гармоха LOW F или D, где купить?
гармоха LOW F или D, где купить?
Как-то давно видел такую у кого-то, не помню у кого. Хотел купить - оказалось найти не так то просто. Может кто знает место в Питере где можно найти такую. Интернет магазин - не вариант. Хочется сначала послушать а лучше дунуть разок-другой. Может модель посоветуете, а то я в низких не играл никогда и не знаю что лучше брать.
- Мой Повелитель
- Контактная информация:
Re: гармоха LOW F или D, где купить?
В поп-мъюзике были http://www.pop-music.ru/
Май мъюзик
- Igorlysikov
- Контактная информация:
Позвони
" Мир музыки" на Загородном. Там я видел(давно правда) Спешиал-20 ЛоуФ. т. 315-34-63, 315-02-18
Или музмаг на Савушкина,98. т. 331-56-62
Музмаг "Музыкант" на Васильевском. т. 328-09-21
Кроме Спешиал-20 спрашивай Ли Оскар ЛоуФ
" Мир музыки" на Загородном. Там я видел(давно правда) Спешиал-20 ЛоуФ. т. 315-34-63, 315-02-18
Или музмаг на Савушкина,98. т. 331-56-62
Музмаг "Музыкант" на Васильевском. т. 328-09-21
Кроме Спешиал-20 спрашивай Ли Оскар ЛоуФ
- SergeyZZZ
- Контактная информация:
Да люди на форуме вроде и сами затачивали себе такие гармони с помощью паяльника.
Продается усилитель 500W, но с небольшой трещиной (от топора).
-
Alexander1601
http://www.spb-music.ru/
Здесь было. Дороговато несколько для Питера, но не существенно. Вот только не знают они что такое меха (я правда тоже с трудом представляю, в Питере пока не попадались )) и подудеть не дают, и сайт нифига не обновляют. Приехал низкую Ре брать, оказалось она только на сайте существует. Расстроили, редиски.
Здесь было. Дороговато несколько для Питера, но не существенно. Вот только не знают они что такое меха (я правда тоже с трудом представляю, в Питере пока не попадались )) и подудеть не дают, и сайт нифига не обновляют. Приехал низкую Ре брать, оказалось она только на сайте существует. Расстроили, редиски.
Всем спасибо.
На выходных посмотрю
может что прикуплю))
На выходных посмотрю
может что прикуплю))
- suomalainen
был у вас в Питере в Августе. На Невском есть магазинчик рядом с Домом Книги . Там и меха есть. Но наличие надо устанавливать на месте. Себе взял Марин Бенд 32403. Правда уже в Волжском а в Питере не не купил (с женой припёрся в магазин), хотя у вас и дешевле и выбор... И вообще я Питер люблю.Alexander1601 писал(а):http://www.spb-music.ru/