Аудиокарта и Win7
Аудиокарта и Win7
Поскольку Терратек явно не планирует обновлять дрова под семёрку, значит, микрософт должен сделать свои драйверы на firewire совместимыми со старыми устройствами. Поддержите мой вопрос на сайте, подняв число заинтересованных в решении вопроса (стрелка вверх над цифрой) слева. Спасибо.
Вопрос.
Вопрос.
Re: Аудиокарта и Win7
Спасибо одному человеку, поднявшему вопрос. Нужно ещё.
Грасиас. Хотя, у меня он работает. Обидно, что с одного дубля редко, когда успеваешь сыграть что-нибудь.
Ливайди у меня нетю. А вообще - нелогично, производитель железа должен озаботиться.
Это вы меня ещё с плохой стороны не видели.
- Grey Wolf
- Автор сайта
- Контактная информация:
+1
Destruction is not negative, You must destroy to build.
©
Согласен. Вот только дела у них явно идут не очень хорошо, и второе, лишь немногие фирмы поддерживают выпущенное ими оборудование на протяжении длительного времени. Навскидку, могу припомнить только Iriver и IBM (Lenovo), Nvidia (не всегда хорошо), ATI из тех, с кем имел опыт общения. Приемлимый уровень у асуса и m-audio. Сюда входят как драйверы, так и прошивки. Поганый сервис в плане апдейтов у Самсунга, вышеупомянутого Терратека и ещё многих-многих компаний. Самое обидное, что и под маком идеально работает, и под XP и под Вистой. Угораздило же нам встретиться - мне, карте и семёрке.
Попробуйте драйвер пак - у меня один раз на работе была такая же ситуация только с сетевой на буке - причем родные дрова были отвергнуты а с драйвер пака встали от другой и все нормально работает=)
брать отсюда:http://drp.su/ru/
брать отсюда:http://drp.su/ru/
Эм. А можно подробности? Дело в том, что у самого Терратека нет нормально работающих дров. Как они могут появиться в стронней программе? Или она позволяет ставить режим совместимости?
там все просто - скачаивается программа и запускается и она сама показывает что и где нужно установить,можно так же попробовать driver genius он сам ищет драйвера в инете
Кажется, ты не понял, о чём я пишу. Драйверов нет. Если бы были, найти - не проблема.