Подарили данную гармонику. Скачал самоучитель Виктора Петровского "Губная гармошка. В четырех шагах.", но в нём не представлено обучение на гармонике с 16 парами отверстий. И тренажер в нём другой. Как быть!? Подскажите либо самоучитель какой подойдет, либо дайте ценный совет (прим. действительно ценный, а не бредовый)
Eurofon EH016-2
Eurofon EH016-2
Извините, если Я, сглупил и не прав в написании сейчас. Но мне помощь очень нужна.
Подарили данную гармонику. Скачал самоучитель Виктора Петровского "Губная гармошка. В четырех шагах.", но в нём не представлено обучение на гармонике с 16 парами отверстий. И тренажер в нём другой. Как быть!? Подскажите либо самоучитель какой подойдет, либо дайте ценный совет (прим. действительно ценный, а не бредовый)
- gorobets
- Контактная информация:
Re: Eurofon EH016-2
На этой гармонике невероятно сложно научится, потому что на десятидырошной всего одна вторая дырка, а на этой вторых дырок целый ряд
☠
Научиться играть можно и на водопроводной трубе.А вообще скачай на сайте тюнер,продуй и запиши на бумажку ноты и определившись где какая нота сравни с тренажёром.Дальше я думаю ты сам докумекаеш.А вообще досталось тебе кетайское г-но.Попробуй и если не пропадёт через пару месяцев желание играть, то выбросишь её и купишь себе нормальную.EugeneNK писал(а):И что!?...Значит на этой не научиться!?:((((
Что вы ребенка запугали, ироды? 
Евгений, это тремоло-гармошка.
Ну а дальше сам, поиском
Ну а дальше сам, поиском
Дзен - это умение разлить два стакана водки из одной пачки чая.
НУ...Я не совсем ребенок:)...
Спасибо, Choy...Надеюсь, что она доставит мне удовольствие, несмотря на то, что все так отзываются о ней...
Спасибо, Choy...Надеюсь, что она доставит мне удовольствие, несмотря на то, что все так отзываются о ней...
что!?bearded infidel писал(а):... хотя, казалось бы.Choy писал(а):Что вы ребенка запугали, ироды?