[Микрофоны] Что купить вместо GreenBullet?
- Grey Wolf
- Автор сайта
- Контактная информация:
[Микрофоны] Что купить вместо GreenBullet?
Поиграл на репетиции с Chili Dog Band.
У меня пуля, но я постоянно с ней мучаюсь, она очень легко заводится от комбика и стоя рядом с комбом невозможно его сделать по-громче. Ну и тяжелая она шибко.
На сборах поиграл в Audix FireBall Славин. Понравилось жутко. Хочу теперь такой. Только вот надо выбрать с регулятором громкости или без.
Почему у них такая цена разная (с регулятором заметно дешевле)?
На что можно обратить еще внимание, кроме FireBall?
У меня пуля, но я постоянно с ней мучаюсь, она очень легко заводится от комбика и стоя рядом с комбом невозможно его сделать по-громче. Ну и тяжелая она шибко.
На сборах поиграл в Audix FireBall Славин. Понравилось жутко. Хочу теперь такой. Только вот надо выбрать с регулятором громкости или без.
Почему у них такая цена разная (с регулятором заметно дешевле)?
На что можно обратить еще внимание, кроме FireBall?
Destruction is not negative, You must destroy to build.
©
- Zauberer
- Контактная информация:
Re: [Микрофоны] Что купить вместо GreenBullet?
На файерболе с регулятором краска хуже. У Бориса облезает, у меня тоже чуть-чуть уже облезло.
Кроме того говорят, что там внутри разные элементы и там, где дороже, лучше. Это я в том числе от Влада Крыжановского слышал. Но меня в принципе устраивает звук и из Fireball V.
Вообще еще играют через разные шуры: SM57, SM58 и пр. вокальники.
Кроме того говорят, что там внутри разные элементы и там, где дороже, лучше. Это я в том числе от Влада Крыжановского слышал. Но меня в принципе устраивает звук и из Fireball V.
Вообще еще играют через разные шуры: SM57, SM58 и пр. вокальники.
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
Говорят, у V больше басов, так что его. Я нос к носу не сравнивал. У обычного один плюс - краска не облезает. Регулятор громкости - с одной стороны удобно, с другой - когда-нибудь сотрется, будет заморочка чинить, поэтому я им пользуюсь только по крайней необходимости.
Fireball заводится меньше всего, но по звуку и возможностям варьировать звук мне больше всего все-таки нравится Shure SM57. Shure SM58 - нечто среднее между 57 и фаерболом. Beta 58 и Beta 57 сильно похожи на фаербол.
Fireball заводится меньше всего, но по звуку и возможностям варьировать звук мне больше всего все-таки нравится Shure SM57. Shure SM58 - нечто среднее между 57 и фаерболом. Beta 58 и Beta 57 сильно похожи на фаербол.
- jim-ph
- Контактная информация:
а я гляжу в сторону Paul Butterfield'а - он и вокальник, и в усилок напрямую...
- Grey Wolf
- Автор сайта
- Контактная информация:
Походу, я буду пулю продавать. Отдаю в хорошие гармонические руки за 3000 руб.
Пуля куплена у самого Влада Крыжановского. В хорошем состоянии.
©
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
Вообще, я бы посоветовал http://blowsmeaway.com/ultimate.html
Сам о таком 57-м мечтаю.
Сам о таком 57-м мечтаю.
Чёрд, как всегда, когда денег на руках нет... с месяц не потерпит? И это, обмен на "педаль имени японца" не интересен?Sergei Alekseenko писал(а):Походу, я буду пулю продавать. Отдаю в хорошие гармонические руки за 3000 руб.
Это вы меня ещё с плохой стороны не видели.
- Grey Wolf
- Автор сайта
- Контактная информация:
По деньгам для меня дорого.
Если буду играть, буду покупать себе уже дорогие качественные штуковины.
Если буду играть, буду покупать себе уже дорогие качественные штуковины.
