Послушайте скажите )
Послушайте скажите )
Скоро выложу бенды .т.к неуверен ..... ну и ещё что нибудь наиграю . А сейчас вроде сюзанна и Стива бейкера посл упражнение в ликах )
П.с жду суровой критики надоело без дела сидеть ( хоть и сессия ) в смысле гг на полочке )
П.с жду суровой критики надоело без дела сидеть ( хоть и сессия ) в смысле гг на полочке )
- Вложения
-
бейкер2(Uблок).mp3- (380 КБ) 3376 скачиваний
-
бейкерБГ.mp3- (364.49 КБ) 3316 скачиваний
-
вроде сюзанна .mp3- (352.65 КБ) 3337 скачиваний
Re: Послушайте скажите )
Первое что приходит на ум, над тоном должен поработать, какой-то писклявый он у тебя...
хм.... незнаю попробовал ещё пару раз вроде так же ...... может просто медленнее надо ?
Челюсть опускай пониже, посмотри мастеркласс Плотникова
- Mike_Shock
А где можно посмотреть, подскажите?Arman писал(а):Челюсть опускай пониже, посмотри мастеркласс Плотникова
http://www.youtube.com/user/etaborya#p/ ... 8nFg6MkFwE может быть тут ...... хотя
-
povst
- Контактная информация:
ветка "новости" там поищите мастеркласс в питере
Позабыв покой и лень.
Делай бенды, делай бенбы,
А остальное все дребедебень.
- LeVitaN
- Контактная информация:
Mike_Shock
мастерклассы Бори здесь
http://narod.ru/disk/15250298000/SDC16144.wmv.html - скачан 154 раза
http://narod.ru/disk/15249803000/part2.rar.html - скачан 124 раза
мастерклассы Бори здесь
http://narod.ru/disk/15250298000/SDC16144.wmv.html - скачан 154 раза
http://narod.ru/disk/15249803000/part2.rar.html - скачан 124 раза
ну я принцип понял , только я так почти и делал ........ подчёркиваю (почти) не так глубоко гг в рот клал
Тогда попробуй поиграть с одной нотой, специально меняй тон от писклявого к более глубокому и наоборот, что-то примерно так, постарайся запомнить позицию и при игре тоже, я сам во время игры частенько забываю 
- Вложения
-
example.mp3- (186.56 КБ) 3320 скачиваний
по мойму не очень ..... хотя .....
- Вложения
-
rec0625-190715.mp3- (614.28 КБ) 3277 скачиваний
-
rec0625-190503.mp3- (370.2 КБ) 3262 скачивания
разница есть, так получще...
А руками создаешь воздушную камеру?
А руками создаешь воздушную камеру?
да .... не знаю привычка уже что ли, 2я рука сама ложится а без неё звук немного другой ( кто то мне говорил что это плохо ...... )
Я всегда думал, что это у харпера должна стать именно привычкой.POLZIC писал(а):да .... не знаю привычка уже что ли, 2я рука сама ложится а без неё звук немного другой ( кто то мне говорил что это плохо ...... )
Интересно было бы услышать, почему это плохо...
Arman писал(а):Я всегда думал, что это у харпера должна стать именно привычкой.POLZIC писал(а):да .... не знаю привычка уже что ли, 2я рука сама ложится а без неё звук немного другой ( кто то мне говорил что это плохо ...... )
Интересно было бы услышать, почему это плохо...
Тобишь это хорошо что стало привычкой , делать камеру ? и ничему не должно мешать ?
если никто не отвечает, значит, хорошо, и тебе обратное советовал кто-то из НЕ наших.
Другой привычкой, которой стоило бы обзавестись, постоянно ногой выбывать ритм...
Другой привычкой, которой стоило бы обзавестись, постоянно ногой выбывать ритм...
- Dr.Miwka
- Контактная информация:
плохоPOLZIC писал(а):да .... не знаю привычка уже что ли, 2я рука сама ложится а без неё звук немного другой ( кто то мне говорил что это плохо ...... )
Просто плохо и все? Об'яснишь поконкретнее?
- Dr.Miwka
- Контактная информация:
хотите чему то научиться - ищите ответы самостоятельно
- Dr.Miwka
- Контактная информация:
в моем видео есть ответ на этот вопрос. Видео пишу, для моих учеников и народа гармоника ру.
Тут когда пишешь дельные советы они погибают в тонне флуда, болтовни и подколок, поэтому желание особо помогать уже не то.
Тут когда пишешь дельные советы они погибают в тонне флуда, болтовни и подколок, поэтому желание особо помогать уже не то.
хм теперь я точно не буду знать хорошо это или плохо ) ........... и это удручает
п.с насчёт привычки про выбивание ритма стараюсь приучать себя каждый раз как беру гг
п.с насчёт привычки про выбивание ритма стараюсь приучать себя каждый раз как беру гг
даааа.. мнения разделились, ждем других!
Хорошо - потому-что контролируешь (улучшаешь) тон, вторая рука более активно и спонтанно начинает включаться в игру (вау-вау, тремоло и т.д.)
Плохо - потому-что.... надо посмотреть видео miwki и узнать... кстати можно уточнить какое видео?
Хорошо - потому-что контролируешь (улучшаешь) тон, вторая рука более активно и спонтанно начинает включаться в игру (вау-вау, тремоло и т.д.)
Плохо - потому-что.... надо посмотреть видео miwki и узнать... кстати можно уточнить какое видео?
- Dr.Miwka
- Контактная информация:
звук должен быть изначально открытый = дыхание пузом + язык ровно + и тд т тп. + руки раскрыты или направлены
тон как ты говоришь лучше при открытых руках а не закрытых, надеюсь тут сам догадаешься почему и обьяснять ненад.
И убрал бы он аватарку с жопой
тон как ты говоришь лучше при открытых руках а не закрытых, надеюсь тут сам догадаешься почему и обьяснять ненад.
И убрал бы он аватарку с жопой
а ты сам как играешь ? просто я вот сейчас попробовал без руки , выскальзывает гг и держать тяжело стало ( нажимать надо что бы не выскальзывала )
Принято, хотя правая рука к гармошке совсем не исключате открытый тон.Miwka писал(а):звук должен быть изначально открытый = дыхание пузом + язык ровно + и тд т тп. + руки раскрыты или направлены
чисто технически, посмотри как держит гармошку Гассоу, безымянный палец поддерживает гармошку позади гармошки (угол прим. 45 градусов) и как бы почти соединяется с большим пальцем.POLZIC писал(а):просто я вот сейчас попробовал без руки , выскальзывает гг и держать тяжело стало ( нажимать надо что бы не выскальзывала )
Контролировать одной рукой так значительно легче
- Dr.Miwka
- Контактная информация:
если удобно придерживать, надо придерживать