Вот и я о том... Не могу же я сам со своим "скромным опытом" судить, что именно не так в данном раскладе, если я даже не был уверен, что D и A - это обозначения тональностей и не знал о существовании рихтера.jim-ph писал(а):1) понимаешь, ты даешь противоречивые сведения - тональность D/A
И расписанные ноты с рихтера C/D.
Ну то есть явно что-то не так...
Буду считать теперь, что производитель неправильно собрал гармошку. Надел не ту крышку...
Я никуда не тороплюсь... Буду медленен и осторожен.jim-ph писал(а):Я не уверен, что ты сможешь легко и сразу настроить тремоло эффект. Это задача нетривиальная... Там фишка в том, что каждая плата отдельно настроена нормально. А обычно когда начинают делать наобум - получается и то и то расстроено то туда, то сюда.
С лимоном, повторяю, КРАЙНЕ АККУРАТНО. После такой ванны промыть водой и вытереть насухо.
С кислотой - обязательно ванна? Я по предыдущему посту решил, что буду аккуратно протирать тампоном с лимонной... Сколько времени посоветуете держать до промывки?
Неееет, вот о личных предпочтениях броузерах разговаривать я точно не стану. Это вопрос религии, поэтому бессмысленен и недоказуемjim-ph писал(а): 2) НЕТ такого браузера как IE
выбросьте в корзину и забудьте это буквосочетание. Он никогда не будет нормально работать с жаваскриптом. Поставьте сафари или хром. Опера тоже не самый современный браузер...
И Сафари, и Хром, к слову, уже стояли у меня - пришлось по ряду причин вернуться на более удобный лично для меня IE.
Но пользователей IE, как ни крути, намного больше, чем у Оперы, Лисы, Хрома и других сторонних в форточках товарищей... Так что тем, кто делает сайты, нельзя просто брать и забывать о них, как мне кажется.