продам хроматику
продам хроматику
Продам Хроматическую гармонику 14/56 в Москве в добрые руки. Цена 2000 руб.Писать в личку.
Re: продам хроматику
Гармоника без опознавательных знаков и нумерации отверстий.На ценнике было написано "Тайвань".Отверстий14 ,голосов56.При игре подсоса воздуха не чувствуется.землемер писал(а):А чего за гармошка то? Фирма в смысле и модель.
- LeVitaN
- Контактная информация:
Вот это - Thomann

а это - Swan

найдите отличия, кроме надписи на крышках
вот видимо и Влат такую же продает
даже коробки по одной пресс-форме отлиты

а это - Swan

найдите отличия, кроме надписи на крышках
вот видимо и Влат такую же продает
То что это-Swan возражать не буду,вполне возможно по внешнему виду гармоники.А что касается коробки,то у меня есть Хонеровская супер 64 и у неё коробка один в один.Но то что это не Хонер однозначно!!!!!!LeVitaN писал(а): а это - Swan
Дырдочки слева. Влат, а как у неё с отзывчивостью и подпусканием воздуха? Если честно хорошая и громкая, я бы взял, на следующей неделе. Но, это надо пробовать сначала.
Отзывчивость нормальная,воздух держит хорошо.Для домашнего музицирования пойдёт,а для выступлений, на мой взгляд,звук немного глуховат.Но это моё мнение.Громкость такая же как и у Suzuki 56(есть у меня и такая).Для выступлений, я думаю лучше взять что то подороже.fundorin писал(а): Влат, а как у неё с отзывчивостью и подпусканием воздуха?
Тогда я пас, пожалуй. Когда раскошелюсь на что-то лучше моей С64, она, автоматически, перейдёт в разряд репетиционных. Спасибо.