http://www.diytrade.com/china/4/product ... odica.html

k14, что-то не понял. А зачем фото хонеровской "Кларины" вставил? Предлагаешь Фандорину приобрести сей инструментишек, что ли?k14 писал(а):Умозаключение- заключение умом, или заключен умом под стражей?
Ну если побаловаться, то в самый раз, на крайняк, если гадость окажется, можно будет отстроить, отгепить, устранить утечки воздуха. В динатоне самая дешевая 2к стоит, ради попробовать дорого. Не забывай про дешевый магазин кетайских инструментов на ВВЦ в 10 павильоне, там охотно дают пробовать.
Так, чтоб там без всякого - я русский))) Отношение к Китаю только как бывшего пограничника, да тёща у меня сейчас в Забайкалье живёт, иногда на закупки ездит за кордон. Ник у меня такой, потому что в военном училище последние три года учился в 13 роте(тринадцатый курс), а номер личного дела имел к-00013-2000, а в кадровых списках перед званием и фамилией числилось сокращённо к13(так и прицепилось)...Сынишка писал(а):к12, к14.. Потом будет к19 - оставляющая вдов.
Звук на ютубе , как анатомия в карикатурах .Только не покупай 2,5 октавы . Год назад, на Неглинной 14 , видел 3-х октав-ю мелодику Хонер ,можно дунуть и услышать настоящую мелодику. Неплохой инструмент !fundorin писал(а):Володь, а звук совсем не понравился в кумпарсите. Если соберусь брать, надо будет действительно подольше проверить. Спасибо.