Сказать, что ответ меня поразил - это ничего не сказать:
Если считать по розничной цене, то стоимость призов только за первые три места составляет почти 200 евро. Из предложения так же видно, что никто не уйдет без приза: хоть значок, но унесет с собой.Yes, SEYDEL is willing to sponsor the prices for the musical contest.
1.)an 1847 NOBLE
2.)an 1847 (Classic or SILVER)
3.)a BIG SIX Blues
4.) some small things to give a way for special players (like lanyards, a t-shirt, buttons, ...)
Естественно, что взамен Seydel просит устроить некий «промоушен» своего бренда, а также право публиковать фотографии и видео со сбора на своем сайте. Как минимум это выльется в минилекцию о продуктах Seydel. «Коротенечко, минут на сорок».
Никаких дополнительных условий, типа «играть только на зайделях», компания не выдвигает.
Спасибо всем, кто участвовал и участвует во флешмобе "Покупка SEYDEL вскладчину". Это вы своими покупками дали зеленый свет такому решению.
В этой связи я и хочу спросить вас, уважаемые софорумчане: одобряете ли вы эту идею? Может быть у вас есть какие-нибудь опасения и сомнения?
Прошу, кроме голосования, высказывать здесь свое мнение. Особенно интересует мнение тех, кто по каким-либо причинам не одобряет подобный подход, или сомневается в его правомочности.
Срок голосования – 5 дней, после чего я отправлю ответ руководству Seydel.
Ну и на закуску самое, как мне кажется, вкусное:
Т.е. это не разовая акция. Seydel готов спонсировать конкурсы на сборах четырежды в год.As you write the meetings takes place 4 times during the year. For each of those 4 events during the coming year we are willing to sponsor.