Lee Oskar G harm minor
Lee Oskar G harm minor
Может есть у кого на продажу?Или подскажите,плиз, интернет-магазин,где можно заказать такую...
- Sergei Levin
- Контактная информация:
Re: Lee Oskar G harm minor
Почему тебе не сделать самому, из Рихтера? Там всего 5 язычков понизить, на полутон каждый. Я себе сделал из ГМ Ля. Элементарно паяльником. Можно и переточить, тоже ничего сложного.
Ну,конечно можно и переточить,теоретически...)))Но,во-первых - не из чего,а во-вторых хочется именно Ли Оскар,и именно в заводской настройке.Может это заскок?)))
- Sergei Levin
- Контактная информация:
Ну почему же, очень даже понимаю. Легче (да и лучше, может быть) купить, а не морочиться. Хотя, в случае с гармоническим минором, мне даже морочиться долго не пришлось. Час, может быть, может больше немного. Если в магазинах нету, и ждать неохота, то можно и сделать.
Кстати, если переделывать ГМ, то будет такая же настройка, как у Ли Оскар. Потому что у обеих гармошек темперированная настройка, заводская.
Я вот собираюсь свою Спешл 20 Ля перепаять на праздники в Лоу Д (или Лоу Ми, еще не решил). Кроссовер завтра должен приехать, в Ля, так что Спешл можно безболезненно перепаять.
Кстати, если переделывать ГМ, то будет такая же настройка, как у Ли Оскар. Потому что у обеих гармошек темперированная настройка, заводская.
Я вот собираюсь свою Спешл 20 Ля перепаять на праздники в Лоу Д (или Лоу Ми, еще не решил). Кроссовер завтра должен приехать, в Ля, так что Спешл можно безболезненно перепаять.