Richter tuned Chromatic
- St. Patrick
Richter tuned Chromatic
Здравствуйте все
У меня есть вопрос к уважаемым всем. Я хочу себе купить на попробовать 10 дырочную рихтер-тюнед хроматику, рыл в свое время в инете, нашел 3 опции - Hohner Slide Harp (только в С), Hohner Chromatic Koch (С или G) и Hering Vintage 40 (куча тональностей).
Нашел в москве магаз, где продаются Hering гармошки, приехал, и что же?! Оказалось, что у них Hering Vintage 40 настроен как обычная хромка - соло настройка!
Может, кто-нибудь в курсе - Hering что, перестали делать рихтеровские хроматики?
У меня есть вопрос к уважаемым всем. Я хочу себе купить на попробовать 10 дырочную рихтер-тюнед хроматику, рыл в свое время в инете, нашел 3 опции - Hohner Slide Harp (только в С), Hohner Chromatic Koch (С или G) и Hering Vintage 40 (куча тональностей).
Нашел в москве магаз, где продаются Hering гармошки, приехал, и что же?! Оказалось, что у них Hering Vintage 40 настроен как обычная хромка - соло настройка!
Может, кто-нибудь в курсе - Hering что, перестали делать рихтеровские хроматики?
Re: Richter tuned Chromatic
- St. Patrick
Хрометта, насколько я знаю, настроена в солоfundorin писал(а):Хрометту посмотри.
Посмотрел раскладки. И правда. Может, на ВВЦ посмотреть, раз в нормальных магазинах нет? И, если не секрет, зачем тебе?
- St. Patrick
А что на ВВЦ?fundorin писал(а):Посмотрел раскладки. И правда. Может, на ВВЦ посмотреть, раз в нормальных магазинах нет? И, если не секрет, зачем тебе?
не хочу учить соло настройку, мне диатонической хватает, я уже привык к ней. Аккорды опять же.
И я хочу из нее slide diatonic сделать, для ирландщины моей.
Последний раз редактировалось St. Patrick Пт июл 23, 2010 2:10 pm, всего редактировалось 1 раз.
На ВВЦ есть палатки с муз. товаром. Частенько разную экзотику можно найти, хоть и хлам, в целом. Спроси у Вирчу. Он в этом деле спец. Часто туда ездит.
- St. Patrick
Спасибо, спрошуfundorin писал(а):На ВВЦ есть палатки с муз. товаром. Частенько разную экзотику можно найти, хоть и хлам, в целом. Спроси у Вирчу. Он в этом деле спец. Часто туда ездит.
я пытался на thomann.de заказать, но они сказали - не доставляем в Россию. А на harponline.de с недавних пор херингов тоже нет. Остается только покупать Koch или Slide Harp