©
- Grey Wolf
- Автор сайта
- Контактная информация:
Якудза? Что за педаль?George_M писал(а):Чёрд, как всегда, когда денег на руках нет... с месяц не потерпит? И это, обмен на "педаль имени японца" не интересен?Sergei Alekseenko писал(а):Походу, я буду пулю продавать. Отдаю в хорошие гармонические руки за 3000 руб.
Деньги нужны для восстановления морального и материального баланса. Жена бы давно убила если-бы читала форум.
©
- Grey Wolf
- Автор сайта
- Контактная информация:
Сегодня-завтра возьму fireball, буду с плачем расставаться с зеленой пулей.
©
- Grey Wolf
- Автор сайта
- Контактная информация:
Тема про продажу моей пули здесь: http://forum.harmonica.ru/viewtopic.php?f=10&t=125709
©
- jim-ph
- Контактная информация:
Жорж, что за педаль? Поподробнее, у меня еще одна пуля, замоденная. Тоже продается 
та, что в подписи... Подробнее сёдня-завтра подниму тему в "ремонте".
Сергей: ну не успел так не успел... не могу сказать что мне уж невтерпёж надо, так сравнить с остальными...
Сергей: ну не успел так не успел... не могу сказать что мне уж невтерпёж надо, так сравнить с остальными...
Это вы меня ещё с плохой стороны не видели.
- Juicy Harp
А решит ли замена пули на Фаэрбол проблему фидбэка? Да и зачем продавать с бухты-барахты - авось пригодится?
У меня есть и пуля, и Фаэрбол, и Астатик - кушать не просят, но пуля самая используемая. Мой совет - вначале попробовать на реп. точке другой микрофон (авось кто одолжит?), а потом уже решать что лучше. В любом случае - удачи! 
Я бы ещё раз взял себе 57-ой, если бы стоял перед выбором.
- Grey Wolf
- Автор сайта
- Контактная информация:
Все, я счастливый обладатель микрофона Audix FireBall. Без регулятора.
Огромное, МЕГАОГРОМНОЕ спасибо хочу сказать Владу Крыжановскому.
Человек просто творит чудеса. Днем Влад узнал что мне нужен микрофон и уже вечером новенький Fireball был у него дома и ждал меня.
Влад дома собрал студию, позволяющую делать запись такой какой ты ее слышишь. Мне, почти не чего ни понимающего в это деле, сложно объяснить, но дело обстоит примерно так: играешь в микрофон и звук проходя через усилитель, разделившись выводится одновременно на колонки и через специальное устройство, которое эмулирует колонки, на компьютер, который пишет звук. В результате получается что нарулив звук на усилке, можно записать этот звук напрямую, но снимая его с колонок микрофоном.
Я когда услышал как чисто может звучать гармошка, несколько секунд был в ступоре. Никогда раньше не слышал такого чистого подгруженного звука.
Вот, выкладываю запись, но в силу того, что она пожата в mp3 и через звуковуху моего нетбука звучит совсем с другим качеством, я вам не смогу передать на сколько все было круто по звуку. Это надо напросится к Владу в гости и просто услышать. Запись сделали за 3 секунды. Я лажал, но играл, потому что перло
Влад, кстати, предлагает услуги по звукозаписи. По крайней мере, по моему, ни одна студия не сможет предложить на столько профессиональный подход к записи губной гармошки. И это не реклама, а чистая правда. Имейте в виду.
Огромное, МЕГАОГРОМНОЕ спасибо хочу сказать Владу Крыжановскому.
Человек просто творит чудеса. Днем Влад узнал что мне нужен микрофон и уже вечером новенький Fireball был у него дома и ждал меня.
Влад дома собрал студию, позволяющую делать запись такой какой ты ее слышишь. Мне, почти не чего ни понимающего в это деле, сложно объяснить, но дело обстоит примерно так: играешь в микрофон и звук проходя через усилитель, разделившись выводится одновременно на колонки и через специальное устройство, которое эмулирует колонки, на компьютер, который пишет звук. В результате получается что нарулив звук на усилке, можно записать этот звук напрямую, но снимая его с колонок микрофоном.
