4. Nataly Valdo - Cat song - смотреть тут
3. Nataly_Valdo - My love(Слова и музыка - Valdo)
2. Смуглянка
1. The godfather (сори - сильно по ушам ездить будет
см.последнее сообщение

Игра одиночными нотами слишком скучна, всё что сыграно так и было задумано, ну только кроме того что в середине - это уже само собой получилосьZauberer писал(а):Не, ну, может, так было задумано...

Начало положено-уже молодец,а совершенствовать игру можно всю жизнь.Дерзай и будет тебе счастье!!!Да и сыграно для начала не плохо.А отработаешь технику игры и самой будет нравиться.Valdo писал(а): А вот когда я спустя время послушала как звучит в записи - не понравилось, переходы не чёткие, не все ноты слышно, надо было к микрофону садиться ближе,а не из далека дудеть
Короче учиться и ещё раз учиться, в том числе и программой пользоваться

Все можно. Панель Effects -> Time/Pitch -> Stretch.Virtue писал(а):В аудишине можно транспонировать минус? А темп замедлять там можно?

стесняюсь спросить, а что выкладывать то?))fundorin писал(а):Выкладывай на realmusic, что ли. С удовольствием бы послушал.

э,все-таки для такого сайта надо поприличнее играть, а тут я ток для форумчан выкладываю. Не хочу пока там раньше времени светиться,а то найдут различные друзья музыканты и этно-продэсерыfundorin писал(а):Да. То же самое. Заведи страничку на realmusic и выкладывай свои записи.

в русский я тоже играю, но к сожалению реже, после него американский пул - как семечки, проигрывается на раз-два. Надо бы возобновить практику))))starp73 писал(а):П.С. Советую сменить игру : переходите на "русский стол" , это крууто