Гармошки Сильвер Стар стали немного лучше)))
Гармошки Сильвер Стар стали немного лучше)))
У меня одна в МИ и одна в ДО, так вот которая в до у нее форма чуть другая удобнее во рту сидит, да и язычки намного отзывчивее!
- Linuxoid
- Контактная информация:
Re: Гармошки Сильвер Стар стали немного лучше)))
Может, фотку выложишь? )))Trust no one....
- Juicy Harp
Проверь - это не Марин Бэнд случайно? 
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
Они в С всегда лучше были, чем в остальных тональностях и крышки на С всегда более низкие.
О_о
Я вот сегодня только купилLinuxoid писал(а):Может, фотку выложишь? )))
За неделю умудрился похоронить Puck

Serafim
Перепили его в гармонический минор. "Мурку" играть будешь.
Перепили его в гармонический минор. "Мурку" играть будешь.
Дзен - это умение разлить два стакана водки из одной пачки чая.
Неубиваемая гармошка. Выдерживает стиральную машину......
-
Alexander1601
Ценное качество для гармошки, надо бы ещё на рельсы попробовать положить )aleksisa писал(а):Неубиваемая гармошка. Выдерживает стиральную машину......
Это уже можно рассматривать, как теракт... Ишь, чо удумал: говно на рельсы!
Дзен - это умение разлить два стакана водки из одной пачки чая.
когда выбирал первую гармоху мне SS показалась глухой и жесткой поэтому взял маринку в С, теперь спустя 1,5 мес пошёл в магазин и попробовал SS в A и купил, отличный по ходу инструмент, после небольшой правки гепов все бенды нормально выдуваются, после не большого тест драйва понимаю что после доводки она и большинство овербендов сможет играть а потом и правда можно будет её в что то другое перепилить например в минор как тут советовали не пропадёт однозначно да и подарить не жалко если попросят.... Я это к чему что зря тут на SS наезжают она отлично закрывает нишу бюджетного инструмента....
Ока тоже бюджетную нишу закрывает.
Сразу видно человек опытный:). Там крышки другие и сидит гармошка во рту лучше на много. И гармошки СС в до по весу легче других СС.Boris_Plotnikov писал(а):Они в С всегда лучше были, чем в остальных тональностях и крышки на С всегда более низкие.
- blogoped
- Контактная информация:
Ты даже не представляешь, насколько ты прав!Dixie7 писал(а):Сразу видно человек опытный:).
Можешь поделиться опытом? Может гайд какой есть. А то я сам туда не полезу со своими шаловливыми. Я конечно мастер на все руки но иногда их можно только по отрывать.kapitan76 писал(а):когда выбирал первую гармоху мне SS показалась глухой и жесткой поэтому взял маринку в С, теперь спустя 1,5 мес пошёл в магазин и попробовал SS в A и купил, отличный по ходу инструмент, после небольшой правки гепов все бенды нормально выдуваются, после не большого тест драйва понимаю что после доводки она и большинство овербендов сможет играть а потом и правда можно будет её в что то другое перепилить например в минор как тут советовали не пропадёт однозначно да и подарить не жалко если попросят.... Я это к чему что зря тут на SS наезжают она отлично закрывает нишу бюджетного инструмента....
Это СС? 0_о
Странно, с чем это связано?
Странно, с чем это связано?
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
Dixie7
у тебя Е новая, в магазине покупал? У нее реально верхняя крышка ниже чем нижняя или это ракурс на фото?
у тебя Е новая, в магазине покупал? У нее реально верхняя крышка ниже чем нижняя или это ракурс на фото?
- Sokolov_Stas
Я такую штуку заметил когда свою покупал. На сколько понял то в разных тональностях крышки немного разные. Хотя я могу и ошибаться.Boris_Plotnikov писал(а):Dixie7
оффтоп писал(а): ребята может есть видео какое, хочу посмотреть на игру именно в тональности "А". Хоть что нибудь. А то с поиском не сдружился.
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
ПРикол в том, что лет 7 назад, когда я активно играл на сильверах по причине нереальной бедности, на сильверах в С были две низкие крышки, а на остальных - две высокие. У С звенел 1 вдох, а остальные были слишком широкие. Я брал одну "низкую" крышку с С, ставил наверх, а одну высокую вниз - очень удобно было. Несколько таких сильверов раздарил, а щас смотрю готовые в продаже есть.
Вроде бы обе одинаковые и верхняя и нижняя.
