............Обманыватели.........

Обсуждение гармошек и того что и как с ними делать.
k13
Контактная информация:

Re: ............Обманыватели.........

Сообщение k13 » Сб май 15, 2010 9:57 pm

gorobets писал(а):Вам вот жалко денег на спешел, а мне - на кроссовер, сорок седьмой и манжи, так что я вас понимаю
Далеко Вам ещё до понимания :( В этом мире не всё в деньги и понты упирается - я уже вышел из того возраста, в котором хочется мерять письки и ценники на атрибутах))) Да и профессия у меня не располагает... Купил себе недавно HOHNER Echo Harp(случайно из любопытства "подышал" через него в магазине, когда малоразбирающийся в гармошках продавец его вынес вместо ПроХарпа и вспомнил детство и музыкальную школу с баяном и аккордеоном :mrgreen: ) - вот за него можно было бы отдать вместе с купленными в Динатоне ГМ и Сп20...

ЗЫ: то, что на фотках выложено не покрашенным по цене выходит штук на сорок Сп20, а я работая только по вечерам после службы без напрягов могу по одному комплекту в месяц выставлять на продажу)))
Американский форум-ты задаёшь вопрос-все тебе отвечают.Еврейский форум-задаёшь вопрос-тебе тоже все начинают задавать вопросы.Русский форум-задаёшь вопрос-все начинают тебе объяснять,почему ты такой дебил.
(И это я ещё на эстонских форумах не был)
gorobets
Контактная информация:

Сообщение gorobets » Сб май 15, 2010 10:38 pm

k13 писал(а): Далеко Вам ещё до понимания :( В этом мире не всё в деньги и понты упирается - я уже вышел из того возраста, в котором хочется мерять письки и ценники на атрибутах)))
:shock: Єто вьІ совсем мимо кассьІ исторгли!
k13 писал(а):Купил себе недавно HOHNER Echo Harp.....
Нагуглил ваше єхо. Зацените описание:
http://cyber-music.ru/model/375
Описание Hohner Echo Harp:

Молоточковый механизм Progressive Hammer Action с двойной репетицией Полифония 128 голосов Тембры концертных роялей и ещё многих других инструментов (всего 673, включая 16 наборов ударных), а также звуковые эффекты Режим органных настроек 45 мультиэффектов Эффекты Sympathetic Resonance, Reverb, Chorus, Rotary, имитация педали Damper Объёмное звучание 204 музыкальных стиля 16-дорожечный секвенсор Встроенный дисковод для 3.5” дискет Функции Session Partner, Song Stylist Музыкальные обучающие игры “Wonderland” Большой ЖК экран DigiScore отображает партитуры и текстовую информацию Микрофонная обработка: эхо, гармонизатор, эффект Voice Transformer, функция Vocal Keyboard (управление воспроизведением тембров с микрофона) Звуковая стерео система с резонанирующей декой Корпус «мини-рояль» с отделкой под полированное чёрное или красное дерево Примечание: монитор, показанный на рисунке, в комплект не входит и приобретается отдельно.
Вот уж действительно супергармонь!!!!
"Когда щекочете бобра, будьте осторожны." (с) Adam Lennard
k13
Контактная информация:

Сообщение k13 » Сб май 15, 2010 11:13 pm

gorobets писал(а):
k13 писал(а):Купил себе недавно HOHNER Echo Harp.....
Нагуглил ваше єхо. Зацените описание:
http://cyber-music.ru/model/375
Описание Hohner Echo Harp:

