешься набирать. А вот если кто-то себе будет брать аппаратуру - сможешь к нему "приклеиться".
- Мой Повелитель
- Контактная информация:
Гармошками набирать конечно трудно. Хотя если несколько человек захотят себе набор из 5 штук, то очень даже можно набрать. Учитывая, что в динатоне некоторые тональности закончились до следующего завоза, то предложение очень кстати.
Май мъюзик
Я бы тебе предложил закупить у них гармошек разных, и продавать их чуть дороже. Тот же sp20 рублей за 800, скажем. Все равно недорого выходит. Попробуй написать им письмо, и договориться о взятии товара на реализацию, если он у них на складе, а не где-нибудь за бугром хранится.
За себя могу сказать, что диатоник мне уже достаточно. Наигрался. Их хромок там только Кох, что не есть интересно.
За себя могу сказать, что диатоник мне уже достаточно. Наигрался. Их хромок там только Кох, что не есть интересно.
- Linuxoid
- Контактная информация:
Тема, конечно, интересная. 15 000 руб. не такая уж огроменная сумма. Правда, еще будет стоимость отправки моего заказа во Владивосток...
Гм. А странно, почему у этой "серьезной конторы" из контактов имеется только телефон, мыло и аська.
Гм. А странно, почему у этой "серьезной конторы" из контактов имеется только телефон, мыло и аська.