Предлагаю собирать в этой теме ролики с ютуба и пр. с бибопом, исполненным на гармонике.
Для затравки - "Now's The Time" в исполнении Bartosz Łęczycki.
Роман, вы горазд только подтрунивать и не смешно шутить ?землемер писал(а):Конечно выкладывай, меньше поводов отмазаться будет потом у некоторых
Atlantic City писал(а):Попросим у него минус и дунем лучше, ты как ? даст нет интересно
Некоторая музыка Леви попадает под категорию сложных джазовых направлений. Я думаю, что больше никаких примеров и не надо, хотя их можно найти.Semion писал(а):не августина. а максимально используя возможности инструмента, который не подходит для сложных джазовых направлений, но замечательно подходит для других.
Да. Это очевидный факт. Полагаю, что вследствие этого спор закрыт.Кирилл28 писал(а):И многим нравится, как играет Леви сложный джаз на диатонической гармонике?Zauberer писал(а): Некоторая музыка Леви попадает под категорию сложных джазовых направлений
вы бы из гитары выжали сначала хоть 5% ее возможностей, а потом писали про гармошку, если Вам тяжело - ваши проблемыSemion писал(а):не августина. а максимально используя возможности инструмента, который не подходит для сложных джазовых направлений, но замечательно подходит для других.
Ну конечно, о великий!..Semion писал(а):Чо ревнуете то.
Понимаете же что я прав.
А сам ты зачем уже почти 3 тыщи сообщений запостил за полтора года то?землемер писал(а):Semion и Кирилл28 Ребята я от части с вами согласен. Но у меня к вам вопрос иного плана, че в сотый раз то этот баян заводить??? Ну все кто реально на вещи смотрит это в принципе понимает и обсуждалось это сотни раз уже в рамках этого форума. Для чего этот разговор??? Ну хочет Алексей думать что он когда то сможет паркера сыграть на ГГ ну пусть стремится, чего его обламывать то??? Вы сами для чего об этом пишите то? Показать что вы умнее остальных и поняли то что остальные никак не поймут? Так большинство это поняло и так а кто не понял тот поймет со временем. Не понятен абсолютно смысл ваших "дрказываний". Для чего и зачем?
Простите, что ? бг и бя это два разных способа извлечения звука которыми надо владеть в совершенстве не взирая на то, что ты играешь, это позволяет развить владение инструментом.Zauberer писал(а): Кстати, много у нас в России людей играют все блокировкой языком? Наверное, только пару человек можно назвать... Думаю, это такая трудная техника, что мало кому подвластна, новичков надо отговаривать от этого. Ведь не найдется и десяти человек, которые это могут!
Простите, согласен. Этот Сэнди Велтмам совсем забывет что для начала есть такие простые вещи как крещендо-деменуэндо, играет как роботSemion писал(а):Чорт. От выложенных примеров и их не стройной игры уши в трубочку сворачиваются.