Memphis night by JJM
Memphis night by JJM
Ну что сказать...? Оооооочень старался, надеюсь понравится...
- Igorlysikov
- Контактная информация:
Re: Memphis night by JJM
Да, очень приятно! Вот видно, что старался - так и вышло как-то ... Отточенно!
Вообщем, молодец!
Вообщем, молодец!
Последний раз редактировалось Igorlysikov Пт апр 23, 2010 9:38 pm, всего редактировалось 1 раз.
- SergeyZZZ
- Контактная информация:
Офигенно! Зарегистрировался ж совсем недавно. А так давно играешь?
Продается усилитель 500W, но с небольшой трещиной (от топора).
-
povst
- Контактная информация:
Крутотень!! очень красиво получилось, и самое главное есть тот самый филинг!
я так не смогу сыграть, у меня это будет набор нот )
я так не смогу сыграть, у меня это будет набор нот )
Позабыв покой и лень.
Делай бенды, делай бенбы,
А остальное все дребедебень.
- Ale Logenough
Понравилось.
Спасибо всем за слова поддержки.
ЗЕМЛЕМЕРУ
Звук писал так. Так-как через вебку такое качество не реально (для этого я думаю нужны оч. качественные динамики расположенные позади игрока, чтоб микрафон взял минусовку нормально), а писал я на ноутбуке, то было сделано так, во время записи паралелльно работают 2 программы, видео и аудио редакторы, после записи взял звук из аудио редактора и заменил им дорожку на видео (то есть звук писался параллельно и в видео редакторе), сведение было довольно легко, так-как в видеоредакторе можно видеть звук в виде кривых, а там для совмещения дело остается совсем за малым(парни из ютуба посоветовали)
Микрафон - audix fireball v, предусилитель - Art tube mp.
Обработка - чуть reverb, чуть - басс. (больше пока не смыслю:))
SergeyZZZ
Играю примерно 1.5 года, но настоящий прорыв у меня произошел с ноября прошлого, так-как банально у меня появился качественный интернет
. А так очень трудно развиваться, если почти не с кем обсуждать общие проблемы, не кого послушать (речь не про мэтров), и некому сыграть. Вот и играл сам себе, освоил кое-что из бейкеровских плейалонгов, но чувствовал, что очень не достает качество испольнения, а для этого необходимая некая внутренняя мотивация, которая и не доставала мне.
Вот с ноября и начал слушать других поближе мне, начал думать про игру "на выход". Стех пор вопрос качества исполнения у меня номер 1. Вот бы еще и репертуарчик освоить (4 композиции на это момент):))))
Про harmonica.ru знал, друг в самом начале дал материалы взятые из вашего сайта, но честно говоря не думал, что у вас такой классный форум. Вот однажды встретился на ютубе с Хардингом (обсуждали валтер'с буги, он у меня занесен в "wishlist" ), он и пригласил меня. Так что для меня, знакомство с вами- это еще и ключ к моей моя следующей ступеньке музыкальной эволюции. Вы все здесь такие классные!
ЗЕМЛЕМЕРУ
Звук писал так. Так-как через вебку такое качество не реально (для этого я думаю нужны оч. качественные динамики расположенные позади игрока, чтоб микрафон взял минусовку нормально), а писал я на ноутбуке, то было сделано так, во время записи паралелльно работают 2 программы, видео и аудио редакторы, после записи взял звук из аудио редактора и заменил им дорожку на видео (то есть звук писался параллельно и в видео редакторе), сведение было довольно легко, так-как в видеоредакторе можно видеть звук в виде кривых, а там для совмещения дело остается совсем за малым(парни из ютуба посоветовали)
Микрафон - audix fireball v, предусилитель - Art tube mp.
Обработка - чуть reverb, чуть - басс. (больше пока не смыслю:))
SergeyZZZ
Играю примерно 1.5 года, но настоящий прорыв у меня произошел с ноября прошлого, так-как банально у меня появился качественный интернет
Вот с ноября и начал слушать других поближе мне, начал думать про игру "на выход". Стех пор вопрос качества исполнения у меня номер 1. Вот бы еще и репертуарчик освоить (4 композиции на это момент):))))
Про harmonica.ru знал, друг в самом начале дал материалы взятые из вашего сайта, но честно говоря не думал, что у вас такой классный форум. Вот однажды встретился на ютубе с Хардингом (обсуждали валтер'с буги, он у меня занесен в "wishlist" ), он и пригласил меня. Так что для меня, знакомство с вами- это еще и ключ к моей моя следующей ступеньке музыкальной эволюции. Вы все здесь такие классные!
- Dr.Miwka
- Контактная информация:
Вот поэтому я и хочу фаерболл тож ! Если кто кидает на нем запись то всегда приятно и чистенько без пыхтений кк на шуре 57, имхо. Хорошо вышло
Интересный вопрос, вот следующим у меня в списке идет "Grand junction jump" Девида Барета, думаю может стоить разок попробовать играть с микрафоном в руке? Так как-то раз пробовал - не комфортно было...
А это откуда ,где искать?Arman писал(а):... "Grand junction jump" Девида Барета...
Fat Fingers Lee since 1970
"Building harmonica technique" by David Barett
Есть в "заветном месте", классная вещь, советую.
Из этой книги стоит еще выучить "Big boys jam". Это у меня будет где-то в середине-конце лета
Есть в "заветном месте", классная вещь, советую.
Из этой книги стоит еще выучить "Big boys jam". Это у меня будет где-то в середине-конце лета
Хорошо, душевно.
Это вы меня ещё с плохой стороны не видели.
Отлично! Хорошо поработал над трелями и вибрато! Молодец! Вроде вещь не сложная, но ритмически и по качеству сделана хорошо. Однозначно, есть потенциал. Поздравляю