Из последних: Relax, Tigr, Semion,Zauberer
RamtL, да не вижу я спада. Просто раньше "молодежь" отвечала много на вопросы про второе отверстие, а потом пришла новая "молодежь".RamtL писал(а):Интересно, чем вызвана активизация некоторых форумчан, и что самое важное резкий же спад активности после. Так происходит почти со всеми гиперактивными. Снизоходит просветление?![]()
Из последних: Relax, Tigr, Semion,Zauberer
Я тоже не знаю. Гм. Можно накидать еще вариантов и выбрать подходящую композицию голосованием.RamtL писал(а):Рыбкин хорошо для бендинга, кстати даже не представляю как он на хроматике звучать будет.
У меня наооборот, жду лета, чтобы наконец таки отдохнуть от повседневных дел С ГАРМОШКОЙLinuxoid писал(а):Наверное, началось лето, начались отпуска... Люди отдыхают от повседневных дел и от гармошки...
Ну тогда давайте Skype-конференцию сделаем что лиRamtL писал(а):Да я не прочь рассказать, просто инфы столько, что я не могу себе позволить ее писать здесь. На сборах расскажу.
Да, да...Miwka писал(а): Arman ты про вашего того крутана, что видео кидал ? Он похоже перестал развиваться, у него чувствуются фишки отрепанные? а остальное на уровне "попробовал" ну это имхо )
А что, такое тоже бываетMiwka писал(а): 1) на сборы не берет гармошку и говорит что не может ниче показать