ЭТО БЭНДЫ?
ЭТО БЭНДЫ?
Скажите пожалуйста это бэнды или нет, я сам себя оценить не могу)
- Вложения
-
22.mp3- (377.14 КБ) 988 скачиваний
- MiracleFoxx
- Контактная информация:
Re: ЭТО БЭНДЫ?
А не мог бы ты сделать это легато? Пока что я немного сомневаюсь относительно некоторых бендов. Хотя местами наверняка они, ты на верном пути.
- Sergei Levin
- Контактная информация:
На слух очень трудно определить. Практически не слышно, что это бенды. В Аудишн изменение высоты показывает, но достаточно незначительное. Бенди глубже!
Harding писал(а):На слух очень трудно определить. Практически не слышно, что это бенды. В Аудишн изменение высоты показывает, но достаточно незначительное. Бенди глубже!
методом изменения объёма камеры во рту,тоесть еще глубже рот открывать на самом бэнде,у меня получается так произнося звуки "иии" "уууу"
- Sergei Levin
- Контактная информация:
Самая последняя дырка - хороший бенд. Кстати, что за гармошка у тебя, неужели Си (В)?
Последний раз редактировалось Sergei Levin Чт окт 07, 2010 11:36 pm, всего редактировалось 1 раз.
- MiracleFoxx
- Контактная информация:
На первом отверстиии - определенно бэнд. Недотянутый, но бэнд. Остальные - артикуляция навроде "ля", бери глубже, представь что во рту горячая картошка, для начала. Там поймеш принцип.
И да, поработай чуток над дыханием перед тем как серьезно заниматся бендами.
И да, поработай чуток над дыханием перед тем как серьезно заниматся бендами.
спасибо !да на 1 отв. я узнаю)
гармошка силвер стар) Е
я когда 1 раз чистил проделал вот такую манипуляцию с язычками,как на видео,вроде звук стал более мягким на этих дырках
http://www.youtube.com/watch?v=fkqmXP9IVyg
гармошка силвер стар) Е
я когда 1 раз чистил проделал вот такую манипуляцию с язычками,как на видео,вроде звук стал более мягким на этих дырках
http://www.youtube.com/watch?v=fkqmXP9IVyg