Я когда услышал как чисто может звучать гармошка, несколько секунд был в ступоре. Никогда раньше не слышал такого чистого подгруженного звука.
Вот, выкладываю запись, но в силу того, что она пожата в mp3 и через звуковуху моего нетбука звучит совсем с другим качеством, я вам не смогу передать на сколько все было круто по звуку. Это надо напросится к Владу в гости и просто услышать. Запись сделали за 3 секунды. Я лажал, но играл, потому что перло
Влад, кстати, предлагает услуги по звукозаписи. По крайней мере, по моему, ни одна студия не сможет предложить на столько профессиональный подход к записи губной гармошки. И это не реклама, а чистая правда. Имейте в виду.
- Вложения
-
Grey wolf.mp3- Golden Melody + FireBall + оборудование Влада + Mac
- (342.63 КБ) 3622 скачивания
©
- Zauberer
- Контактная информация:
Да, звук весьма хорош.
- Grey Wolf
- Автор сайта
- Контактная информация:
Теперь надо учится и учится чтобы на хорошем звуке красиво играть.
©
Я тоже видел, если кто-то понимает в звуке, то это Влад. Там не просто полный фарш, а у него настоящее дорогое мясо и он, умеет с ним обращаться, как профессионал, а не как болван. Он точно поймёт как нужно свести и поможет понять где именно ты лох.
Другое дело, что лучший звук - это звук я понял, после прошлых сборов - тот звук который нравится лично исполнителю и пох, а уж публике и подавно, но это уже совсем другая история. Давайте мы щас чикагу поднимем с их несчастным типа армейским говнозвуком и поставим раком перед Джейсоном или Леви и скажем - это говно, а это хорошо. гг.
А вот этот чудик в штатах продаёт Fireball классический, но ему не верьте (несмотря на то, что в Россию якобы шлёт, не получается (откажет), но можно через shipito.com сэкономить или через друзей за 120 баксов через Америку )
http://cgi.ebay.com/Audix-FireBall-Harm ... 5191a80575
Другое дело, что лучший звук - это звук я понял, после прошлых сборов - тот звук который нравится лично исполнителю и пох, а уж публике и подавно, но это уже совсем другая история. Давайте мы щас чикагу поднимем с их несчастным типа армейским говнозвуком и поставим раком перед Джейсоном или Леви и скажем - это говно, а это хорошо. гг.
А вот этот чудик в штатах продаёт Fireball классический, но ему не верьте (несмотря на то, что в Россию якобы шлёт, не получается (откажет), но можно через shipito.com сэкономить или через друзей за 120 баксов через Америку )
http://cgi.ebay.com/Audix-FireBall-Harm ... 5191a80575
Dude
- Juicy Harp
Ха, а электричество и перегруз кто вообще привнёс в звук гармошки - не Чикагские ли исполнители и клубы, с их Чемпами, буллетами и Астатиками? Зачем же так Чикаго - ниже плинтуса? Каждому - своё ...
Я не опускаю, а очень даже нравится, это я какбе допускаю именно бессмысленность сравнения, можно сказать абсурдность!
Просто это из-за дешевизны звук такой получился, они не специально.
Микрофоны для армейской радиосвязи копеечные помню, такая тема уже была - освещалась исторически. А как они подняли это на ступеньку выше - ну эт уже дело десятое, главное было собрать из безденег.
Микрофоны для армейской радиосвязи копеечные помню, такая тема уже была - освещалась исторически. А как они подняли это на ступеньку выше - ну эт уже дело десятое, главное было собрать из безденег.
Dude
Бонус: http://sarmanov.com/video/the.legend.of.1900.avi
Отличное кино для музыкантов. Правда там легенда про пианиста, но гармошка упоминается, прекрасный фильм, аж... ну не буду раскрывать тайны.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0% ... C%D0%BC%29
Несчастные, несчастные музыканты (рыдает в жилетку)
Отличное кино для музыкантов. Правда там легенда про пианиста, но гармошка упоминается, прекрасный фильм, аж... ну не буду раскрывать тайны.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0% ... C%D0%BC%29
Несчастные, несчастные музыканты (рыдает в жилетку)
Dude
В теме про 
слово Влад встречается 11 разЧто купить вместо GreenBullet
- Grey Wolf
- Автор сайта
- Контактная информация:
Слово RamtL пока ни разу. В этом проблема что-ли?
©
- Juicy Harp
Микрофоны для армейской радиосвязи копеечные помню, такая тема уже была - освещалась исторически. А как они подняли это на ступеньку выше - ну эт уже дело десятое, главное было собрать из безденег.[/quote]
Зато сейчас это стоит очень нехило!
А главное вообще что играть, а не ЧЕРЕЗ что - вон Джуниор Уэллс и Сонни Бой в вокальник играли - и ничего!
Микрофоны для армейской радиосвязи копеечные помню, такая тема уже была - освещалась исторически. А как они подняли это на ступеньку выше - ну эт уже дело десятое, главное было собрать из безденег.[/quote]
Зато сейчас это стоит очень нехило!
А главное вообще что играть, а не ЧЕРЕЗ что - вон Джуниор Уэллс и Сонни Бой в вокальник играли - и ничего!
Конечно! Ведь что может заставить плакать или уже хотя бы испытывать эмоции - только музыка, а не средство.
И сейчас нехило=) Конечно, только глупец будет спорить или неполноценный, гг.
Щас я зарублю правду матку. Люди тоже важны. Ибо никто не скажет и промолчат ибо скромные люди есть такое понятие.
[RamtL]
>>слово Влад встречается 11 раз
Привет!
Это такой человек, который вообще не лажает и при этом понимает как всё устроено и бывает на харперских сборах.
Ну Мастер.
Такой вот дом-2.
Братецкий богоподобен и далеко там, не может собрать.
Плотников мастер джаз импровизации, прекрасен и далёк...
Владимирова не видно, простите, он ездит.
Кожекин - душевный, но ноту залажать - это запросто(!) и только харпфест, спасибо, воюет свою войну.
Паклин - далеко а жаль.
Петрович - ну не получается пока джемовать так, потому, что получается пока не у всех, отличная идея!!! Ну а чего стрёмно прийти что ли на сборы к говну два раза раз в год? Ему надо!
Почему в столице никто не приходит из них на сборы? Не было ни одного ведь. Отсюда корни.
Всё понятно ведь.
А приходят! И Сергей, Слава, Горшков, и stikhon и вообще прекрасные ребята, которые выиграли джем, даже не хочется перечислять - тут они все есть на форуме.
И Ёжик, и Котофота не хватало, Virtue наконец, Вы видели живьём Virtue? Virtue не ссыкун!!!
Прекрасные женщины и новички.
А походу люди выше этого стоят. Имею в виду которые тут территориально хотя бы находятся, куча нас как молодёжи и никто не остался без внимания, хотя бы и Сергею спасибо.
Есть местные междоусобицы, ну это смешно.
Такое впечатление, что всем остальным впадлу посещать единственные и нифига не супер помпезные сборы гармонистов.
А Влад, извините, стоит и всех встречает ЛИЧНО (вот да, он был на входе, негодяй, представьте себе, вот так) и при этом не лажает ни на йоту, помогает с вопросами, хоть и бывает сложно достучаться, ещё и не лезет играть вперед всех ибо и так всё понятно тем, кто у него занимается или занимался или послушал. Вот так. Удивляет.
Это уважение и организовать сборы около Кремля в пяти метрах - такие дела. Пока на этом гармоничном общем уровне развития не находится никто.
