Всем привет! Всем хорошего настроения!
Набрался смелости/наглости. Жду критики , только не надо ногами по голове ...
Тональность Bm( или Hm - как кому ) гармошка Golden Melody A
http://www.realmusic.ru/songs/786578/
Здравствуйте! Спасибо за ответ. Вы абсолютно правы : техники действительно не хватаетСынишка писал(а):starp73
Да нормально. Видно, что постепенно будет лучше и лучше.
По музыке заметно, что ты понимаешь, как надо играть. Но пока немного не хватает техники.
А техника - дело наживное. Было бы время и желание.
Минуса могу разве что по "мылу" выслать - закрыт у меня ФэТэПе наглухо на работе (а дома инэт еще "диалапный"povst писал(а):а минусы выложишь? (если попросят)
Да, Вы правы, звук ужасно оцифрован для соблюдения размеров. К сожалению фаерволом закрыты все файлообменники (и другие популярные медиа-ресурсы). Может выберусь как-нибудь в интернет-кафе и выложу в приемлемом качестве. Простите за доставленые неприятные впечатленияfundorin писал(а):Послушаю, т.к. интересно, но, неужели сложно зарегистрироваться на каком-нибудь ресурсе, где можно прослушать запись онлайн, не скачивая? Это же так легко. Вот, DropBox, например.
P.S. Звук, как из туалета. Извините. Листья понравились. Толково сыграно.
+1fundorin писал(а):Листья понравились. Толково сыграно.
Здравствуйте! Проверьте личкуBwB писал(а):Starp73, не могли бы вы кинуть минус на чатанугу, давно хочу ее записать, но никакого вменяемого минуса мне не попадалось
Take Five (3rd posit)RelaX писал(а):starp73
А ты в какой позиции играешь Take Five? Ничего так в общем звучит, хотя по питчу не хватает контроля, особенно на 3-ей дыре.
Только есть негативная сторона , если можно так сказать , - в эту ветку меньше заходят , чем в созданную заново. Как показывают мои наблюдения : при добавлении новой записи желательно менять и название темы (это я за некоторыми форумчанами подглядел).Vasisual писал(а):Хорошая мысль все записи кидать в одну ветку. Как прогресс виден сразу!
да, Вы правы , лучше что-нибудь интересное/пристойное писать (это я о себе) , тогда и интерес у форумчан появитсяземлемер писал(а):И все же даже замена темы не всегда помогает) новая тема все же в плане прослушиваемости - рулит!

Использовался гитарный процессор Zoom G2 , много эффектов в миксе дали такой звукValdo писал(а):El Condor La Passa приятно слушать и не занудно
а что за эффект в "Утомлённое солнце"?
Да уж, хреновато звучитZauberer писал(а):На бендах и оверах довольно сильно звук портится. Как-то надо с этим бороться.