Проблемка с первой дыркой (GM)
Проблемка с первой дыркой (GM)
Вот купил себе новую Гм в соль, так одни проблемы с ней, то свистит на 3 дырке при вдохе( но как это лечить вроде разобрался) играеться на этой же дырке при вдохе с конкретным напрягом.
Но проблема вот в чем, при резком вдохе на первой дырке, чуствуеться вроде как постукивание(вроде как звонкого потрескивания) язычка,сильно ли это плохо, из-за чего это может быть и как это лечить?
Но проблема вот в чем, при резком вдохе на первой дырке, чуствуеться вроде как постукивание(вроде как звонкого потрескивания) язычка,сильно ли это плохо, из-за чего это может быть и как это лечить?
Re: Проблемка с первой дыркой (GM)
слу, а говоря о низких, это какие ты имеешь ввиду, а то я GM в Bb хотела купитьземлемер писал(а):Звякает язычок об крышку гармошки. У ГМ это почему то особенно острая сложность на низких гармошках.
Излечить это , как и все вышеописанные синдромы (кроме может свиста) постановкой дыхания и звукоизвлечения.

Наташ, обычно жалуются на G и на A.
С А у меня проблем не было вообще, а на G звенела. А потом как-то "сама перестала"
Ну, еще я гепы поправил и эмбосинг слегка сделал. Еще дыхание поставил. И теперь, блин, не получается звон вызвать, хоть тресни
С А у меня проблем не было вообще, а на G звенела. А потом как-то "сама перестала"
Ну, еще я гепы поправил и эмбосинг слегка сделал. Еще дыхание поставил. И теперь, блин, не получается звон вызвать, хоть тресни
Дзен - это умение разлить два стакана водки из одной пачки чая.
Мда, фиговато, на второй дырке, так вобще конкретно звякает, если сспокойно дуешь =\
Проблема получаеться в самих крышкакх чтоли, потому как без крышек, такого не наблюдаеться?
Проблема получаеться в самих крышкакх чтоли, потому как без крышек, такого не наблюдаеться?
Наверно так и есть, мне надо к ней еще привыкнуть после BR) Немного попрактиковался и лучше стало, редко бывает позвякивает)