приятель позвонил сегодня, сказал,
что во время угасания огня какой-то мэн играл на губной гармонике
кто-нить видел репортаж или м.б. ролик на Ю-тьюбе есть?
интересно бы глянуть кто там играл, что играл и как
Ну про варган зря ты так. Их же иногда настраивают под определенные ноты. Правда они дороже тех, которые в муз.маге за триста руб. в лотке лежат.Miwka писал(а): А про холдер я так же не уверен в его РЕАЛЬНОСТИ так сказать, как и в варгане.
Видео удалено пользователем
Странно, но это видео тоже не работает... У меня что, черная полоса?LeVitaN писал(а):не жалей - посмотри любое видео Neil Young
получишь полное впечатление, например
Hey, Hey, My, My - рокенрол кэн невэ дай
http://www.youtube.com/watch?v=tY5x8pF512k
Ты хочешь сказать, что было сыграно плохо?!!LEFSHA писал(а): то есть не играть на закрытие столь торжественного мероприятия так, как было сыгранно
Это вопрос другой. Понравилась или не понравилась - это твое личное мнение.LEFSHA писал(а): но ГГ мне в данном треке не понравилась
Табы спрашивают? Вот гады, действительно быдло!Miwka писал(а):группу вконтакте гляньте, прямой пример быдла ) Им все нравится, куда не проперди все круто и табы спрашивают )))))))))))))))))))
Просто хорошую игру на ф-но или скрипке слышал каждый(радио, канал культура, муз школа наконец), а вот на гармошке мало людей. Поэтому, люди и думают, что это нормально, что это верх техники исполнения.землемер писал(а):представьте картину человек играет скажем на той же гитаре, и ему выкатывают рояль ещё, чтобы он в двух местах песни провел скажем по клавишам; ну или там скрипка вместо фоно, по лежащей рядом скрипке пару раз смычком прошелся между строк....Штирлитz писал(а):ничего не случится, если послушать 15 секунд обычного гармошечного звука.
А вот с гармошкой это почему то прокатывает и даже те кто сами пытаются научиться на ней играть нормально пишут что - это нормально...
не понимаю.
думаю, что обычный человек воспримет продвинутую игру на гармошке как некий казус, удивится даже "шо других инструментов нет?" ведь можно сыграть проще и не тратить столько понтов на обучение. кстати при очень быстрой игре гармошка теряет часть своей "ауры", напоминает то-ли скрипочку то-ли ещё что... но это имхо) почему непопулярны Леви, Пауэр, Мильто и другие? их не воспринимают серьёзно, как не воспринимают серьёзно маленькую игрушечную штуковину, на которой они играют. вот сакс, пиано... да, а тут немнога звук другой. и фсё. так что попытки приписывать гармошке какие-то "сверхвоможности" означают выдавать желаемое за действительное. пусть уж играет как могёт)))Dallweng писал(а): Просто хорошую игру на ф-но или скрипке слышал каждый(радио, канал культура, муз школа наконец), а вот на гармошке мало людей. Поэтому, люди и думают, что это нормально, что это верх техники исполнения.
да??? ну сыграй-ка тогда, скажем "Лунную сонату"... и с арпеджио чтоб. хоть во все свои гармошки дуди, а что-то мне подсказывает, что как в нотах не получитсяземлемер писал(а):
Зайди на фтп, открой раздел гармоника, послушай немного и ты поймешь что не прав!
Эй, Джейсон не педик, Джейсон - брутальный гейjim-ph писал(а):педик Риччи
Лунную сонату можно сыграть не только на фоно, но и на гитаре это раз... дураком тебя никто не называл это два, и как ты сам убедился возможности гармошки не безграничны это три... товарисчземлемер писал(а):
Ну, а я то думал на аргументы типа сам дурак мы все же не перейдем!)))
Лунная соната каг бэ написана для фоно, думаю не один полноценный с твоей точки зрения инструмент не сыграет её так как фоно! Может сакс? или скрипка?![]()
Или любой инструмент на котором нельзя сыграть лунную сонату на равне с фоно - неполноценный???
Извиняюсь за грубость но вы товарисч БРЕДИТЕ уже!
Ну вот, на самом интересном...Glorestel писал(а):Эй, Джейсон не педик, Джейсон - брутальный гейjim-ph писал(а):педик Риччи![]()
А вобще +1. Музыкой надо заниматься а не дрочерством.
Думаю, Джим на самом деле не хотел оскорбить музыку Риччиpovst писал(а):джим, не красиво поступаешь: пишешь "не сметь трогать Янга! Это великий человек, очень люблю его музыку.", а потом вставляешь "педик Риччи ". джим, а если кому-то очень нравится Риччи(музыка его), то что ему засунуть свое мнение куда подальше, и перестать слушать "педика"? не красиво, джим.
Ps: риччи если читаешь наш форум, я ничего против тебя не имею.
большойадронныйколлайдер!... и кувалдаземлемер писал(а): А есть какой то инструмент возможности которого безграничны?Может назовешь хоть один?
молодец, выучил)землемер писал(а): Вам отдыхать надо побольше... и волноваться поменьше...