[Настройка микрофона]
[Настройка микрофона]
Приветствую Всех!
микрофон аналоговый - Vitek professional dynamic microfone
- точного названия уже не скажу - стоимость 10$ - это о многом говорит,
но при записи звук лучше чем от двух долларового компьютерного цифрового микрофона.
Использую пока в целях обучения, - Пулю буду покупать позже.
Подключаю к ПК (звуковая карта встроена - Realtek High Definition audio)
Я так понимаю проблема наверно в том,
что он аналоговый - и при записи идет только один канал - левый.
Вопроса два:
1. Есть ли возможность настроить так, что бы записывались два канала?
2. Что надо выставить в настройках громкости, что бы я мог свою динатонику по желанию (усилять)слушать через колонки в реальном режиме, сейчас звук записывается, но его слышно только при воспроизведении уже за писаного файла.
микрофон аналоговый - Vitek professional dynamic microfone
- точного названия уже не скажу - стоимость 10$ - это о многом говорит,
но при записи звук лучше чем от двух долларового компьютерного цифрового микрофона.
Использую пока в целях обучения, - Пулю буду покупать позже.
Подключаю к ПК (звуковая карта встроена - Realtek High Definition audio)
Я так понимаю проблема наверно в том,
что он аналоговый - и при записи идет только один канал - левый.
Вопроса два:
1. Есть ли возможность настроить так, что бы записывались два канала?
2. Что надо выставить в настройках громкости, что бы я мог свою динатонику по желанию (усилять)слушать через колонки в реальном режиме, сейчас звук записывается, но его слышно только при воспроизведении уже за писаного файла.
- Вложения
-
проба микроона 1.mp3- запись не идеальна, работаю над ошибками)
- (132.98 КБ) 1327 скачиваний

Re: [Настройка микрофона]
Не потому, что он аналоговый, а потом, что моно. Если втыкаешь не в линию, то в настройках операционки выставь режим моно принудительный.
По второму вопросу. Там же, в свойствах микрофонного выхода есть галочка (воспроизводить). Нажмёшь её, и сразу получишь фидбек, если не в наушниках.
Я не профи, возможно, сейчас придут те, кто разбираются лучше, и посоветуют тебе.
По второму вопросу. Там же, в свойствах микрофонного выхода есть галочка (воспроизводить). Нажмёшь её, и сразу получишь фидбек, если не в наушниках.
Я не профи, возможно, сейчас придут те, кто разбираются лучше, и посоветуют тебе.
****Там же, в свойствах микрофонного выхода есть галочка (воспроизводить). Нажмёшь её, и сразу получишь фидбек, если не в наушниках.***
Честно говоря не нашел такого, еще заходи в панель управления - настройка звуковых аудио устройств - логичного ничего там не нашел.
Честно говоря не нашел такого, еще заходи в панель управления - настройка звуковых аудио устройств - логичного ничего там не нашел.
- Вложения
-
- настройки записи 1.jpg (74.01 КБ) 5239 просмотров

Это микшер. Молодец, уже что-то. Теперь лезь в параметры, и устройства воспроизведения.
P.S. Долой XP! Проводите уже старичка на пенсию!
P.S. Долой XP! Проводите уже старичка на пенсию!
***P.S. Долой XP! Проводите уже старичка на пенсию!**** В облом в 7 ке разбираться - дую по 4 часа в день-некогда)

Не дуй, пожалуйста. Играй, репетируй, да хоть тренируйся. Только не дуй!
Свершилось - спасибо Фандорин за напутствие, оказалась крутилка "Front Pink In" - никогда ее не юзал, правда когда включаешь ее само качество записи падает- т.е. либо слушаем себя-либо записываем

По идее, "крутилка" дожна быть другой. Хотя, кто разберёт теперь эту XP. Не помню, честно. Знаю только, что качество записи падать не должно. Ещё выруби в микшере всё, чем не пользуешься. Line in, CD, спикер и прочая, чтобы снизить паразитные шумы.
Получилось - нормально записывает)
---------
Если кто в курсе по первому вопросу, буду признателен.
---------
Если кто в курсе по первому вопросу, буду признателен.