Не строит 2 на вдохе
Не строит 2 на вдохе
Всем привет. Может я что то не так делаю. Только не отсылайте к урока по дыханию и т.д. G на вдохе не могу взять. Приходится вверх подтягивать. Это на Spesial 20. На GM вроде нормально...
Re: Не строит 2 на вдохе
"Приходится вверх подтягивать" - а как ты это делаешь? То есть, берешь на вдох "как обычно", а она низит, и ты - КАК вверх подтягиваешь? какими-то изменениями в полости рта, в дыхании? Т.е. добиваешься в итоге правильного звучания? Судя по этому, может, всё-таки дыхание еще "хромает?
Слава много писал про проверку "нормальности" язычка 2-й на вдох - брать аккорды 123 спокойным дыханием с полным расслаблением - если при этом 2-я звучит нормально, значит, при отдельном её извлечении мешает неправильное дыхание.
Слава много писал про проверку "нормальности" язычка 2-й на вдох - брать аккорды 123 спокойным дыханием с полным расслаблением - если при этом 2-я звучит нормально, значит, при отдельном её извлечении мешает неправильное дыхание.
Приходи на сборы, научишь всех второй вдох вверх подтягивать.discus62 писал(а):Приходится вверх подтягивать.
Что в очередной раз говорит о том, что SP20 - это ересь, а GM - истинная вера.discus62 писал(а):Это на Spesial 20. На GM вроде нормально...
И всем, кто дует в SP20, гореть в аду
Дзен - это умение разлить два стакана водки из одной пачки чая.
- Zauberer
- Контактная информация:
Правильно! Что за ересь?!землемер писал(а):А вот так вот не надо говорить!И всем, кто дует в SP20, гореть в аду![]()
Согласно исследованиям большинство гармонистов ожидает первый пояс седьмого круга ада, так как они совершают насилие над ближними. Там им придется всего лишь кипеть в кровавой реке. А тех, кто будет высовываться, будут отстреливать кентавры. В качестве бонуса - совместное кипение с Александром Македонским.
Однако, особо неудачливых игроков, которые тем не менее не оставили попытки научиться, ждет уже третий пояс того же седьмого круга. В качестве развлечений - изнывание в знойной пустыне у горящего потока.
Вот... А тот парень, видео которого недавно обсуждали, пойдет у нас в шестой круг как лжеучитель.
Кстати, исследования умалчивают о том, влияет ли модель гармоники на будущую карьеру в аду.
Парень, видео которого недавно обсуждали, судя по прикиду и манерам, как раз недавно вернулся из ада, так что если мы перестанем кидать в него порченными продуктами и вежливо попросим, он все расскажет. И исследования не понадобятся )))