Забрал новые папки и пояса из ателье
- Slava Chernov
- Контактная информация:
Забрал новые папки и пояса из ателье
Собственно, subj.
Есть папки на 8 и на 12 гармошек, пояса на 12 гармошек.
Есть один пояс на 7 гармошек всего за 200 р.
Кто спрашивал, обращайтесь, всё есть.
Отвез клише с лого сайта для чехольчиков на одну гармошку. Чехлы будут из кожи, с красивым логотипом. Должен получиться отличный сувенир. Надеюсь в течении 2-3 недель их изготовят. Как будут готовы, я сделаю фото и выложу у себя на сайт.
Если, кто хочет заказать вместе с папками или поясами, можете подождать и забрать всё вместе.
Ориентировочно чехольчики для одной гарошки будут по 200 р.
Есть папки на 8 и на 12 гармошек, пояса на 12 гармошек.
Есть один пояс на 7 гармошек всего за 200 р.
Кто спрашивал, обращайтесь, всё есть.
Отвез клише с лого сайта для чехольчиков на одну гармошку. Чехлы будут из кожи, с красивым логотипом. Должен получиться отличный сувенир. Надеюсь в течении 2-3 недель их изготовят. Как будут готовы, я сделаю фото и выложу у себя на сайт.
Если, кто хочет заказать вместе с папками или поясами, можете подождать и забрать всё вместе.
Ориентировочно чехольчики для одной гарошки будут по 200 р.
- Zauberer
- Контактная информация:
Re: Забрал новые папки и пояса из ателье
Slava Chernov
А поясов на 12 гармоник нету? А то я бы купил. Если нету, то хотелось бы знать, когда появятся. А если появятся никогда или не скоро, то куплю тот, что на 7.
А поясов на 12 гармоник нету? А то я бы купил. Если нету, то хотелось бы знать, когда появятся. А если появятся никогда или не скоро, то куплю тот, что на 7.
а с сумками эпопея закончилась чем?
- Slava Chernov
- Контактная информация:
Zauberer, ты чо? Прочитай моё первое сообщение вслух и с выражением.
Elvis Ничем. Я сшил первый образец, он лежит у меня дома, но за такие деньги, сколько он получился, никто не захотел их заказывать.
Elvis Ничем. Я сшил первый образец, он лежит у меня дома, но за такие деньги, сколько он получился, никто не захотел их заказывать.
- Zauberer
- Контактная информация:
Slava Chernov
О, однако я сегодня перенапрягся...
О, однако я сегодня перенапрягся...
Блин, дороговатоОриентировочно чехольчики для одной гарошки будут по 200 р.
Это ж из натуральной кожи?
Короче, дождусь фото, потом буду и вопросы задавать.
- Мой Повелитель
- Контактная информация:
Vovka_BC
А сколько надо чтобы нормально было?
А сколько надо чтобы нормально было?
Май мъюзик
- Slava Chernov
- Контактная информация:
Vovka_BC
Кстати, с пересылкой на Украину еще больше получится. Думаю, еще рублей 200 нужно будет прибавить.
Если интересно, когда окончательно расплачусь с ателье, я могу расказать, как получается цена на изделие.
Сколько стоит изготовить партию чехлов из 10 штук, и на сколько уменьшается цена, если заказать сразу 50 штук.
Во сколько "рубок" изготавливается изделие, плюс количество операций на сшивание деталей, приклепку фурнитуры, пробивку отверстий под клепки, покраска светлых срезов на коже черной краской, набивка логотипа на прессе и сколько стоит изготовление прессформы с логотипом.
Дорого? Сделайте дешевле
Открываем "конкурентов", смотрим, почем у них 7,95$. Почти тоже самое и выходит.
http://coast2coastmusic.com/cgi-bin/cart/HH30.html
На самом деле, это не дорого. Вульф по 100 руб кругляшки с картинкой продает и называет их значками.
На мой взгляд, эти значки - вещь совершенное бесполезная, но их многие берут, т.к. они с символикой сайта. У меня один такой валяется в шкафу, мне его просто не на чем носить.
Здесь та же символика, плюс появляется полезное свойство - чехол для гармошки из натуральной кожи, который можно носить на поясе или на шее. Это стильный имиджевый акксессуар, который выглядит не, как поделка, а как фабричное изделие (на самом деле так и есть).
Кстати, с пересылкой на Украину еще больше получится. Думаю, еще рублей 200 нужно будет прибавить.
