какие мелодии в сборнике А.Домброва и Б.Линникова?
какие мелодии в сборнике А.Домброва и Б.Линникова?
уважаемые друзья, может у кого есть сборник мелодий для гармошки-тремоло А.Домброва и Б.Линникова? перечислите пожалуйста - какие мелодии входят в этот сборник?(названия) 
Tombo S-50 Chromatic Single
Yamaha Pianica P-37D
Lee Oskar C
Мой TikTok:
Re: какие мелодии в сборнике А.Домброва и Б.Линникова?
Последний раз редактировалось ВлаТ Ср мар 21, 2012 3:55 pm, всего редактировалось 1 раз.
уважаемый ВлаТ, спасибо большущее!ВлаТ писал(а):1.Августин 2.Love me tender 3. Memory 4.В лесу родилась ёлочка 5.Jingle bells 6.Happy birthday 7.When the saints marchih in 8.Яблочко 9.Солдатушки,бравы ребятушки 10.Ламбада 11.Семь сорок 12.Лезгинка 13.В Кейптаунском порту 14.Шар голубой 15.Бублички 16.Постой паровоз 17.По Дону гуляет 18.Миленький ты мой 19.Лизавета 20.Катюша 21.Любо, братцы,любо 22.Вологда 23.Ob-la-di, ob-la-da 24.Imagine 25.Let it bi.agat писал(а): сборник мелодий для гармошки-тремоло А.Домброва и Б.Линникова? перечислите пожалуйста - какие мелодии входят в этот сборник?(названия)
Yamaha Pianica P-37D
Lee Oskar C
Мой TikTok:
Последний раз редактировалось ВлаТ Ср мар 21, 2012 3:55 pm, всего редактировалось 1 раз.
да собственно, так - ради информации...хотелось узнать какие мелодии в сборнике есть...но тут на досуге в компе поковырялся, оказалось мелодии не такие уж сложные - их я и сам смогу подобрать... а меня в данный момент больше классические произведения интересуют - та же "Ода к радости" Бетховена, например, и т.д.ВлаТ писал(а):Пожалуйста,чем богат!agat писал(а):уважаемый ВлаТ, спасибо большущее!В чём заключается интерес к данному сборнику?
Yamaha Pianica P-37D
Lee Oskar C
Мой TikTok:
Agat! "Ода к радости" есть в самоучителе для одно октавной гармоники. Этот самоучитель есть на гармошки.ру. Наверняка есть этом форуме. Как стал счастливым обладателем Томбы?
Soga привет!Soga писал(а):Agat! "Ода к радости" есть в самоучителе для одно октавной гармоники. Этот самоучитель есть на гармошки.ру. Наверняка есть этом форуме. Как стал счастливым обладателем Томбы?
я "оду к радости" вчера уже сам подобрал...нормально вроде получилось, попадание в ноты точное!
а Томбо пока еще в планах - задумал ремонт в кухне до нового года сделать, все финансы пока на ремонт брошены...
кстати - для информации - нашел где можно томбу в c# заказать, но цена - я чуть в обморок не упал - 3550 руб.(!!!) с доставкой до Челябинска...
Yamaha Pianica P-37D
Lee Oskar C
Мой TikTok: