Обучение у Михаила Владимирова
-
sashka-promokashka
Обучение у Михаила Владимирова
Друзья,я хотела спросить,кто-нибудь проходил обучение по классу губной гармошки в МКИМ у Михаила Владимирова? Что вы можете об этом сказать? Как проходят занятия,сколько раз в неделю,каковы условия поступления,есть ли предметы помимо специальности(г.г.)? На сайте МКИМ информации немного,хотелось бы узнать поподробнее. Заранее очень благодарна!:))) Саша
- Мой Повелитель
- Контактная информация:
Re: Обучение у Михаила Владимирова
А телефона на сайте не написано?
Тел. (495) 514-82-13
Звони, узнавай, могут дать телефон Михаила, позвонишь ему.
Тел. (495) 514-82-13
Звони, узнавай, могут дать телефон Михаила, позвонишь ему.
Май мъюзик
- Grey Wolf
- Автор сайта
- Контактная информация:
Саш, девушка мнение о занятиях спрашивает, а не как позвонить Мише.
Destruction is not negative, You must destroy to build.
©
-
sashka-promokashka
Да,Сергей,вы правы-я хотела узнать про это обучение из первых рук-от тех,кто там уже учился:)
- Slava Chernov
- Контактная информация:
Первые руки это у Миши 
Лучше у него самого спросить как и что проходит.
А у людей тут можно спросить, нравится ли обучение, получают ли ученики то, чего желали от обучения, полезно, интересно ли и т.п.
Лучше у него самого спросить как и что проходит.
А у людей тут можно спросить, нравится ли обучение, получают ли ученики то, чего желали от обучения, полезно, интересно ли и т.п.
-
sashka-promokashka
Ну что ж,на самом деле проще позвонить и всё узнать:)
Тогда уточню вопрос:
люди,учившиеся в МКИМ у Михаила Владимирова,что вы можете сказать об обучении: как вам понравились занятия и стоит ли обращаться в Колледж(при желании изучить гармошку серьёзно),или же лучше предпочесть индивидуальные занятия со "свободными" педагогами?
Тогда уточню вопрос:
люди,учившиеся в МКИМ у Михаила Владимирова,что вы можете сказать об обучении: как вам понравились занятия и стоит ли обращаться в Колледж(при желании изучить гармошку серьёзно),или же лучше предпочесть индивидуальные занятия со "свободными" педагогами?
- Мой Повелитель
- Контактная информация:
У Михаила много кто учится, но на форуме они не сидят, а если и сидят, то не скажут. Вообще тут не афишируют кто у кого и как учился. Еще в беседе личной могут сказать, а так никто не будет писать что и как. Звони в колледж, там точно дадут телефон Миши.
Это похоже на тему "Как вам зайдель", половина сказала что понравилось, половина отдала голоса в пользу ГМ.
"""или же лучше предпочесть индивидуальные занятия со "свободными" педагогами""
В колледже преподают также другие предметы кроме гармошки. Если сможешь изучить их самостоятельно, что многие и делают, то можно и свободных педагогов попробовать.
Это похоже на тему "Как вам зайдель", половина сказала что понравилось, половина отдала голоса в пользу ГМ.
"""или же лучше предпочесть индивидуальные занятия со "свободными" педагогами""
В колледже преподают также другие предметы кроме гармошки. Если сможешь изучить их самостоятельно, что многие и делают, то можно и свободных педагогов попробовать.
Май мъюзик
- Slava Chernov
- Контактная информация:
Саш, никто кроме тебя своего учителя по гармошке не скрывает.
Не выдумывай. А ты правильно, что скрываешь.
Не выдумывай. А ты правильно, что скрываешь.
- Мой Повелитель
- Контактная информация:
Я не говорил про скрытие, я сказал что никто не болтает. Если я выдумываю, то щас тут будет десяток постов от учеников Миши.
Май мъюзик
- Grey Wolf
- Автор сайта
- Контактная информация:
Ничего подобного, про учителей у нас даже есть голосовалка на форуме. Ну, по крайней мере она отражает распределение учителей по пользователям форума.
©
-
sashka-promokashka
В общем,из нашего разговора я поняла следующее: ученики Михаила Владимирова никогда,никому и ничего не скажут
. Отсюда вывод- пустяки так консперировать не станут! Буду звонить- вызнавать великие тайны МКИМа
Всех благодарю, Сергей,вам отдельное спасибо
Всех благодарю, Сергей,вам отдельное спасибо
- Grey Wolf
- Автор сайта
- Контактная информация:
sashka-promokashka
Ну ты расскажи потом что выяснишь. Хоть какая-то информация будет для народа.
Ну ты расскажи потом что выяснишь. Хоть какая-то информация будет для народа.
©
-
sashka-promokashka
- Slava Chernov
- Контактная информация:
ага.
Берите, хорошее лекарство. Еще никто не приходил жаловаться.
Берите, хорошее лекарство. Еще никто не приходил жаловаться.
- Warren Tsov
> Как проходят занятия,сколько раз в неделю,каковы условия поступления,есть ли предметы помимо специальности(г.г.)?
