Игры по локалке
- Denis_Malorodov
Игры по локалке
Соединили с друзьями 3 компа
, диаблу 2 уже прошли, посоветуйте пару игр на прохождение 

skype - pomidorko2
-
Glorestel
- Контактная информация:
Re: Игры по локалке
акустический блуз %)
гитара, гармошка, перкуссия =)
гитара, гармошка, перкуссия =)
Локалка вчерашний день, выходите в инет, вот вам сервак http://asterios.tm/index.php
тут люди даже деньги зарабатывают.
------
PS гармонику только мне пришлите она Вам будет уже не нужна,
в принципе как и работа и девушки).
------
PS гармонику только мне пришлите она Вам будет уже не нужна,

- MiracleFoxx
- Контактная информация:
Джемы ^^
- Denis_Malorodov
локалка рулит! играем в 1й комнате, запаслись огромным кол-вом пива и еще кое-чегоVitalDOOM писал(а):Локалка вчерашний день, выходите в инет, вот вам сервак http://asterios.tm/index.php
тьху тьху тьху забросил онлайн игры (кроме покераPS гармонику только мне пришлите она Вам будет уже не нужна,

skype - pomidorko2
- jim-ph
- Контактная информация:
Dark Omen, Heroes 3, Dungeon Keeper - идеально для локального "запоя" на пару дней.
- Denis_Malorodov
jim-ph спасибо)

skype - pomidorko2
-
povst
- Контактная информация:
да в героев 3 можно и на одном играть! так даже веселее.
Позабыв покой и лень.
Делай бенды, делай бенбы,
А остальное все дребедебень.
- Sergei Levin
- Контактная информация:
Блин, я в Heroes 3 еще лет 10 назад играл, когда админом в комп-клубе работал.
Удивительно, что такие молодые люди, как Денис, знают про эту игрушку
Потому, что все остальные Хиросы выше 3 го, полное дерьмо

- Sergei Levin
- Контактная информация:
Согласен. Я пробовал играть в четвертых и в пятых, совсем не въехал... Хотя, пятые еще более или менее. А в третьих мы рубились знатно - сутками.
- Denis_Malorodov
мне 20 лет я застал и 2х героев) дум, фаллауты 1й,2й кармагеддоныHarding писал(а):Блин, я в Heroes 3 еще лет 10 назад играл, когда админом в комп-клубе работал.
хотя компьютер у меня лет с 11
з.ы. я не задрот!

