Круглые дырки, увы, несут за собой все кишки от слайдера Saxony, который, уверяю вас, сделан совсем по иной технологии. Это видно по стыкам элементов почти без швов, плавности линий, и вообще по ощущениям от этого мундштука.
В общем, у стандартной хромы ощущения хорошего, качественного, дорогого инструмента, а у хроматики Капусткина - профессионального, высшего уровня.
Не знаю, оправдывает ли это цену в 50 евро (столько стоит этот мундштук в сборе в розницу - я надеюсь, что и впедь смогу предрагать его за 35 евро, без надценок.)
Стоимость тру-хроматики с круглыми дырками ориентировочно в районе 210 евро. Если добавить алюминиевый корпус, то от Саксонии будет единственное отличие - язычки. Предложить в стальном варианте пока не могу, потому что у саксонии ограниченный набор язычков - мою хрому из нее просто не соберешь.
А про заказать - велкам, всегда рад, только по срокам пока сложно сказать, надо набрать несколько заказов, из-за одной гармошки там вряд ли будут весь завод на уши поднимать;)