Если интересно, когда окончательно расплачусь с ателье, я могу расказать, как получается цена на изделие.
Сколько стоит изготовить партию чехлов из 10 штук, и на сколько уменьшается цена, если заказать сразу 50 штук.
Во сколько "рубок" изготавливается изделие, плюс количество операций на сшивание деталей, приклепку фурнитуры, пробивку отверстий под клепки, покраска светлых срезов на коже черной краской, набивка логотипа на прессе и сколько стоит изготовление прессформы с логотипом.
Дорого? Сделайте дешевле
Открываем "конкурентов", смотрим, почем у них 7,95$. Почти тоже самое и выходит.
http://coast2coastmusic.com/cgi-bin/cart/HH30.html
На самом деле, это не дорого. Вульф по 100 руб кругляшки с картинкой продает и называет их значками.
На мой взгляд, эти значки - вещь совершенное бесполезная, но их многие берут, т.к. они с символикой сайта. У меня один такой валяется в шкафу, мне его просто не на чем носить.
Здесь та же символика, плюс появляется полезное свойство - чехол для гармошки из натуральной кожи, который можно носить на поясе или на шее. Это стильный имиджевый акксессуар, который выглядит не, как поделка, а как фабричное изделие (на самом деле так и есть).
- Grey Wolf
- Автор сайта
- Контактная информация:
Э, отличные у меня кругляшки, между прочим! Просто тебе носить не на чем 
Destruction is not negative, You must destroy to build.
©
- Grey Wolf
- Автор сайта
- Контактная информация:
Дороговато? Это ты сколько хочешь на себе гармошек в чехольчиках носить? Если 10, то действительно дороговато получается, зато красиво, как новогодняя елкаБлин, дороговатоОриентировочно чехольчики для одной гарошки будут по 200 р.
Это ж из натуральной кожи?
Короче, дождусь фото, потом буду и вопросы задавать.
По моему, 200 руб за чехол - это его себестоимость. Возьму два.
Destruction is not negative, You must destroy to build.
©
- Slava Chernov
- Контактная информация:
Если 10 чехольчиков с гармошками на себя повесить, отпустить бороду и надеть очки, могут прозвать Wasserharp'ом 
Так отожКстати, с пересылкой на Украину еще больше получится. Думаю, еще рублей 200 нужно будет прибавить.
Вы не поняли, не цена неоправданная, а лично для меня дороговато. Тут на ГМ-ку еле накопил. Все-таки у нас тут зарплаты поменьше чем в Маскве.
- MiracleFoxx
- Контактная информация:
Vovka_BC
у меня скоро будет чехольчик, как появится - принесу на ближайшую сходку, посмотрим, может на поток поставим (если интересно будет).
у меня скоро будет чехольчик, как появится - принесу на ближайшую сходку, посмотрим, может на поток поставим (если интересно будет).
И тут я задумался.. может и себе знакомой швее заказать чехольчик под харп? Хотелось бы что-то погерметичнее, чтобы пыль города туда не летела..
Хм... правда у нас нормальную кожу фиг найдешь.
Хм... правда у нас нормальную кожу фиг найдешь.
Sergei Alekseenko
Тоже возьму один или два. Под количество диатоник, которые ношу с собой. Коробки имеют свойство царапать лежащие рядом с ними вещи.
Тоже возьму один или два. Под количество диатоник, которые ношу с собой. Коробки имеют свойство царапать лежащие рядом с ними вещи.
Возьму 3 чехла как минимум. Лучше 5.
Дзен - это умение разлить два стакана водки из одной пачки чая.
- Slava Chernov
- Контактная информация:
Впрочем, дождемся пошива, а то получится, как с сумками, когда все кричали "надо надо".
Slava Chernov
Тут все-таки недорого, да и полезная вещь для любого гармониста, а не только выступающего.
Тут все-таки недорого, да и полезная вещь для любого гармониста, а не только выступающего.
- Ale Logenough
Внесите меня в ведомость на три кожаных чехольчика, пжст.
- Slava Chernov
- Контактная информация:
Вы сюда пишитесь, но я думаю всем хватит, кто сразу заберет, а не хватит, закажу еще.
Slava Chernov

Я за себя отвечаю. Если сказал "возьму 3 чехла как минимум", значит, так оно и будетМожет я мало заказал?
Дзен - это умение разлить два стакана водки из одной пачки чая.