skype - pomidorko2
-
povst
- Контактная информация:
Сергей, я живу в деревне, я застал денди, сегу, игру игнитион(там машинки), арканум(наверное про него мало кто слышал, от создателей фоллаута), и еще много старых игр.Удивительно, что такие молодые люди, как Денис, знают про эту игрушку
а щас играю в готику первую(самый рулез), и в акдемию джедаев, и собираюсь начать в "котор".
Позабыв покой и лень.
Делай бенды, делай бенбы,
А остальное все дребедебень.
- k13
- Контактная информация:
Зато уж точно не застал "игровые приставки" типа "Электоника", "ZX-Spectrum ", "Мастер", в которых игры грузились с аудиокассет - вот это старые игры))) У меня до сих пор этот раритет живой, "Микроша" зовут, вот только кассета с загрузчиком давно осыпалась, посему "ru BLDR" или "ru Klad" уже не прокатывает((( Помню, кету родители "Искру" привезли, так ему всей школой завидовали - у него ДИСКОВОД был под пятидюймовые дискеты!!! После их была гробина с двумя намертво припаянными джойстиками в виде квадрата на четырёх присосках для крепления к столу с дрыном посередине и одной кнопкой(никак не называлось, была просто надпись GAME CONSOLE 4bit), где уже было какое-то подобие картриджей и куча игр из квадратиков типа тетриса, лягушек, пакмена и знаменитой "Поуправляй прямоугольником"))) Уж не говоря о том, какой совершенной графика казалась в DOOM, Descent, Duna, Pizza, не говоря уже о Heretic или дендевских цветастых шедеврах)))povst писал(а):Сергей, я живу в деревне, я застал денди, сегу, игру игнитион(там машинки), арканум(наверное про него мало кто слышал, от создателей фоллаута), и еще много старых игр.Удивительно, что такие молодые люди, как Денис, знают про эту игрушку
а щас играю в готику первую(самый рулез), и в акдемию джедаев, и собираюсь начать в "котор".
Эх... Ностальгия...
ЗЫ Мы в отделе ночью по сетке в сталкера рубимся, реже в Half-Life 2: Deathmatch, иногда Need For Speed carbon, BattleField II(не говоря уже о классической контре CS1.6 или WorldOfWarCraft)...
Последний раз редактировалось k13 Чт май 20, 2010 12:08 am, всего редактировалось 1 раз.
(И это я ещё на эстонских форумах не был)
- gorobets
- Контактная информация:
Зато я застал и спектрум и микрошу
☠
- Мой Повелитель
- Контактная информация:
Кто напишет, что он Ленина застал, тот будет круче всех. Еще можно так: "Я застал игровой автомат "Морской бой" и "Охота", они у меня дома были в качестве игровой приставки, и монетка с дыркой, в которую пропушена нитка для запуска игры".
Май мъюзик
- Igorlysikov
- Контактная информация:
О, молодец! Круто сказал про нитку с монеткой. Это такой NOCD.Virtue писал(а):Кто напишет, что он Ленина застал, тот будет круче всех. Еще можно так: "Я застал игровой автомат "Морской бой" и "Охота", они у меня дома были в качестве игровой приставки, и монетка с дыркой, в которую пропушена нитка для запуска игры".
Settlers 7 хороша.
- Denis_Malorodov
Александр спасибо, но не все компы ее потянут 

skype - pomidorko2
- Dr.Miwka
- Контактная информация:
Я сейчас игараю в Титан Квест ! там по сетке можно, интересная игруха
- gorobets
- Контактная информация:
Я и Ленина застал.Virtue писал(а):Кто напишет, что он Ленина застал, тот будет круче всех.
Помню, подходит, улыбается, гладит по головке и говорит: "Из всех людей для нас важнейшим является gorobets". А глаза такие добрые-добрые.
Мало кто знает, но глаза Ленина хранятся в Лондонской Палате Мер и Усов как эталон добрости.
Именно я посоветовал Ленину носить бороду-эспаньолку вместо сюртука и цилиндра. Он очень обрадовался и целый день ходил и всем говорил "Из всех бород для нас важнейшей является эспаньолка".
Мало кто знает, но сегодня о Ленине мало кто знает.
А раньше-то Ленин был ого-го!
Например, мало кто знает, но у Ленина была самая большая в мире голова.
Редкая птица могла долететь до середины головы Ленина. Тем более, что на этот случай его всегда сопровождала "Шилка"
Редкая мысль могла долететь до середины мозга Ленина. Поэтому его часто можно было видеть ходящим взад-вперед и бормочущим что-то вроде "Из всех искусств для нас важнейшим являются мультики".
Мало кто знает, но Ленин очень любил мультики. Особенно он любил мультики про Халка.
"Какая глыба, какой матёрый человечище!" - говорил Ленин о Халке.
За одну серию Халка можно было до десяти раз услышать от него:
- Какой матёрый человечище!
- Какой обычный человечище!
...а потом:
-Ух, какой опять матерый человечище!
Мало кто знает, но Надежда Константиновна Крупская была очень крупная, а эсерка Каплан - лопоухая.
Это и многое другое можно прочитать в моем цикле рассказов о Ленине "Рассказы о Ленине", куда входят такие рассказы, как "Ленин и Лена", "Ленин и эвакуатор", "Ленин и гопники", "Гопники и эвакуатор", "Гопники и гопники", а также "Ленин и Печкин" и "Елка в Сокольниках"
☠
Помню Владимира Ильича на броневике и в одной лишь бородке-эспаньолке. Феегическое згелище!
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA ПАЗИТИВное обострениееее
Fat Fingers Lee since 1970