Молоточковый механизм Progressive Hammer Action с двойной репетицией Полифония 128 голосов Тембры концертных роялей и ещё многих других инструментов (всего 673, включая 16 наборов ударных), а также звуковые эффекты Режим органных настроек 45 мультиэффектов Эффекты Sympathetic Resonance, Reverb, Chorus, Rotary, имитация педали Damper Объёмное звучание 204 музыкальных стиля 16-дорожечный секвенсор Встроенный дисковод для 3.5” дискет Функции Session Partner, Song Stylist Музыкальные обучающие игры “Wonderland” Большой ЖК экран DigiScore отображает партитуры и текстовую информацию Микрофонная обработка: эхо, гармонизатор, эффект Voice Transformer, функция Vocal Keyboard (управление воспроизведением тембров с микрофона) Звуковая стерео система с резонанирующей декой Корпус «мини-рояль» с отделкой под полированное чёрное или красное дерево Примечание: монитор, показанный на рисунке, в комплект не входит и приобретается отдельно.
Вот уж действительно супергармонь!!!!
:shock: :shock: :shock:
А ещё там
Производитель: Hofner
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Изображение
У меня очень здоровски звучащая аккустическая гитара этой фирмы есть, но вот гармошки они не делают
Последний раз редактировалось k13 Ср май 26, 2010 11:17 pm, всего редактировалось 1 раз.
Американский форум-ты задаёшь вопрос-все тебе отвечают.Еврейский форум-задаёшь вопрос-тебе тоже все начинают задавать вопросы.Русский форум-задаёшь вопрос-все начинают тебе объяснять,почему ты такой дебил.
Мой Повелитель
Контактная информация:

Сообщение Мой Повелитель » Вс май 16, 2010 12:12 am

gorobets
Помню темку "Обменяю 16 бутылок легендарного рокерского пойла, виски Jack Daniels 0,5L (аналогично 12 200 р. в деньгах), на ламповый комбик Yerasov GOBLIN 10." http://www.musicforums.ru/otherstuff_bu ... 1263840779 гармошки, как и виски, идут с номерами №7 виски, гармошка №5. А кто вообще этот Джек?
Не спросишь, не узнаешь.
Май мъюзик [url]http://www.realmusic.ru/virtue/[/url]
gorobets
Контактная информация:

Сообщение gorobets » Вс май 16, 2010 1:55 am

Вообще-то єто просто вискарь с правильной маркетинговой политикой
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Glorestel
Контактная информация:

Сообщение Glorestel » Вс май 16, 2010 1:46 pm

Over the rainbow, down to Mississippi. http://peterpantheband.com/
fundorin

Сообщение fundorin » Вс май 16, 2010 2:03 pm

Китч какой-то. Напоминает любителей Яббла. Надо, чтобы на всём был логотип с огрызком.
11.04.11 Покинул этот гостеприимный сайт. Надоело.
[b]"Как дерьмишки? Да как обычно. Понтуются."[/b]
[b]Исправляю косолапие. Больно и дорого.[/b]
[url=http://vkontakte.ru/club9784350]Уроки музыки и минуса в контакте.[/url] [url=http://vk.com/club19039616]Chromatic Harmonica Essentials.[/url] [url=http://forum.harmonica.ru/viewtopic.php?f=1&t=129080]Музыкальные программы[/url].
Igorlysikov
Контактная информация:

Сообщение Igorlysikov » Пн май 17, 2010 9:15 am

k13

Здорово кузнечишь! Понравилось!
http://www.youtube.com/user/Igorlysikov
Vovka_BC

Сообщение Vovka_BC » Пн май 17, 2010 1:56 pm

Производитель: Hofner
Вахаха! :D
Вспомнился "Брат"
-Гофман.
-Немец, что ли?
-Да не, я русский..
SS C -> GM C -> GM A -> SS Cm -> GM G -> Sp20 LowF
k13
Контактная информация:

Сообщение k13 » Пн май 17, 2010 7:32 pm

Ага))) "Вы мне ещё за Севастополь ответите")))
gorobets
Контактная информация:

