iPhone Harmonica
iPhone Harmonica
Интересно как на этой штуке научится играть БЯ :
<object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/eNcuGTsMEok&hl ... ram><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/eNcuGTsMEok&hl=ru_RU&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>[/youtube]
<object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/eNcuGTsMEok&hl ... ram><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/eNcuGTsMEok&hl=ru_RU&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>[/youtube]
- k13
- Контактная информация:
Re: iPhone Harmonica
Да... А кто-то боится заслюнявить гармошку за 800р.))) Чувак свой айфон слюнявит только в путь))) Интересно, чё он себе ещё этим дровофном заменил?)))
(И это я ещё на эстонских форумах не был)
- k13
- Контактная информация:
А ещё жену, друзей, свежий воздух и много-много чего ещё)))
(И это я ещё на эстонских форумах не был)
- jim-ph
- Контактная информация:
там есть и полезная программа для гармошки - bharmonica - тренажер типа harpkeys или harp-o-matic.
- Slava Chernov
- Контактная информация:
Прикольно.
Только бендов нет.
Только бендов нет.
- Juicy Harp
Что-то мне подсказывает, что скоро и бенды будут ... УРА! Проходит эра нестроящих язычков!
- Grey Wolf
- Автор сайта
- Контактная информация:
На тему iPhone/iPad, был первый день продаж iPad в USA (блинский, у нас его уже продают за 60 000 руб!!! =8-( ).
Прикольный ролик:
Была бы возможность устанавливать на iphone любой софт, я бы пописал для него. А так, буду ждать пока apple разрешит флешевые проги на нем проигрывать. Пока пишу новый harpkeys.
Прикольный ролик:
Была бы возможность устанавливать на iphone любой софт, я бы пописал для него. А так, буду ждать пока apple разрешит флешевые проги на нем проигрывать. Пока пишу новый harpkeys.
Destruction is not negative, You must destroy to build.
©
- Grey Wolf
- Автор сайта
- Контактная информация:
Хотя, надо завязывать с этим флешом. Надо писать под HTML5, тогда везде будет работать (в современных браузерах). Там и звук вроде теперь можно сделать нормальный.
©
- Grey Wolf
- Автор сайта
- Контактная информация:
Вот-вот.
А в html+javascript мне не доставало звука. Теперь, как я понимаю, звук будет (html5)
А в html+javascript мне не доставало звука. Теперь, как я понимаю, звук будет (html5)
©
- Grey Wolf
- Автор сайта
- Контактная информация:
Кинь ссылку на твою прогу. Надо ее разместить, кстати, в разделе программ для гармошки.
©
- Grey Wolf
- Автор сайта
- Контактная информация:
Мне еще хочется дополнить программу обучением. Проигрывать ноты и заставлять их находить на гармошке или на фортепьяно. Или определить по слуху лад, который проигрывается. Короче, сделать обучалку, а не просто таблицу с расположением нот.
©
И поддержку хроматики, разумеется. Я помню, как вам обоим этого хотелось!
- jim-ph
- Контактная информация:
http://truechromatic.com/harp-o-matic.html
и для разных хроматик:
http://truechromatic.com/true_chromatic_sharps.html
бемольная версия:
http://truechromatic.com/true_chromatic_flats.html
и для разных хроматик:
http://truechromatic.com/true_chromatic_sharps.html
бемольная версия:
http://truechromatic.com/true_chromatic_flats.html
Вот уж где точно отсутствует проблема второй дыркиSlava Chernov писал(а):Прикольно.
Только бендов нет.
Половое извращение какое-то... Тащить телефон в рот... бееее.
Texas Radio & the Big Beat
(c) James Douglas Morrison
-
Столько ненависти к телефону, казалось-бы откуда? Не из-за высокой ли стоимости и оттуда - недоступности этого вожделенного устройства?
- Slava Chernov
- Контактная информация:
Мне всё таки кажется, что проще на гармошке простенько научиться играть мелодии, чем приловчиться играть мелодии, слюнявя Айфон.
-
Дома как-бэ ай-под тач.. но все равно доллар не отдамСтолько ненависти к телефону, казалось-бы откуда? Не из-за высокой ли стоимости и оттуда - недоступности этого вожделенного устройства?
Пока полезность вижу только как в тюнере ну и как в харпкейс - посмотреть где какая нота и как она звучит. Пальцами нажать, не ртом 0_оМне всё таки кажется, что проще на гармошке простенько научиться играть мелодии, чем приловчиться играть мелодии, слюнявя Айфон.
Знаю, токо не могу пока крекнутую найти
- gorobets
- Контактная информация:
Ухты, какая тьотя... и нидорага...Vovka_BC писал(а):$0.99 стоит, гы...
☠
В их окарину можно дуть. Варнинг. Ахернобрабус опять холивар раздувает!
- jim-ph
- Контактная информация:
а у меня в голове идея более-менее настоящего инструмента для айфона - не "пердерлки" вроде этих...
-
Слышь, пандорин, родственничек! Ты мне рубль должен! Твой факап про линуксы внутри и бан (на сколько дней?) еще свежи в памяти посетителей форума. Не нарывайся повторно.
-
Жень, а зачем? всё равно, нормальной вещи не получится. Я бы скорее мелодику в него впихнул или аккордину. Всяко, дуть ведь можно.
2ахренобрабус: Прости, великий вебмастер. Тебя, кстати, медсестра зовёт. Бром пить. Обещает перевести в палату к не буйным.