Это просто констатация факта. Уважение. Потому что пришли. И так всё прошло якобы незаметно.
И сейчас нехило=) Конечно, только глупец будет спорить или неполноценный, гг.
Щас я зарублю правду матку. Люди тоже важны. Ибо никто не скажет и промолчат ибо скромные люди есть такое понятие.
[RamtL]
>>слово Влад встречается 11 раз
Привет!
Это такой человек, который вообще не лажает и при этом понимает как всё устроено и бывает на харперских сборах.
Ну Мастер.
Такой вот дом-2.
Братецкий богоподобен и далеко там, не может собрать.
Плотников мастер джаз импровизации, прекрасен и далёк...
Владимирова не видно, простите, он ездит.
Кожекин - душевный, но ноту залажать - это запросто(!) и только харпфест, спасибо, воюет свою войну.
Паклин - далеко а жаль.
Петрович - ну не получается пока джемовать так, потому, что получается пока не у всех, отличная идея!!! Ну а чего стрёмно прийти что ли на сборы к говну два раза раз в год? Ему надо!
Почему в столице никто не приходит из них на сборы? Не было ни одного ведь. Отсюда корни.
Всё понятно ведь.
А приходят! И Сергей, Слава, Горшков, и stikhon и вообще прекрасные ребята, которые выиграли джем, даже не хочется перечислять - тут они все есть на форуме.
И Ёжик, и Котофота не хватало, Virtue наконец, Вы видели живьём Virtue? Virtue не ссыкун!!!
Прекрасные женщины и новички.
А походу люди выше этого стоят. Имею в виду которые тут территориально хотя бы находятся, куча нас как молодёжи и никто не остался без внимания, хотя бы и Сергею спасибо.
Есть местные междоусобицы, ну это смешно.
Такое впечатление, что всем остальным впадлу посещать единственные и нифига не супер помпезные сборы гармонистов.
А Влад, извините, стоит и всех встречает ЛИЧНО (вот да, он был на входе, негодяй, представьте себе, вот так) и при этом не лажает ни на йоту, помогает с вопросами, хоть и бывает сложно достучаться, ещё и не лезет играть вперед всех ибо и так всё понятно тем, кто у него занимается или занимался или послушал. Вот так. Удивляет.
Это уважение и организовать сборы около Кремля в пяти метрах - такие дела. Пока на этом гармоничном общем уровне развития не находится никто.
Это просто констатация факта. Уважение. Потому что пришли. И так всё прошло якобы незаметно.
Последний раз редактировалось sarman Вт апр 06, 2010 12:54 pm, всего редактировалось 1 раз.
Dude
- Grey Wolf
- Автор сайта
- Контактная информация:
Я не пойму, вы какой звук Джуниора Уеллса и Сонни Боя обсуждаете, который на записях в студии сделан? Задешево? Хм... Сомнительно.
©
Я специально смайл поставил, чтобы вы не думали, что я злобно доебываюсь. Просто читал-читал ветку и заметил. Я ж не лезу в ветку про групповые занятия с Владом, ясен хер там это слово чаще всего встечается.
А от сборов все получают что-то. Кто-то опыт игры , кто-то радость общения с друзьями, кому-то надо пропиариться
(заметьте, я не говорю что это плохо), кто-то просто любит помогать людям.
Например, я хожу на сборы пообщаться со старичками. В этот раз не был, так как был хороший ветер.
Это не значит, что братецким, петровичам и прочим владимировым насрать на сборы. Это значит что у них нет интереса ходить на них.
А от сборов все получают что-то. Кто-то опыт игры , кто-то радость общения с друзьями, кому-то надо пропиариться
Например, я хожу на сборы пообщаться со старичками. В этот раз не был, так как был хороший ветер.
Это не значит, что братецким, петровичам и прочим владимировым насрать на сборы. Это значит что у них нет интереса ходить на них.
