В целом очень неплохая гармошка и сделана ОЧЕНЬ хорошо для китайской (из китайских пользовался Хуангом, Сильвером и Сван хроматикой и тремолой Янг в свое время).
Внешне она очень похожа на Спешл20, Ли Оскар и прочие гармошки с выступающим мундштуком, а по ощущениям - нечто среднее между Херингом и Спешлом. Насколько я знаю, у нее какие-то утолщенные языки для улучшения звука, но в то же время производитель заявляет, что язычки должны быть живучие ( а то Херинг мой сдох быстро). Бендится легко, хорошо настроена и очень отзывчивая гармошка, звук тоже очень хороший - мягкий и приятный. В руках держать ее комфортно, а для любителей коробочек - с ней идет отличная коробчка, как у Маринки Делюкс. Я не особый спец в кастомизации и оверах, потому заявлений на этот счет делать не буду, но думаю, что инструмент вполне пригоден для этих операций. В общем, мое решение - возьму еще парочку на пробу, эта в Bb - хороша, да и цена в 17.99 $ на Костях за нее вполне приемлима. Гармошка эта, пожалуй, лучшее, что есть на рынке в этой ценовой категории.
Несколько фото для наглядности:
В компании других гармошек

Вторая слева

Футляр

Куча скрепляющих винтиков