Чернову:
1.
2.Миш, ну ты же понимаешь, что я не буду банить Землемера, из-за того, что ты пытаешься взять меня на слабо.
мужик сказал - мужик сделал![]()
3.Сема, ты почитай как этот модератор ведет себя сначала, а потом предьявы делай.
Кстати он обещал забанить первого, кто начнет опять придираться или домагаться.
Слава я про Рому говорю, забанишь его ? Ты ведь мужик, ты обещал.
4.Слава болтун.
Глянь его количество постов и последнюю запись буге.
Отдельная тема про Славу, где тот высказывает своё мнение.Миракл.
не будь как Слава Чернов - особым цениелем музыки, который ее классно чувствует ))))
играть лучше учись.
Слонику:
1.
Землемеру:Ты просто скажи, что хотел услышать совет чисто от землемора и все, типо в кенты набился
1.
2.Теперь я жду вокала от хренокритика Романа, если уж ты кинул запись, то ему будет совсем просто это сделать.
Штирлитz'у:мне кажется или Роман стал сильно зазнаваться ?
1.
Всем:Штирл не мужик
1.
2.Как бы вы сосунятята тут не пыжылись я все равно играю лучше вас, смешно слушать того кто может только болтать. Фандрину я бы глаз рукой почистил за его вечные выпердоколки.
3.Мы хвастаемся кольчугами турником панчом фотами и прочим потому что мы это умеем ) а вы не хвастаетесь патамуша не умееете и все вигня ) БЕ БЕ БЕ БЕ на вас =)
ПОКАЖИ ЧТО МЫ ГОВНО ! Сыграй круто и кинь запись ) Я обращаюсь ко всем какафонам =)
Фандорину:гарет еще раз говорю запись убери, которая МОЯ и которая мне не нравится, это уже прямые подьебы с твоей стороны.
Кто может спеть из вас хренокритиков лучше - киньте запись ) только вот боюсь у вас опять место, что чуть выше гуча с передней стороны сожмется и вы отшутитесь.
1.
Мат:а дай я еще добавлю ?
у Фандорниа вышла типо блюзовая нудятина ) Крик пропитого литературоведа на вокзале.
оч понравился вариант Юры.
1.
Чайника хватило на 15 страниц комментариев. Дальше устал. Столько бреда и неграмотности начитался, ух! Желающие могут продолжить с того же места. Жаль, удалили тему, где Землемер собрал все цитаты фекалоида про кал.У нас с Ромой техника игры одинаковая, но он любит учить по 2 дня и не копаться в мелочах, а я люблю их поковырять. и НЕХУЙ гнать на мои уроки.
P.S. Плюс, масса жирных тем, которые Чернов удалял из-за Eat Shoots & Leaves, несмотря на то, что Слава придерживается правила "чисто не там, где убирают, а там, где не срут". На моей памяти, были темы срачей Eat Shoots & Leaves с Землемером и Шестаковым. Со мной не было, вроде.