Моя Музыка
- Сергей Рилакс
Re: Моя Музыка
Ну, собрался значит Джокер записывать новый альбом. Приходит на студию, все дела. Гармоники при себе, воздуха вокруг немеряно - короче играй да и только...Для грамотного старта, разумеется, со звукорежиссером по 100г. коньячку и поехали впихивать прекрасную музыку в правильно расставленные микрофоны...пхыыы
И вот Джокер играет...первый дубль, второй дубль, третий дубль, четвертый дубль, пятый дубль...и тд...А ему все из кабинки звукорежиссер говорит:
- давай еще один...давай еще один
В конце концов Джокер не выдерживает и с такой нахальной экспрессией в голосе строго спрашивает:
- да в чем дело, мужик? я что так плохо играю???!
А ему звукорежиссер в ответ:
- нет, парнишка...все как раз наоборот... - я б тебя слушал и слушал
Пи Эс: сечешь намек, американбой?) ... хочется новых записей
И вот Джокер играет...первый дубль, второй дубль, третий дубль, четвертый дубль, пятый дубль...и тд...А ему все из кабинки звукорежиссер говорит:
- давай еще один...давай еще один
В конце концов Джокер не выдерживает и с такой нахальной экспрессией в голосе строго спрашивает:
- да в чем дело, мужик? я что так плохо играю???!
А ему звукорежиссер в ответ:
- нет, парнишка...все как раз наоборот... - я б тебя слушал и слушал
Пи Эс: сечешь намек, американбой?) ... хочется новых записей
Да я б с радостью, ток по учёбе такой завал, что хоть убейся. Хотя задумка одна есть =)
Новые видяшки
Не получилось... смотрите ниже=)
Не получилось... смотрите ниже=)
Последний раз редактировалось Joker_74 Сб окт 09, 2010 11:10 pm, всего редактировалось 2 раза.
- LeVitaN
- Контактная информация:
Саш,
просто ID видео заключи в теги Ютьюб
просто ID видео заключи в теги Ютьюб
Код: Выделить всё
[youtube]j1VVHohsA9k[/youtube]
[youtube]nGxs9xTq5p0[/youtube]
[youtube]0IRICAK3CX8[/youtube]Re: Моя Музыка
Хе, скоростные проходы начали Джо Поппера напоминать. %-)
Ещё в миксе как то слишком уж выпираешь, я б подубавил чуток по громкости. И в паре мест показалось что в долю не попадаешь, вступаешь чуть вперёд остальных.
А вообще - здОрово.

Ещё в миксе как то слишком уж выпираешь, я б подубавил чуток по громкости. И в паре мест показалось что в долю не попадаешь, вступаешь чуть вперёд остальных.
А вообще - здОрово.
Это вы меня ещё с плохой стороны не видели.
- Dr.Miwka
- Контактная информация:
Вот этот буги микс понравился на много больше прежнего ! Класс..... я так тож хочу.... месяцев через 5 ))))
первая вещь 59 секунда "мимодоли" проскочили, последняя - в районе 2х минут... Хотя хз, там ещё вроде в темпе ритмсекция чуть плывёт...Joker_74 писал(а):ну дак подубавлять это уже работа звукача так то=) А в долю не попадаю где именно?
Вообще на мой вкус в таких вещах надо гитару(возможно с басом) выпускать вперёд, а самому, вместе с драмером чуть назад оттягивать, что б не создавалось впечатления "гонки за темпом" и звучало более свингово, хотя дело вкуса конечно.
ну в первом месте передо мной выпал гитарист, так что вполне очевидно=) на 2ух ничо не заметил.
вперёд по громкости?
вперёд по громкости?
не, по темпу...
Звучит как оскорблениеGeorge_M писал(а):Хе, скоростные проходы начали Джо Поппера напоминать. %-)
Джон Поппер в глубокой попе по сравнению с Сашей.
Посвящение Чарли Чаплину.
Последний раз редактировалось Joker_74 Вт ноя 02, 2010 7:47 pm, всего редактировалось 1 раз.
- starp73
- Контактная информация:
Офигительно!
интересно, но уж больно серьёзно. Чаплин был забавный по-своему чел, музычка повеселее должна быть что-ли... кстати, чьё это произведение? звучит очень по-взрослому, но пафосно. хотя игра идеальна, конечно.
