Слышь, Чой?
скоро мастер-класы по гитаре придётся давать))

Список участников уже составлен,утверждён и изменению не подлежит.Так что в этом плане ты опоздал,но придти можешь и даже не один,а с гармоникой(вдруг пригодится)!!!Красильников писал(а):вот у меня вопрос. если мне всего 12 лет , можно ли мне прийти и участвовать в конкурсе?

Вов, по ходу пьесы я еще дважды объяснил.Vovka_BC писал(а):Просто плохо объяснила. Честно.

это обычно и подразумевается в программе сбора под словами: Далее свободное общение, джемы, "клубы по интересам".Саня 911 писал(а):я про то чтобы после выступления посидеть поиграть с кем-нибудь,можно будет такое провернуть?

А всегда ли использовать ключевую ноту в такте - это правильно?Bahr писал(а):но использовать в каждом такте правильно ключевую ноту в соответствии с ключевой нотой аккорда гитары в такте пока не выходит
Вот обязательно тут свои домыслы излагать? В личку написать - религия не позволяет?Борька писал(а):понял: теперь БЕЗ решения орг.вопросов - НЕЛЬЗЯ
жаль.. раньше можно было
Вот об этом и речь. Надо получить правильное представление об импровизации и наконец пообщаться с гармонистами.Choy писал(а):А всегда ли использовать ключевую ноту в такте - это правильно?
МОЖНО!Борька писал(а):понял: теперь БЕЗ решения орг.вопросов - НЕЛЬЗЯ
жаль.. раньше можно было

Ну уж нет! Давай тему! Очень хочецца.Zauberer писал(а):Так я всем желающим на съезде расскажу.