2ахренобрабус: Прости, великий вебмастер. Тебя, кстати, медсестра зовёт. Бром пить. Обещает перевести в палату к не буйным.
- Grey Wolf
- Автор сайта
- Контактная информация:
Действительно весна
Накоплю много денег, куплю себе Мак. По моему он и красивый и надежный и удобный.
Жаль, что у нас в стране его продают в два раза дороже. Думаю, он был бы популярен не хуже винды, если бы цены не задирали.
Накоплю много денег, куплю себе Мак. По моему он и красивый и надежный и удобный.
Жаль, что у нас в стране его продают в два раза дороже. Думаю, он был бы популярен не хуже винды, если бы цены не задирали.
©
- jim-ph
- Контактная информация:
у мака есть еще одна проблема - нет модели между аймаком и мак про... А эта модель самая востребованная (то что и называется "десктоп" - мощность аймака, но с возможностью менять железяку и монитор отдельно).
- Sergei Levin
- Контактная информация:
Евгений, расскажешь, интересно ведь?!!jim-ph писал(а):а у меня в голове идея более-менее настоящего инструмента для айфона - не "пердерлки" вроде этих...
Или, не настаиваю, хоть обозначь...
- jim-ph
- Контактная информация:
полноценный муз инструент, причем доступный любому барану.
Но на стадии проектирования выходит почти дисер по муз.импровизации..
суть в том чтобы сделать некий терминвоксоподобный инструмент с жестами
каждый жест - переход по ступеням с украшениями
жесты выглядят красиво - ты сам красиво выглядишь при этом
инструмент диатоничен
в настройках лад/тон.
это я бы спроектировал наверно, хоть задача и весьма нетривиальна.
G-сенсор отвечает за питч, пальцем по экрану контроль громкости. Втора рука отвечает за эффекты, реализуем через замер сигнала с микрофона. Не вау-вау, а формально "эффекты", пока не знаю какие.
экран визуализирует яркими цветами переходы
и звук большого нормально инструмента с возможностью выхода по вафле на комп/усилок!
Короче в двух словах - со стороны это должно выглядеть как человек, производящие никий привлекательный для глаз шаманский танец руками с аппаратом, который при этом издает весьма взрослые звуки, и играет более-менее внятную музыку (даже если мы играть совсем не умеем). В темноте это все еще озаряется сиянием разными цветов (в смысле аппарат и руки).
А в руках, которые знают что делать, это должно из более-менее внятной музыки вырастать во взрослую музыку.
Но на стадии проектирования выходит почти дисер по муз.импровизации..
суть в том чтобы сделать некий терминвоксоподобный инструмент с жестами
каждый жест - переход по ступеням с украшениями
жесты выглядят красиво - ты сам красиво выглядишь при этом
инструмент диатоничен
в настройках лад/тон.
это я бы спроектировал наверно, хоть задача и весьма нетривиальна.
G-сенсор отвечает за питч, пальцем по экрану контроль громкости. Втора рука отвечает за эффекты, реализуем через замер сигнала с микрофона. Не вау-вау, а формально "эффекты", пока не знаю какие.
экран визуализирует яркими цветами переходы
и звук большого нормально инструмента с возможностью выхода по вафле на комп/усилок!
Короче в двух словах - со стороны это должно выглядеть как человек, производящие никий привлекательный для глаз шаманский танец руками с аппаратом, который при этом издает весьма взрослые звуки, и играет более-менее внятную музыку (даже если мы играть совсем не умеем). В темноте это все еще озаряется сиянием разными цветов (в смысле аппарат и руки).
А в руках, которые знают что делать, это должно из более-менее внятной музыки вырастать во взрослую музыку.
В ифоне явно не хватает камеры.
- Sergei Levin
- Контактная информация:
Терменвокс - очень необычный инструмент с интересным звучанием, очень напоминающем человеческий голос...
Это просто мысль, или ты действительно хочешь реализовать ее?
Это просто мысль, или ты действительно хочешь реализовать ее?
термен на винмобайл есть. Работает стилусом по двум осям. Мне больше нравятся инструменты с дискретным звучанием.
Жень, я про фронтальную. Всё лучше для контроля, чем динамик.
Жень, я про фронтальную. Всё лучше для контроля, чем динамик.
- jim-ph
- Контактная информация:
включенная камера батарею жрет сильно...
А терменвокс под стилус))) Ну как игрушка разве что
А терменвокс под стилус))) Ну как игрушка разве что
Попробовал я сабж. Отстой редкостный. Бендов нет, тональность одна, интервалами играть нельзя, эффекты руками низзя... Так... мелодию одним пальцем наиграть.. И то на пианино для АйФона приятнее..
Идея отличная,гармошка в телефоне пригодится,правда бэндов нет(но я думаю это временно )Но я все таки предпочитаю классическую гармошку для души,а это еще один шаг к прогрессу
Да уж, это что-то сродни извращению. Апы конечно хорошая штука, но это... Извините меня.
И лучше бы он меньше говорил, а поиграл подольше, а то только и делает что восхваляет прогресс.
И лучше бы он меньше говорил, а поиграл подольше, а то только и делает что восхваляет прогресс.
То шо "базарит" много это да,лучше бы сыграл что-то интересное,показал возможности изобритенияЛю_ писал(а):Да уж, это что-то сродни извращению. Апы конечно хорошая штука, но это... Извините меня.