- Zauberer
- Контактная информация:
Имхо, Чаплин тоже был разный. Великий актер. Посмотреть хотя бы "Великий диктатор", так и комедия и драма. Музыка очень хорошая. Давно уже хочу посмотреть побольше фильмов с Чаплиным, но все руки не доходят.
- Dr.Miwka
- Контактная информация:
Крутатенюшка !
Да, внушаеть.
- Сергей Рилакс
Поразительно убаюкивающая лирика. Чтоб так играть, надо уметь так чувствовать, а потом еще уметь передать, то что чувствуешь... Джокер, ты справился. И даже умудрился на последних секундах напомнить нам всем, что уже почти скоро Рождество 
- Evgeniy
- Контактная информация:
Очень понравилось )) круто круто )))
- Sergei Levin
- Контактная информация:
Со вчерашнего дня напеваю май фанни валентайн... очень красиво, просто идеально. Ничего не понимаю в джазе, как там чего строится, но пофиг совершенно. У Александра все так гармонично звучит, так легко и лирично, что не хочется больше гармошку в руки брать, хочется их все повыкидывать к чертовой бабушке.
Вот насчет видео, на мой взгляд, Чаплин тут не очень к месту. Эта песня из какого-то мюзикла, к нему отношения не имеющему. У Чаплина много своей отличной музыки, и было бы гораздо логичнее сделать трибьют, сыграв ее.
Александр, если бы у тебя был альбом,я бы купил его... вот еще, конечно скачал бы на халяву, закачал бы в плеер и слушал. Офигенно подходит под настроение! Когда у тебя альбом выйдет?
Вот насчет видео, на мой взгляд, Чаплин тут не очень к месту. Эта песня из какого-то мюзикла, к нему отношения не имеющему. У Чаплина много своей отличной музыки, и было бы гораздо логичнее сделать трибьют, сыграв ее.
Александр, если бы у тебя был альбом,
- Zauberer
- Контактная информация:
Он, "негодяй", говорит, что у него блюза будет больше, чем джаза.
Ну, а вообще про альбом действительно интересно.
- Semion
- Контактная информация:
интересная музыка.
- Mike_Shock
Песня про тех, кто тем или иным путём отбирал мои ценности. В кои то веки заставил сняться своего ленивого братца! Наслаждайтесь, и не забудьте показать это видео всем кого знаете!
Чуть позже выложу в качестве получше...
Последний раз редактировалось Joker_74 Вт ноя 16, 2010 11:58 pm, всего редактировалось 1 раз.
Саша, Браво! Твои ролики это всегда хорошая мотивация, чтобы продолжать заниматься и не забросить гармошку.
- starp73
- Контактная информация:
Эта ветка превратилась в сплошные восхваления, но что поделать...? Отличный ролик, спасибо за доставленное удовольствие.
- SergeyZZZ
- Контактная информация:
Это полноценный качественный клип, по ящику показывать можно. Хотя хороших музыкантов редко можно по ящику увидеть.
Продается усилитель 500W, но с небольшой трещиной (от топора).
- Semion
- Контактная информация:
Прикольный клип. Молоток!
- Semion
- Контактная информация:
Япона мать!
Чо предъявляешь. Я уже подписан.
Чо предъявляешь. Я уже подписан.
- Semion
- Контактная информация:
Кстати получается такой кантриблюз.
А накатай кантри. Круто будет с запилами.
А накатай кантри. Круто будет с запилами.
- Сергей Рилакс
Сразу бросилось в уши, что вокал заметно подрос. Гитара тоже приличная. Ну, а гармоника вообще убирает все вопросы /смеется/... – лиричная, техничная, экспрессивная... + еще сама песня с неплохой мелодией...кста, и звук тоже норм!
Пи Эс: хоть одна новая обучающая видяшка будет в этом году, ыыыа Джокер? ты же в Америке был, общался с кучей профи...наверняка есть, что рассказать и показать
Пи Эс: хоть одна новая обучающая видяшка будет в этом году, ыыыа Джокер? ты же в Америке был, общался с кучей профи...наверняка есть, что рассказать и показать