что касается непосредственно губной гармоники -
занятия индивидуальные
проходят раз в неделю (на выбор и по договорённости с Михаилом это - либо один из будних дней, либо в выходной)
продолжительность занятия 1 час
подход индивидуальный, все занятия разные, но если в общих чертах, то на занятиях обычно: разминка, импровизация на заданную тему, домашнее задание, упражнения всяческие, ... вообщем, по-разному
в большой степени зависит от успехов, усердия и "чАстоты" моих занятий дома
иногда большую часть занятия занимает отработка каких-то неполучающихся моментов
Михаил большое внимание уделяет постановке правильного дыхания и звукоизвлечения
(это как бы красной нитью проходит через все занятия)
предметы помимо специальности есть (сначала только сольфеджио, на последующих курсах добавляются ритм-сольфеджио, фортепианное ориентирование и т.д.)
эти занятия уже в группах, согласно расписанию колледжа
... я пришел "с нуля" (и в части игры на губной гармонике, и в части музыкального образования) поэтому на сольфеджио меня определили в подготовительную группу и никаких собеседований, прослушиваний не проходил
если есть какое-то музобразование, то, вроде как-то там прослушивают , а может и вообще можно только специальностью ограничиться ... это лучше уже позвонить в учебную часть и спросить
впрочем, специальность и сольфеджио не связаны в плане перехода на следующий курс - можно по специальности учиться на 1 курсе, а по сольфеджио на подготовительном отделении
> как вам понравились занятия и стоит ли обращаться в Колледж(при желании изучить гармошку серьёзно),или же лучше предпочесть индивидуальные занятия со "свободными" педагогами?
> нравится ли обучение, получают ли ученики то, чего желали от обучения, полезно, интересно ли и т.п.
при желании изучить гармошку серьёзно, научиться импровизировать - однозначно стОит (единственный немаловажный момент - наличие времени, которое для успешного обучения нужно будет уделять занятиям как на губной гармонике, так и музыкальной грамотности)
это и полезно и интересно
что касается непосредственно губной гармоники -
занятия индивидуальные
проходят раз в неделю (на выбор и по договорённости с Михаилом это - либо один из будних дней, либо в выходной)
продолжительность занятия 1 час
подход индивидуальный, все занятия разные, но если в общих чертах, то на занятиях обычно: разминка, импровизация на заданную тему, домашнее задание, упражнения всяческие, ... вообщем, по-разному
в большой степени зависит от успехов, усердия и "чАстоты" моих занятий дома
иногда большую часть занятия занимает отработка каких-то неполучающихся моментов
Михаил большое внимание уделяет постановке правильного дыхания и звукоизвлечения
(это как бы красной нитью проходит через все занятия)
предметы помимо специальности есть (сначала только сольфеджио, на последующих курсах добавляются ритм-сольфеджио, фортепианное ориентирование и т.д.)
эти занятия уже в группах, согласно расписанию колледжа
... я пришел "с нуля" (и в части игры на губной гармонике, и в части музыкального образования) поэтому на сольфеджио меня определили в подготовительную группу и никаких собеседований, прослушиваний не проходил
если есть какое-то музобразование, то, вроде как-то там прослушивают , а может и вообще можно только специальностью ограничиться ... это лучше уже позвонить в учебную часть и спросить
впрочем, специальность и сольфеджио не связаны в плане перехода на следующий курс - можно по специальности учиться на 1 курсе, а по сольфеджио на подготовительном отделении
> как вам понравились занятия и стоит ли обращаться в Колледж(при желании изучить гармошку серьёзно),или же лучше предпочесть индивидуальные занятия со "свободными" педагогами?
> нравится ли обучение, получают ли ученики то, чего желали от обучения, полезно, интересно ли и т.п.
при желании изучить гармошку серьёзно, научиться импровизировать - однозначно стОит (единственный немаловажный момент - наличие времени, которое для успешного обучения нужно будет уделять занятиям как на губной гармонике, так и музыкальной грамотности)
это и полезно и интересно
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
Я считаю, что Миша Владимиров это наиболее грамотный из всех московских исполнителей, он единственный владеет и теорией и технологией в полной мере. К нему я рекомендовал бы идти учится в первую очередь.
- Grey Wolf
- Автор сайта
- Контактная информация:
Warren Tsov
Спасибо за информацию.
Миша молодец, музыкальную теорию надо заставлять изучать.
Спасибо за информацию.
Миша молодец, музыкальную теорию надо заставлять изучать.
©
Да Михаил Владимиров отличный музыкант!!!!! Эх жаль живу я на Украине, а то б с превеликим удовольствие пошел бы к нему учиться
-
sashka-promokashka
Warren Tsov ,благодарю вас сердечно за такую полную информацию! Вы очень мне помогли
Борис (Boris_Plotnikov),спасибо за совет!Я думаю,ваше мнение более,чем авторитетно
Борис (Boris_Plotnikov),спасибо за совет!Я думаю,ваше мнение более,чем авторитетно