Отмена
Re: HOHNER Super 64X 7584/64 C (M758401)
АрменС Дорогой, чтобы играть одиночными нотами не обязательно сворачивать язык трубочкой,тем более это могут делать процентов 10-15 от населения земного шара.Есть ещё два способа извлечения одиночных нот.Посмотри внимательно теорию на главной странице в левом верхнем углу.Основная масса губногармонистов так и играет,включая профессионалов.АрменС писал(а):...не могу свернуть свой язык трубочкой как делают профессионалы, а просто брынчать аккордами не хочу.
- SergeyZZZ
- Контактная информация:
Если трубочкой не можешь, значит бог тебя покарал за грехи, изыди из гармошечной секты.
Продается усилитель 500W, но с небольшой трещиной (от топора).
Уважаемый ВлатТ!ВлаТ писал(а):АрменС Дорогой, чтобы играть одиночными нотами не обязательно сворачивать язык трубочкой,тем более это могут делать процентов 10-15 от населения земного шара.Есть ещё два способа извлечения одиночных нот.Посмотри внимательно теорию на главной странице в левом верхнем углу.Основная масса губногармонистов так и играет,включая профессионалов.АрменС писал(а):...не могу свернуть свой язык трубочкой как делают профессионалы, а просто брынчать аккордами не хочу.
Благодарю Вас за вежливый ответ-сообщение. К моему сожалению я уже потерял интерес к игре на губной гармонике, но остаюсь поклонником к этому прекрасному музыкальному инструменту. Больше всего мне нравится в нём тембр и возможности его в реализации в джазе, блюзе, танго и конечно классической музыке. С удовольствием слушаю виртуозов играющих на губной гармонике.
Мне также нравится кнопочный баян и особенно банданеон так, как я любитель не только джаза и блюза, но и танго.
С Уважением к Вам,
АрменС
Jedes hat das Seiner
Уважаемый!SergeyZZZ писал(а):Если трубочкой не можешь, значит бог тебя покарал за грехи, изыди из гармошечной секты.
Меня никто не покарал и те, кто играют на губной гармонике не сектанты, а музыканты - прежде всего люди любящие выбранный ими музыкальный инструмент! Также есть люди, которые любят слушать этот удивительный и эмоциональный музыкальный инструмент. Кроме музыкальных и анатомических способностей, нельзя красиво и виртуозно сыграть на губной гармонике без положительных эмоций.
А с отрицательными эмоциями можно играть и на батарее центрального отопления...она и есть гармошка,а не губная гармоника!
С Уважением к Вам,
АрменС
Jedes hat das Seiner
- SergeyZZZ
- Контактная информация:
Да это шутка была, а ты и не понял...
Продается усилитель 500W, но с небольшой трещиной (от топора).
Из области чистой фантастики....
Если бы эта гармошка дошла до Еревана, я может и взял за 200$
)))))))))))))))))))
Если бы эта гармошка дошла до Еревана, я может и взял за 200$
Уважаемый SergeyZZZ!SergeyZZZ писал(а):Да это шутка была, а ты и не понял...
Если Вас обидел, то извените.
А вообще желаю в Новом Году всем тем, кто открыл эту тему и уже прочитал всё (в том числе и для SergeyZZZ):
1.) Хорошо, с удовольствием и весело встретить Новый 2011 год!
2.) Крепкого здоровья и счастья в личной жизни;
3.) Оставить все неудачи в 2010 и встречать только удачи и успехи в 2011 году;
4.) Добится ещё более высокого мастерства в игре на губной гармоники.
С Уважением к Вам Всем,
Армен
Jedes hat das Seiner
Возможно, взял бы за $200 в Москве. Есть диатоники на обмен, комбик Roland Mirco Cube.