http://rghost.ru/3042865 вот моя готовая нарезка, берешь снимаешь и учишь
первые пару мин помедленнее подойдут для новичков, в быстром темпе для старичков
P.S. Вся фишка в ритме, придется посидеть с метрономом
Метроном нужен для ритма или метра? Или может темпа? А может это вообще не фишки, а вполне абсолютные и посильные единицы?Ритм, метр и темп — понятия разные.
Miwka писал(а):ну не хочешь, не играй
А чо, Гассов меряется?thebluesharper писал(а): а не письками мерятся призываешь. а если сильно хочется, связывайся с гасовым и меряйся
я к тому, что миша играет, судя по регистрации, около пяти лет, а большая часть обитателей форума - значительно меньше. гассов же играет более 30 лет. как говорится: "чтобы стать сильнее, играй с более сильным противником".Vovka_BC писал(а):А чо, Гассов меряется?thebluesharper писал(а): а не письками мерятся призываешь. а если сильно хочется, связывайся с гасовым и меряйся
почему сразу снобы. у всех разные цели. у меня например цель - выучить около двадцати хороших блюзов, пару вещей мильто и пару этнических и приступить к струнно-клавишному инструменту или же к гитаре. ты же выглядишь для меня гармошечным задротом с манией величия(не в обиду, но создается такой образ).Miwka писал(а):Я играю хз скок.. 2-3 года вроде. И кстать ни с кем я не меряюсь, куча снобов, никакого веселья емае !
Даже если можно дунуть что то круче Гассова, его опыт игры вряд ли есть у наших профи.

Да чо-то народ предубежденный какой-тоValdo писал(а):объясните мне, почему как только Miwka пишет пост, вокруг него образуется негатив?
Урок по 25 лику скоро будет. Там я расскажу как его надо играть, думаю будет еще 1 урок по манере игры Тома Балла и займемся чаггингом.Evgeniy писал(а):ахаахах ))) остается только припомнить 25 лик и предложить мериться на нем )))) вот тут такой холивар начнется )))
+1mazai писал(а):офтоп
не понятно зачем писать в чужой теме свое нежелание учавствовать в данном мероприятии да и еще оскорбляя топикстартера, не нравится - не загаживайте ветку? Слава по моему за оскорбления должен следовать бан?
Мишаня, как же нет? Гассов там говорит: вот, мол полгода учился на барабанах и полученные знания успешно применяю, "смотрите, как я кашляю в гармошку" и демонстрирует наглядно. Примерно так. Это ближе к концу видео.Miwka писал(а):пингви
2) ну хочешь - учись битбоксить. Если ты про игру Гассова, то там его нет.
мейбиземлемер писал(а):при грамотном применении
Мне тоже кажется, Miwka дал махуHarding писал(а):Блин, уже у Гассова стали ошибки замечать... Куда нам, обычным смертным, деваться.
Михаил, имеет смысл обосновать свое мнение, раз уж разговор об этом зашел. В каком смысле ты считаешь "эту штуку" ошибкой? В смысле, что Гассов, на твой взгляд, неправильно ее выполняет? Или не в том месте использует? Или ошибается в том, что эта штука нужна в предлагаемом им джеме? И собственно, на основании каких критериев можно сделать заключение об "ошибочности"?Miwka писал(а):эта штука, это ошибка и как я понимаю, нет смысла вам рассказывать про нее, при данном отношении.
Так тебе в принципе не нравится кашель как часть ритмического рисунка? Или тебе показалось, что Гассов кашляет неумышленно?Miwka писал(а):да, целенаправленно используют как часть ритмического рисунка, как я понимаю