Я за ГГ родину продал...
Я за ГГ родину продал...
Народ, тут такое дело, в общем хочу купить Golden Melody C. Я обратился к Slava Chernov. мне сказали что он диллер Динатона, да и человек сам по себе хороший. Но на все мои письна он не ответил, может занаят человек, не знаю. Вот думаю здесь меня заметит, или кто то другой поможет. Сделайте добро а ! :-"))
Re: Я за ГГ родину продал...
Skatоткель ты, хуторянин?
Fat Fingers Lee since 1970
Кстати, на одном форуме поставили по дефолту "место проживания - Мухосранск", так теперь у всех города прописаны. Может перенять опыт?
%-))
%-))
Это вы меня ещё с плохой стороны не видели.
Прям джентльмены удачи!
Ну так что, есть кто мог бы мне помочь а?? Больше не к кому обратиться ;-((
- jim-ph
- Контактная информация:
есть 1847 silver в до.
ГМ в соль. Есть платы от ГМ в до - Б/У. Играют хорошо, просто выглядят не очень.
ГМ в соль. Есть платы от ГМ в до - Б/У. Играют хорошо, просто выглядят не очень.
- Zauberer
- Контактная информация:
Подожди Славу. Он жив-здоров, я его сегодня видел.
Возможно, он скоро ответит на твои письма. Это как один из вариантов.
- TeleHarper
В Динатоне можно и без Славы заказать.
Просто я живу в СНГ (Таджикистан г. Душанбе) а Динатон не отправляет ГГ к нам, вот и хотел попросить Славу Чернова об услуге, может и согласится помочь, кто знает.. Буду ждать его..TeleHarper писал(а):В Динатоне можно и без Славы заказать.
Парни вот посмотрите я тут 1 приглядел, через 1 человечка.
http://cgi.ebay.com/NEW-HOHNER-542-GOLD ... 588783b25f
http://cgi.ebay.com/NEW-HOHNER-542-GOLD ... 588783b25f
- LeVitaN
- Контактная информация:
ну если у тебя есть возможность купить через интернет - какие проблемы-то?
или ты хотел, чтоб Чернов тебе с проводником поезда 320Э Москва-Душанбе передал гармошку?

или ты хотел, чтоб Чернов тебе с проводником поезда 320Э Москва-Душанбе передал гармошку?
Просто я впервые на "ебэй" заказываю, доверия особого нет естественно. Через живого человека лучше конечно, но раз нет выбора придётся заказать так. А что насчёт ГГ, нормальную выбрал??LeVitaN писал(а):ну если у тебя есть возможность купить через интернет - какие проблемы-то?
- Sergei Levin
- Контактная информация:
Голден Мелоди что ли заказал? Да отличная гармошка! Раньше считалось, что она темперированно настроена, в отличии от других. И это даже заявлено Хонером. Но, на деле оказывается, что это вовсе не факт. Но, это ничуть не помешает тебе заниматься и учиться.