Crossover или Marine Band delux.
Crossover или Marine Band delux.
Купил для игры и для сравнения с маринкой делюкс кроссовер. Привлекла полная взаимозаменяемость и материал гребенки. В конструктивном решении кроссовер выполнен по презентабельнее, каких то чувствительных изменений нет. В плане звука- звукоизвлечение получше чем у маринки и легче играть. Поэтому каких то глобальных изменений не обнаружил. Возникает вопрос- "если нет разницы-зачем платить дороже?" Если купить маринку и довести до ума то не хуже кроссовера играть будет. Поэтому отсюда вывод- если позволяют финансы берите не задумываясь кроссовер, если появляется выбор " подешевле купить или подороже"- тогда берите маринку делюкс.
Вот такой парадокс. Незнаю может кто то и нашел в ней что то сверх новое, но лично я, только то что было сказано выше.
Вот такой парадокс. Незнаю может кто то и нашел в ней что то сверх новое, но лично я, только то что было сказано выше.
- Sergei Levin
- Контактная информация:
Re: Crossover или Marine Band delux.
Никакого парадокса нет. На Делюксе разбухает гребенка. И это очень неприятно. На Кроссовере она не разбухает, и еще есть чехол.
Все, больше разницы нет, только в 700 рублях стоимости. Если не лень возиться за 700 рублей, вощить гребенку, с неизвестным результатом - тогда разницы нет.
Все, больше разницы нет, только в 700 рублях стоимости. Если не лень возиться за 700 рублей, вощить гребенку, с неизвестным результатом - тогда разницы нет.
- Sergei Levin
- Контактная информация:
Ну и гармошка в целом отличная!
Только немного дороговата.
Если бы я покупал себе сейчас гармошки, обязательно купил бы именно ее.
Мне МБ больше всех нравится.
Только немного дороговата.
Если бы я покупал себе сейчас гармошки, обязательно купил бы именно ее.
Мне МБ больше всех нравится.
По цене, конечно делюкс выглядит по симпатичнее, а так обеими руками за кроссовер. Все- таки какая-никакая, разница все же есть в игре.
- Sergei Levin
- Контактная информация:
Сомневаюсь, что есть разница в игре. Слава и Рома говорили, что нет никакой разницы, между Делюкс и Кроссовер. Только гребенка. Хонер заявляет, что она настроена в компромисс, а Делюкс... фиг знает, в just temperament вероятно. Но, зная, как "хорошо" они настраивают свои гармошки, это не имеет большого значения.