[RamtL]
Да ничего, посто обидно как-то стало, как будто все эти сборы из воздуха появляются. Всё ж для нас долбоёбов и за копейки.
И про четверги помню, играть бы ещё научится, чтобы стыдно не было, колбашу.
Да ничего, посто обидно как-то стало, как будто все эти сборы из воздуха появляются. Всё ж для нас долбоёбов и за копейки.
И про четверги помню, играть бы ещё научится, чтобы стыдно не было, колбашу.
Dude
Ну я нафлудил. А по делу, Файербол наверно самый универсальный мик для гармохи. Прекрасно снимает акустический звук, практически не фидбэчит, легкий, маленький, хорошо уживается с примочками. Вобщем мик действительно хорош.
У меня например его нет, так как есть много других, некоторые из которых близки по характеру снимаемого звука.
Могу выложить сэмплы, записвнные с помошью других микрофонов, на оборудовании так где-то за 700$ можете сравнить.
http://www.forum.harmonica.ru/viewtopic ... ilit=Homos
У меня например его нет, так как есть много других, некоторые из которых близки по характеру снимаемого звука.
Могу выложить сэмплы, записвнные с помошью других микрофонов, на оборудовании так где-то за 700$ можете сравнить.
http://www.forum.harmonica.ru/viewtopic ... ilit=Homos
- Grey Wolf
- Автор сайта
- Контактная информация:
Сарман, дай пять!
По моему, Влад со своими групповыми занятиями стал "Человеком Года" в гармонической тусовке. По крайней мере среди Москвичей. Действительно, Влад плюет на все эти ярлыки, типа "любители" и "профессионалы", участвует, а в основном является инициатором и организатором сборов. Хотя на самих сборах инициативу подхватываем мы со Славкой (в этот раз еще Александр Virtue отличился организацией конкурса), на самом деле о проведении сбора в ресторанах и кабаках договаривается Влад. Идей у него много, я не успеваю их иногда перерабатывать, например конкурс "Мисс Harmonica.ru 2010", видео с мини-мастреклассами по 5 минут, это все его идеи. И есть еще много интересных.
А групповые занятия, в которые не верил Братецкий, а потом и сам стал их проводить, убедившись на опыте Влада в их продуктивности? По крайней мере за эти занятия, которые больше года объединяли людей, общающихся на сайте, Владу надо выразить большое уважение.
При всем при этом, Влад является, по моему, одним из лучших преподавателем. Со мной согласятся те, кто был на групповых занятиях. Влад обращает внимание на детали, которые ты не замечаешь сам. Пока все проблемы не будут устранены он дальше по материалу не пойдет. Для меня на занятиях он был как совесть, которую не обманешь - не занимался, топчешься на месте, занимался - вот тебе следующее задание. Эффективность 100%. И на 90% она зависит именно от тебя самого, на сколько плотно ты занимаешься. В результате люди или уходили, понимая наконец, что гармошка полноценный и не простой, как на первый взгляд кажется, инструмент, или оставались и играли, поднимаясь с каждым занятием по ступенькам все выше и выше.
Помните, я рассказывал про девушек, которые ходили к Владу, студентки этого института. Они играли, хрипя бендами, но играли в такт, расставляя акценты, применяя динамику звука. Фиг с ними с бендами, они получатся рана или поздно чистыми, но основная база у них была очень прочная. Совершенно простенькая композиция МакКоя звучала у них как в симфоническом оркестре.
Вот, вот почему 11 раз Влад упоминается. Теперь уже больше. Я рад, что такой человек у нас есть.
Так, тема ушла от темы микрофона.
Я доволен своим FireBall-ом!
Поиграю, поучусь и буду собирать себе аппарат.
