Silver Star на запчасти?
Silver Star на запчасти?
Стыдно признаться, но я никогда не сталкивался с сильверстарами ...
Видел пару раз на витрине, в руках никогда не держал.
Довольно часто сильверстары мне стали предлагать купить практически по цене лома.
Вопрос: от этих гармошек что-нибудь подходит к остальным хонерам? Размеры язычков хотя бы совпадают с хэндмэйными хонерами? Сами язычки из такого же материала? Или сильверстары - некая китайская вещь в себе?
Видел пару раз на витрине, в руках никогда не держал.
Довольно часто сильверстары мне стали предлагать купить практически по цене лома.
Вопрос: от этих гармошек что-нибудь подходит к остальным хонерам? Размеры язычков хотя бы совпадают с хэндмэйными хонерами? Сами язычки из такого же материала? Или сильверстары - некая китайская вещь в себе?
Re: Silver Star на запчасти?
Ну не китайская а немецкая
А так не знаю,просто хотел быть первым на теме
Вообще-то на ней лучше играть а не розбирать
Нормальная хорошохеровосложнодешевая гармошка 
таки кетайская.HIPPY MAN писал(а):Ну не китайская а немецкая
Это вы меня ещё с плохой стороны не видели.
1. Везде пишут, что гармошка китайская.HIPPY MAN писал(а):Ну не китайская а немецкаяА так не знаю,просто хотел быть первым на теме
![]()
Вообще-то на ней лучше играть а не розбирать
Нормальная хорошохеровосложнодешевая гармошка
2. Играть да, можно играть на чём угодно, просто можно купить инструмент подороже и поменьше с ним париться. Я юзал почти год пару MS-ок, но после первой Golden Melody понял, что она мне больше подходит, просто ощущения более комфортные, а экономить на себе не привык.
3. По существу вопроса мне ответили, что язычки от SS от других хонеров отличаются, так что увы.
Подскажите пожалуйста, только не смейтесь
!
У меня на серебрянной звезде полетел язычок, 7й выдох. Где взять новый?
Думаю купить на запчасти Hohner Happy http://dynatone.ru/info9101015 кто знает, взаимозаменяемы там язычки или нет?
У меня на серебрянной звезде полетел язычок, 7й выдох. Где взять новый?
Думаю купить на запчасти Hohner Happy http://dynatone.ru/info9101015 кто знает, взаимозаменяемы там язычки или нет?
- TeleHarper
На МС-ку в До язычки с Хонер хэппи не подходят (имеется в ввиду 1в1)-они короче, с Сильвером не сравнивал за неимением оного.
- Slava Chernov
- Контактная информация:
Miklyxa, купить новый Сильвер без разговоров.
А то будем смеяться.
А то будем смеяться.
- gorobets
- Контактная информация:
Не могу терпеть. Я уже даже улыбаться началSlava Chernov писал(а):Miklyxa, купить новый Сильвер без разговоров.
А то будем смеяться.
☠
- Slava Chernov
- Контактная информация:
Мне правда не смешно. мне грустно.
Покупка новой гармошки обойдется в 500 руб, при том, что старую не надо выкидывать, а 9/10-х её стоимости, это запчасти для ремонта следующей гармошки. Они у тебя никуда не денутся.
Хотя Сильверы проще выкинуть и купить новые, чем возиться с переклепкой язычков.
Покупка новой гармошки обойдется в 500 руб, при том, что старую не надо выкидывать, а 9/10-х её стоимости, это запчасти для ремонта следующей гармошки. Они у тебя никуда не денутся.
Хотя Сильверы проще выкинуть и купить новые, чем возиться с переклепкой язычков.
Я всего лишь хочу знать, взаимозаменяемы ли язычки Hohner Happy и Silver Star или нет?
Miklyxa, вполне возможно что никто не знает. Потому что никто таким не маялся 
- Slava Chernov
- Контактная информация:
Если тебе ну ооочень надо, я могу взять у знакомых обе гармошки, разобрать и померять у них язычки, чтобы сравнить.Miklyxa писал(а):Я всего лишь хочу знать, взаимозаменяемы ли язычки Hohner Happy и Silver Star или нет?
Но чуток придется подождать, пока я достану гармошки.
Слава, я бы не сказал, что ооооочень надо, но при случае, если не трудно, померяй пожалуйста 
- Slava Chernov
- Контактная информация:
Случая не будет, если я не попрошу принести мне эти гармошки.
В том и был вопрос, надо или нет.
В том и был вопрос, надо или нет.
Если надо сильно напрягаться, то не стоит. Я все же надеюсь, мож кто имеет опыт, так отпишет.
Купи ещё один сильвер, и копи на гармошку получше, если он тебя не устраивает. Старый оставь на запчасти, если умеешь меня язычки.
Если есть Traveller ,то не парься-будь щаслив,брат
Подкопи на гармоху немного круче,а пока играй на ньом(Traveller) .Конечно жалко Сильверку как-ни-как,но париться не стоит
Но если есть лишнее время и ты хочешь этим заняться-дерзай,чувак

Если руки чешутся, подарю язычёк от китайского лебедя (swan что-ли), только размеры напиши. Но тут имхо будет только удовольствие от работы, а не от игры, бендить вообще нельзя будет, наверное и опускать тон придётся на тон, лепить припой, подстраивать, но самый прикол - рассверливать дырку и доставать болт. Стоит ли это тех денег что новая гармошка? А старая - на рем комплект. Будешь
ставить родной язычёк на родную заклёпку
ставить родной язычёк на родную заклёпку