[Вопрос новичка] Самоучитель Брендана Пауэра
[Вопрос новичка] Самоучитель Брендана Пауэра
Здравствуйте!
Только начинаю осваивать губную гармошку. На сайте нашел самоучитель Брендана Пауэра, и т.к. нравится мне ирландская музыка, решил попробовать учится по нему. Но при прочтении возникли сомнения. Все тамбулатуры в книге даны для "G" гармоника, а у меня "C". Подскажите, могу ли я учится играть по данному самоучителю на своей гармошке без особых ухищерений, или все-же лучше найти другой самоучитель для "C" гармоники?
Заранее спасибо.
Только начинаю осваивать губную гармошку. На сайте нашел самоучитель Брендана Пауэра, и т.к. нравится мне ирландская музыка, решил попробовать учится по нему. Но при прочтении возникли сомнения. Все тамбулатуры в книге даны для "G" гармоника, а у меня "C". Подскажите, могу ли я учится играть по данному самоучителю на своей гармошке без особых ухищерений, или все-же лучше найти другой самоучитель для "C" гармоники?
Заранее спасибо.
- Zauberer
- Контактная информация:
Re: [Вопрос новичка] Самоучитель Брендана Пауэра
Ага. Если не бросишь в течение месяца, то потом по-любому еще несколько гармошек купишь. А пока можно и все на одной играть.
Витя, не спеши расстраивать человека. Согласись, что для новичка этого пятка тем за глаза хватит.
- Мой Повелитель
- Контактная информация:
Надо вместо +3 играть -3"
Май мъюзик
- St. Patrick
Ну в некоторых темах там написано, что можно сыграть "easily" и на обычном рихтере, с примененим бенда на третьей дырке.
А вообще - полезная книжка, и для гармошки в общем, и для ирландской в частности.
А вообще - полезная книжка, и для гармошки в общем, и для ирландской в частности.