Сообщение gorobets » Пн май 17, 2010 8:12 pm

"Зараз гранатами з газом стрілять почнуть. Ти, шо, кіна не бачив?!"
praktik

Сообщение praktik » Сб май 22, 2010 6:11 pm

Давненько я не зходил :) Не думал что тема китайцев так...
Купил рекомендованную гармоху СП20 - предка многих китайцев.
Впечатления: "Вот это звук :)))))))!!!!" Меня аж поперело!
k13 писал(а):что "китайская какашка" может звучать не хуже немецкого шоколада...
Не буду спорить, но после самого звука, не строя, а просто звука, звучания, как ноты, так и аккордов,... аккорды выходят с таким приятным и неповторимым дребезжавшим звуком настоящей гармошки,.... (ребята пишу в эмоциях... реально крутой звук :) ) и у меня сложилось сомнения, что моя китайка сможет так звучать, хоть ты её доводи. Когда я их(гармохи) разобрал и положил две рядом, то не заметил особых отличий в язычках, их выоте и изгибе, пластинах,... кроме как в цвете метала (соответственно сплавы разные). А вот это - разность применяемых материалов никуда не денешь, хоть ты её доводи не доводи. Единственно, что с китайкой думаю попрактиковаться: "
k13 писал(а): в настройке, доводке, "тюнинге"
И самое главное что я не чувстую на губах вкуса скотча. После нескольких недель на китайке внутренняя сторона нижней губы немного натерлась и раздражение было. ПРОШУ по этому поводу не комментировать и не шутить. Было огромное желание играть, а временно купить немца не мог. Ждал завоза
По поводу Бендов... я пока учусь, новичок,... особой разницы в бендах не заметил. Может получаются лучше, так как на СП20 извлекать звук ЗНАЧИТЕЛЬНО проще и как бы "бежишь" за гармохай, а не "толкаешь" её.
На СП20 получились какие-то интересные эффекты. Пока не знаю как называются. Сами как-то вышли. Как и сам Бенд впервые получился когда просто что-то играл и экспериментировал.

Итог и вывод: Начинать можно на дешевой, но после месяца, если поперло играть и есть желание продолжать обучение, то купи немца и почувствуешь такой прилив энергии и желания, что не передать. Рекомендую СП20, так как другой пока не пробовал. Планирую следующую покупать Кроссовер. Просто у нас их купить сложновато, разбирают быстро, да и цена в 2 раза дороже ГМ и СП20.

Ппочему все же остановился на СП20, а не на ГМ:
1. СП20 формой похожа на китайку, а точнее наоборот :) Мне как новичку проще "перейти".
2. У ГМ меньше перепонки, как мне показалось, когда сравнивал их магазине. А я привык к форме гребенка китайской СП20.
3. Строй ГМ. Да мне уже писал k13 (спасибо тебе за помощь и рекомендации), что строй ГМ нормальный и я как "профессионал" этого поначалу не почувствую. Но все же пунктик.
4. Хотел сравнить СП20 и его китайского клона.
5. На форуме больше рекомендовали СП20 для новичков.
Но не смотря на всё это ГМ я обязательно куплю. Та даже для интереса. Дизайн, внешне мне ГМ нравится.
Fun Gear (Китай) >> Hohner Special 20 (Германия)
Arman

Сообщение Arman » Сб май 22, 2010 9:59 pm

praktik писал(а):Планирую следующую покупать Кроссовер.
Не спеши.... :wink:
http://www.youtube.com/user/arman27harp
praktik

Сообщение praktik » Вс май 23, 2010 4:49 am

Arman писал(а):
praktik писал(а):Планирую следующую покупать Кроссовер.
Не спеши.... :wink:
Почему? Ваши рекомендации/отзывы по этой гармохе?
Естественно, что я пока не научусь более-менее играть, то не буду покупать. На СП20 я уверен вполне можно освоить и отточить все приемы игры. Конечно мне жалко вот так сразу купить и угробить Кроссовера. Просто мечта купить классную гармоху. А кроме Хонеров ничего и не купишь в Украине. Может земляки посоветуют где можно приобрести Suzuki? Я так и не нашел.
Fun Gear (Китай) >> Hohner Special 20 (Германия)
Slava Chernov
Контактная информация:

Сообщение Slava Chernov » Вс май 23, 2010 10:17 am

Потому что, Кроссовер не стоит своих денег. Потому, что это гармошка Marine Band Deluxe с замененным корпусом.
Но гармошка, надо сказать, хорошая, мне очень нравится, но дорого.
[i]"А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть - никакого чуда не произойдет" (Амаяк Акопян)[/i]
Ответить