Кто ищет бюджетный комбик
Re: Кто ищет бюджетный комбик
Изначально топик о софтовой замене реального комбика. Я говорю, что это реально даже в случае с лампой.
Извините, что вмешиваюсь в ваш профессиональный спор, но кузова из пластилина всё-таки делают, и не только на Автовазе, а везде в мире. Рено-Ниссан делают стопроцентно, зуб даю.fundorin писал(а):К слову, кузова для новых автомобилей уже давно не делают из пластилина, а создают на компьютере. Можно пожаловаться на то, что к такому кузову нельзя прикоснуться, это новодел. Почему-то профессионалы перешли на компьютерное моделирование.
http://www.youtube.com/watch?v=fCc142ueScw
Я сам, ежели что, автомобилестроитель.
Видео от 2007-го. Мне что-то казалось, что сейчас могут уже всё, что нужно, на 3d-принтерах распечатывать из модели. Ну, или на автоматическом станке выпиливать из заготовки, как в ролике. Но уж точно не шпателями "по живому", как раньше.
-
Glorestel
- Контактная информация:
А меня вот прикалывают писуары с датчиками и автосливом 
Ты по ним всегда, или только в туалете загоняешься?
- OlegShcherbina
Играл на выступлениях в линию с шуром 48. Недавно решил попробовать свой бюджетный (1300р) комбик Borton GA205 и супербюджетные (450р) радиомикрофоны DEFENDER MIC-155. На чексаунде попробовал эту комбинацию. Группа одобрила звук с перегрузом. Получается такой специфический "грязный звук".
Отыграл 2 выступления в небольших кафе 100-200кв2. Громкость ставил на "11 часов", на тихих вещах на "9 часов". На лирических композициях перегруз убираю.
Ещё попробую с подзвучкой комбика хорошими микрофонами.
Отыграл 2 выступления в небольших кафе 100-200кв2. Громкость ставил на "11 часов", на тихих вещах на "9 часов". На лирических композициях перегруз убираю.
Ещё попробую с подзвучкой комбика хорошими микрофонами.