Вот. 6300р.

И вот. 4500р.

400 гривноф - Маршал 2-ватный. Громче чем без него, звук.. грязный, но зато перегруженный чуток) Хз стоит ли он того.Vovka_BC писал(а):А сколько вообще стоит самый бюджетный комбик, чтобы аккамуляторы можно было вставить, и без кучи наворотов? Какой уровень цен?
Оно играет так, шо вы позабудете обо всем на свете! Или ты про Danelectro? Danelectro - не знаю.Vovka_BC писал(а):gorobets, оно шо - играет? 0_о
Не знаю, сам вот искал дилэй и наткнулся случайно. Думаю - для ванной комнаты, туалета и кладовки - самое то!Vovka_BC писал(а): gorobets, да, я про Danelectro Mini Pedal - Bacon and Eggs Mini Amp.
А так: выбирай любой http://www.pop-music.ru/catalog.php?brand=0&group=8&s=3
- это рубли?Я бы сказал что сделаны они - исключительно как сувенир с фирменным шильдиком.fundorin писал(а):Дело не в ваттах, а в размерах. Тамошние маршалы на ладони помещаются, и, с легкостью, переигрываются по громкости самой гармошкой. Сделаны для электрогитаристов, которым нужно репетировать в условиях семьи и маленьких детей.
ну или попердеть в парке за пивкомGeorge_M писал(а):Я бы сказал что сделаны они - исключительно как сувенир с фирменным шильдиком.fundorin писал(а):Дело не в ваттах, а в размерах. Тамошние маршалы на ладони помещаются, и, с легкостью, переигрываются по громкости самой гармошкой. Сделаны для электрогитаристов, которым нужно репетировать в условиях семьи и маленьких детей.
%-)))))fundorin писал(а): Слушайся его.
Это шо такое? Скока стоит?+ девайсы типа амплюга

По сути, тот же амплаг. Приёмы отрабатывать, слайды, etc.
А шо делать харперу?что бы репетировать без шума существуют наушники + девайсы типа амплюга, если уж религия не позволяет этому "электрогитаристу" в акустику струны дёргать.
какой-то странный вопрос... причем тут дом? кажется топик о бюджетном комбике для выступлений если я правильно понял. (ну а зачем комбик еще нужен)fundorin писал(а):А дома на чём музыку слушаешь? Тоже ламповый усилок стоит в муз. центре и домашнем кинотеатре?
Качественных*, но не живых. Во всех смыслах.fundorin писал(а):Толь. слова это только слова. Сделать выпуклую серединку и урезать полосу пропускания я тебе могу и софтово. И "окрашивателей" полно на компьютере. Качественных.
Гы, да я и мониторы дома не пользую. Ибо от них уши устают. А 400 фунтов не рекорд, где то видел "аудиофильский" метровый юсб кабель за несколько штук зелени - вот где цирк.fundorin писал(а): А специальные "акустические" провода для подключения мониторов, за 400 фунтов метр, это не ты покупаешь, случаем?
На ролике эмуляция ибанезовского тьюбскримера. Человеку нашедшему в этой педали(любой из её 4х разновидностей, каждая с разным звукомfundorin писал(а):Это сравнение именно с ламповым комбиком. Смотреть в высоком качестве.
Знаешь, в чём бессмысленность этого спора? Я не слышал столько ламповых комбиков, сколько ты, а ты не слышал столько софтовых, сколько я. Решение одно - ты ставишь, хотя бы. те программы, ссылки на которые я здесь привёл, отслушиваешь во всех вариантах, и делаешь вывод.George_M писал(а):Качественных*, но не живых. Во всех смыслах.
Эквализация - это то с чем софт очень хорошо справляется, а вот точно смоделировать работу лампового усилителя, да хотя бы одного вакуумного диода - нет. Почему, как думаешь?
Мониторы бывают не только головные, если что.George_M писал(а):Гы, да я и мониторы дома не пользую. Ибо от них уши устают.
А я был как-то на гонках стритрейсеров по прямой. Кто быстрее проедет небольшое расстояние.fundorin писал(а): Иначе, это сильно напоминает спор владельца машины с механикой и машины с автоматом. Первый будет усираться, что автомат тормозной, теряет секунды, на механике ты теряешь драгоценное время и т.д. А на деле, поставив одинаковые машины с разными коробками на прямой, механикофил профукает заезд, даже если он профессионал высшего класса
По моему мнению - реально(это всётаки не распознавание речи), для этого нужно несколько лет работы хорошего института с толковыми физиками и математиками, и офигенное количество вычислительной мощности. Что бы смоделировать ламповый усилительный касад - смело множь на 10. Каждый последующий каскад в схеме - возводи в степень. Могу развернуть тезис если непонятно.fundorin писал(а): Впрочем, мы ушли от темы обсуждения моделирования и эмуляции лампы на компьютере.
Толя, ты ведь не можешь отрицать, что смоделировать лампу на компьютере реально?
Слушай, твой аккаунт похоже подломал один забаненый товарищ. Смешались в кучу кони, люди, аналоговый синтез, миди-самоиграйки (про DX-7 я могу многое порассказать, какбэ в теме), эмуляция и физическое моделирование...fundorin писал(а): Или другой пример эмуляции - приставки, типа Playstation Nintendo 64 (NES, SNES, Sega, etc) на компьютере. Здесь, правда, не лампы, а транзисторы эмулируются, но, вслепую, и полностью программно. В результате мы имеет возможность запускать игры от приставок на компьютере. Несмотря на то, что задача была усложнена незнанием функций каждой микросхемы, которая выяснялась путём обратного инжиниринга, итоговый продукт справляется с поставленной задачей эмуляции приставки: