Ламповый комбик
- Мой Повелитель
- Контактная информация:
Ламповый комбик
Аккумуляторный комбик Alesis RoadFair. Вход для СД, выход на наушники, выход на динамик. Мощность 15 Вт, динамик 8". Зарядка аккумулятора от сети 4 часа, время работы в автономном режиме 8-10 часов. Вес 15 килограмм.
Фото и описание http://www.dv247.com/guitars/alesis-roa ... amp--37470
Абсолютно новый, не юзаный, аккумулятор тоже новый, не подсаженый, есть коробка от него.
Продано. Также в продаже ламповый комбарь, информация и фото см. ниже.
Фото и описание http://www.dv247.com/guitars/alesis-roa ... amp--37470
Абсолютно новый, не юзаный, аккумулятор тоже новый, не подсаженый, есть коробка от него.
Продано. Также в продаже ламповый комбарь, информация и фото см. ниже.
- Вложения
-
- product-7145650.jpg (5.09 КБ) 3555 просмотров
Последний раз редактировалось Мой Повелитель Вт авг 31, 2010 12:02 am, всего редактировалось 1 раз.
Май мъюзик
- Dr.Miwka
- Контактная информация:
Re: Аккумуляторный комбик
У человека есть ася
- Мой Повелитель
- Контактная информация:
Re: Аккумуляторный комбик
Или мне амнистию объявили, или банлист обнулился. Комбик Алесис продан. Еще в продаже есть ламповый комбик Tube Fame 5, мощность 5 Вт, динамик 6,5", одна лампа в преампе 12АХ7, и одна в оконечнике 6V6GT. Один вход, тумблер вкл\выкл, переключатель чуствительности входа, ручка пресенс, и громкости- она же гейн. Лампа оконечника там была кетайноунейм, я заменил на нормальную Электрогармоникс. Комбик юзался от силы часов 15, так что динамик еще даже не разыгран, лампы считай нулевые. Цена 5000р.
У них доставка немного подорожала, судя по моему последнему заказу у них. Так что продаю практически по номиналу.
У них доставка немного подорожала, судя по моему последнему заказу у них. Так что продаю практически по номиналу.
- Вложения
-
- post-96-1279655690.jpg (88.4 КБ) 3392 просмотра
Май мъюзик
Re: Ламповый комбик
Вирту, я заберу твой комбик, пиши в приват, но не дороговато ли?