Решил вот научится играть... А с чего начать даже не знаю...
Что посоветуете для начинающего человека???
Купил себе небольшую гармошку 8 см длинной
Вот такую

Хм...а чем это позолоченная плоха? Отличная гармошка, и играть можно, и в сервант поставить )Vovka_BC писал(а): Пока в фаворитах у народа "Special 20" и "Golden Melody" (токо не "позолоченную"!).
Не, человек пишет что тока не позолоченную. Как-будто она хуже. Вот и я думаю что такая же.землемер писал(а):Она не плоха, она такая же, если есть желание за цвет переплатить... почему бы и нет!
Т.е. если вам шашечки и ехать - то золотая,
если только ехать - то обычная.
Дык и я о том же ) Интересно было узнать, почему Вовка считает что не надо её покупать.А то разные мифы ходят, например что краска облезает быстро.Slava Chernov писал(а):Она не хуже.
Она просто дороже при том же самом наполнении, но с желтыми крышками.
Ну это уже для дегустаторов инфа ). Там может быть скольжение хуже чем на обычной, у мя обычной нет, сравниваю со Спешлом.Штирлитz писал(а):у "золотой" штамповка цифр грубее, причём это даже ощущается при игре
У мя за 9 месяцев, слава яйцам, такого не случилось, до сих пор налюбовацца не могу ), тока красную краску ободрал с надписи - облезалаШтирлитz писал(а): а красивое позолоченное покрытие корродирует мелкими точками. это называют кажется "выкрашиванием".
А что значит "обычная настройка" и чем она отличается от заводской?Штирлитz писал(а):насчёт заводской настройки где-то проскакивала инфа, что да есть отличия от обычной.
Выборка явно недостаточная для категоричных выводов )Штирлитz писал(а):у меня есть 3 обычных голден мелоди... и надо сказать все они чуть по разному звучат. но все 3 отличаются от "золотой", аккорды на которой явно похуже. имхо.
Ну, прям не удержалсяШтирлитz писал(а):у меня есть 3 обычных голден мелоди... и надо сказать все они чуть по разному звучат. но все 3 отличаются от "золотой", аккорды на которой явно похуже. имхо.
Поставь золотые крышки на другую Голден Мелоди и можно будет играть )Штирлитz писал(а):увы, увы... поэтому я очень редко достаю её из коробочки... так и покрасивше будет)))
зачем?Alexander1601 писал(а):Поставь золотые крышки на другую Голден Мелоди и можно будет играть )
Да я подумал что не зачем ). Эти крышки слишком красивы, чтобы по ним слюнявыми губами. А мне вот приходицца, другой гармохи в До нету ))Штирлитz писал(а):зачем?Alexander1601 писал(а):Поставь золотые крышки на другую Голден Мелоди и можно будет играть )
Очень тонкий троллинг получился )Choy писал(а):Похоже, Снайпер либо сам уже застрелился, либо сидит в засаде, отыскивает кого-нибудь с ГМ или спешалом.
Либо это был тролль.
От буржуиВовка, спешал и ГМ в Москве стоят дешевле 1200
Это было имхо. А имхо мое говорит: начинающий музыкант не должен покупать самую блестящуюХм...а чем это позолоченная плоха? Отличная гармошка, и играть можно, и в сервант поставить )
Позолоту у ся на губах не замечал, а остальное - это предрассудки ).Vovka_BC писал(а):Это было имхо. А имхо мое говорит: начинающий музыкант не должен покупать самую блестящуюгитаругармошку, а начинать с обычной (но желательно не с дешевой).
А еще ОБС что позолота слазит и на губах/зубах остается.