Ребят, ну как то пришла такая идея, вот хотел себе взять комбик, чтобы мог слушать себя во время игры, да и планирую к следующему лету пару уличный концертов. Это значит, что мой комбик по всей вероятности был "моделирующим", т.е. с цифровым звуком. На днях уже решился вроде на покупку, но как-то все завертелось не так, и я начал думать, может что-то не так делаю.. В результате пришла другая идея, вот на днях но ноутбуке установил "Amplitube Fender" комбоэмуллятор, уже могу себя слишать.. остались мои гипотетические уличные выступления, вот думаю, а что если найти качественные динамики и присоединить к выходу наушников ноутбука, не получиться? На сэкономленные деньги можно взять какую-то педаль...
На счет возможных проблем, может встать согласование мощностей выходного сигнала и динамика, а для этого как промежуточный усилитель могу использовать мой старый, но качественный магнитофон, который имеет линейний вход...?
На счет динамиов думаю или у друга одолжить динамики его муз. центра или взять что-то от фирму Jensen,
http://jensentone.com/tonechart.php)
Что скажете?
П.С. Тухлыми помидорами чур не кидаться