По моему, Влад со своими групповыми занятиями стал "Человеком Года" в гармонической тусовке. По крайней мере среди Москвичей. Действительно, Влад плюет на все эти ярлыки, типа "любители" и "профессионалы", участвует, а в основном является инициатором и организатором сборов. Хотя на самих сборах инициативу подхватываем мы со Славкой (в этот раз еще Александр Virtue отличился организацией конкурса), на самом деле о проведении сбора в ресторанах и кабаках договаривается Влад. Идей у него много, я не успеваю их иногда перерабатывать, например конкурс "Мисс Harmonica.ru 2010", видео с мини-мастреклассами по 5 минут, это все его идеи. И есть еще много интересных.
А групповые занятия, в которые не верил Братецкий, а потом и сам стал их проводить, убедившись на опыте Влада в их продуктивности? По крайней мере за эти занятия, которые больше года объединяли людей, общающихся на сайте, Владу надо выразить большое уважение.
При всем при этом, Влад является, по моему, одним из лучших преподавателем. Со мной согласятся те, кто был на групповых занятиях. Влад обращает внимание на детали, которые ты не замечаешь сам. Пока все проблемы не будут устранены он дальше по материалу не пойдет. Для меня на занятиях он был как совесть, которую не обманешь - не занимался, топчешься на месте, занимался - вот тебе следующее задание. Эффективность 100%. И на 90% она зависит именно от тебя самого, на сколько плотно ты занимаешься. В результате люди или уходили, понимая наконец, что гармошка полноценный и не простой, как на первый взгляд кажется, инструмент, или оставались и играли, поднимаясь с каждым занятием по ступенькам все выше и выше.
Помните, я рассказывал про девушек, которые ходили к Владу, студентки этого института. Они играли, хрипя бендами, но играли в такт, расставляя акценты, применяя динамику звука. Фиг с ними с бендами, они получатся рана или поздно чистыми, но основная база у них была очень прочная. Совершенно простенькая композиция МакКоя звучала у них как в симфоническом оркестре.
Вот, вот почему 11 раз Влад упоминается. Теперь уже больше. Я рад, что такой человек у нас есть.
Так, тема ушла от темы микрофона.
Я доволен своим FireBall-ом!
Поиграю, поучусь и буду собирать себе аппарат.
©
ок=) И потом мы с группой от Влада тоже думали к Братецкому идти, предательство коллективно отменили, когда Влад нас задолбал гаммами, когда надоело. Но сам себя не обманешь, никакой преподаватель не сможет помочь играть, если сам много не занимаешься. Влад упорно классически преподаёт и тут нужно просто далеко идти. Это просто время и мудрость. Дай Бог сил, учитывая, что я атеист. Это просто музыка. Влад отлично пнул под жопу. И так всем желаю - под жопу хорошего пинка!
Dude
Групповые занятия от Влада - да бля, у нас тут куча друзей появилось=) Вот так.
Dude
- Slava Chernov
- Контактная информация:
уже далеко убежало, но я отвечу.
sarman, ты просто недавно с нами и не в курсе, что и Братецкий, и Владимиров и Кожекин неоднократно посещали наши сборы и принимали активное участие. И Рома Гегарт покойный приходил. и не только гармошники приходили. Мишурис, Ковбой Пит, Вова Кораблин, Дранкен Селоры, так вообще у нас на сборах познакомились и стали играть группой.
Так что не суди их строго. Люди делают то, что им интересно и когда им это интересно.
sarman, ты просто недавно с нами и не в курсе, что и Братецкий, и Владимиров и Кожекин неоднократно посещали наши сборы и принимали активное участие. И Рома Гегарт покойный приходил. и не только гармошники приходили. Мишурис, Ковбой Пит, Вова Кораблин, Дранкен Селоры, так вообще у нас на сборах познакомились и стали играть группой.
Так что не суди их строго. Люди делают то, что им интересно и когда им это интересно.
- Dmitriy Gorshkov
Славик опередил ))Slava Chernov писал(а):уже далеко убежало, но я отвечу.
+1
Серега, Audix FireBall рулит! не пожалеешь )