А нереальная бедность это выражение в самую точку. Видимо для таких периодов в жизни и существует СИЛЬВЕрСТАР)))))
А нереальная бедность это выражение в самую точку. Видимо для таких периодов в жизни и существует СИЛЬВЕрСТАР)))))
Странно...Вот если е была бы нижняя е или гармошка с была бы больше, тогда это было бы логично
Да я сам не шибко опытный после того как замучил (криворуким кастомайзингом) свою первую МБ (happy hohner не в счёт) то к платам отношусь очень аккуратно, методом (по немногу подгибая-отгибая язычки) проб и ошибок добиваюсь комфортного звучания и чистых (не глохнущих) бендов и всё.... тут есть более опытные кастомайзеры на их видео и советах учился DrHarp, Jimm, Miwka и др.(респект Вам)...Serafim писал(а):Можешь поделиться опытом? Может гайд какой есть. А то я сам туда не полезу со своими шаловливыми. Я конечно мастер на все руки но иногда их можно только по отрывать.kapitan76 писал(а):когда выбирал первую гармоху мне SS показалась глухой и жесткой поэтому взял маринку в С, теперь спустя 1,5 мес пошёл в магазин и попробовал SS в A и купил, отличный по ходу инструмент, после небольшой правки гепов все бенды нормально выдуваются, после не большого тест драйва понимаю что после доводки она и большинство овербендов сможет играть а потом и правда можно будет её в что то другое перепилить например в минор как тут советовали не пропадёт однозначно да и подарить не жалко если попросят.... Я это к чему что зря тут на SS наезжают она отлично закрывает нишу бюджетного инструмента....
Приветствую всех!!Я тут как бы новичок.Всё думал - где же задать назревший вопрос.Остановлюсь здесь.Я совсем недавно начал "дуть в дырки".Интерес меня к губной гармошке одолел.Балдею я под блюз.И вот хочу научится.Случайно приобрёл SS "С" и "G".Просмотрел кучу видео в И-нете.Что то у меня не ахти выходит.В ДО ещё более менее отдельные одиночные звуки получаются.А в СОЛЬ - получается только тре звучание.Посмотрел видео от Мишки из Краснодара ( спасибо за уроки) - короче предположительно понял что дело может и не в том что между ног мешает,а в ногах???( шутка про себя)Короче - заказал M2009016 Marine Band Crossover C Правильно ли делаю?
Наливай в стакан "Кавказ"
Как минимум - пока не начнешь дышать через гармошку, а не дуть - то толку не будет.
Как максимум: на форуме и на сайте немеренно инфы для новичков, с чего начать, как делать и как учиться. Ты хочешь чтобы мы ее тебе сюда переписали? Или может быть сам найдешь?
Как максимум: на форуме и на сайте немеренно инфы для новичков, с чего начать, как делать и как учиться. Ты хочешь чтобы мы ее тебе сюда переписали? Или может быть сам найдешь?
Спасибо Vovka_BC!!! Нет,нет!!Не переживай...Не задохнусь я. Инфы как ты выражаешься достаточно.Если не затруднит - ответь на мой вопрос в конце моего предыдущего сообщения....
На кроссовере учиться будет легче, но играть одиночными все равно нужно будет учиться. И дыханию и звукоизвлечению и всему-всему. Т.е. грубо говоря 95% проблем в тебе, 5% в Сильвере. Играет музыкант, а не инструмент, каким бы дорогим последний не был. Другими словами: кроссовер не панацея от плохого звука.
Ещё раз спасибо,брат!!Мне достаточно твоего"... учиться будет легче...".Учусь и знаю что у меня получится.По крайней мере в музыке не новичок - имею музыкальное образование.Знаю что всё важно - позволю с тобой не согласится на счёт - "играет музыкант,а не инструмент".Расписывать "достоинства" не берусь.Упор делаю на то,чтобы мне кроссовер был и начальной школой и хорошим инструментом в будущем.Я много прочитал на сайте - и вывод по кроссоверу делаю не единоличным согласием - читаю вас делаю выводы.Знаю что на кроссовере не остановлюсь.Вчера всё таки не смог ужержаться и купил Lee Oskar "А". Кроссовер ещё не подвезли - но мой неопытный вывод - на Lee дышится легче и одиночки получаются чище.По крайней мере гамму уже играю.Так что я внедряюсь - так скажем.Спасибо ещё раз за ответ.Без обид - вопросы мои на этом не кончились.....Удачи тебе!!