у нас тоже свои звезды есть )))
представляю, что будет, ежели Миша обеспокоится тем, что в какой-нибудь группе в Питере нет харпера
Прочитал-уписался,прямо анекдот!Lodger писал(а):Блин, а я в наушниках слушал, думал он петь будет...чуть со стула не упал, получил по ушам!
надо парню предложить видеошколу на youtube выложить, дабы все так могли!jim-ph писал(а):ЫЫ он прекрасен)
я правильно понимаю, что в лесу во время брачного периода у оленей (кстати, а когда онVirtue писал(а):На телеку видел один раз бесноватых, орут один в один, я даж перекрестился при виде этого. Думал что гроулинг это вид пения, а не брачный рев оленя.
+1. Стремное зрелище. Вот только крики бесноватых можно разобрать, а эти - нет.Virtue писал(а):На телеку видел один раз бесноватых, орут один в один, я даж перекрестился при виде этого. Думал что гроулинг это вид пения, а не брачный рев оленя.
Может, оно и к лучшемуMiracleFoxx писал(а):+1. Стремное зрелище. Вот только крики бесноватых можно разобрать, а эти - нет.
Мальчик не плач,просто другому мальчику ХОРОШОqdesnik писал(а):"я не просто хер с горы"
я плакалъ
Вай! Шо цэ такэ? Ви все здесь аматеры, а я уже шестой месяц музыкой занимаюсь, я этот уровень аматерский перерос давно!Virtue писал(а):Не сметь трогать Ребеку, она не такая, она добрая, другая...
Новая звезда интернета http://www.youtube.com/watch?v=Pjynyxuq ... r_embedded мас талант.
У него что-то в горле застряло)HIPPY MAN писал(а):Мальчик не плач,просто другому мальчику ХОРОШОqdesnik писал(а):"я не просто хер с горы"
я плакалъТолько вопрос,а шо он курил
![]()
Правильно! Сначала затянулся, а потом застрялоHIPPY MAN писал(а):Неееее!!!!!!!!Таки затягивался хорошим травой малец
Спасибо за видео - чуть не уписался!jim-ph писал(а):осторожно, можно со смеху подавиться)